5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再報復するぞ!!

1 :まり:01/09/19 09:31
結婚して10年目の主婦です.22歳で結婚しました.
以前私は好きな人が出来てしまい、1回浮気してしまいました。
主人はそれが許せずに、必ず仕返しすると言い続け、ついに仕返しで
12歳も離れている女と不倫していました。
今はもうばれて別れています。その女のこと本当に好きではなかったのか、
当時は好きだと思っていても、今はあのときはおかしかったと言ってます.
私の原因の主人の浮気ですが、私は外泊までした主人が許せません
主人は、妻に先に浮気されたなんて世間からみても悪すぎるって。。
責めることはできなとやっと気が付きましたが、主人にナイショで
再報復しようと思っています.
それも期間決めて、年内に決行予定です。
主人とは不仲のわけでもないのですが、自分の気持ちが納得出来ずに
います。男性の方、、奥さんが浮気したら自分も仕返ししますか。
女性の方、、私の行動どう思いますか.

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:35
俺なら、相手の浮気は一度だけ許すね。
でも、2回目以降は許さない。別れる。

報復は更なる再報復を生むからなあ。
絶対にダメとは思えないけれども、悪循環に
陥る可能性は極めて高い。

仮にあなたが再び浮気をして、それが発覚したら
どうするよ。またご主人は浮気しちゃうのでは?

原因が何であれあなたもご主人も一度ずつ
浮気してたのだから、何とかここで痛み分けには
出来ないのかな?

3 :まり:01/09/19 09:42
主人も私の浮気が許せなかったから、自分でも報復したのでしょう。
私はその相手とは付き合ったのではなくて、一回だけしてしまったの。
付き合いたかったのですが、相手はエリート独身サラリーマンということもあり、
継続はしませんでした。そのこと主人は知っているくせに、許せないって言って、
私に壁が出来たとかいって、男のプライドが許さないとかで仕返ししました。
今まで知り合ってから11年.一回もそういう不安がなかった相手だけに、
なんだか私もショックでしたが、今は立ち直りつつあります。
毎日責めていましたが、私がいけないのに責めることがおかしいって気付き、
責めなくなりました。でも相手とエッチした回数が違いすぎます。
なんだか納得いかなくて・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:42
>1
自分の気持ちが納得できないために浮気をするわけですね。
あんたらバカ夫婦は一生報復しあってりゃいいけど、
バカな夫婦のターゲットになる浮気相手が一番気の毒です。
くれぐれも「女は穴がありゃなんでもいい」って人を選んでください。
マジメな人だと本当に気の毒ですから。

5 :あほーん:01/09/19 09:44
頼むからお前のような馬鹿女は死んでくれ
午前中のうちに死んでくれ!!!!!!
テロで死んだ人の代わりにお前のような馬鹿が死ねばよかった

6 :まり:01/09/19 09:53
主人がなんで浮気したのか、分かる気がしますが、でも何回もエッチしていた主人が許せません.
主人には、これからいい妻になって私から離れことが出来ないように
させてやる。。でも私のこころの傷は消えません.
主人も、幸せな家庭生活だったのに、私が浮気することによって
主人自身の気持ちも辛かったと思いますが。。
主人は私に対して、自分が浮気して仕返ししたはずなのに、でも
私が浮気して傷ついた気持ちの方が、ずっと大きいって言ってます、
自分の浮気相手のこと忘れたのに、私の浮気相手のことは絶対に忘れないって言ってます.
そいつが働いている会社には絶対に預金しないって言ってます、

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:54
なーんかやっぱりくだらない夫婦だね

8 :2:01/09/19 10:00
あのさ。あなた、思いきり間違ったこと言ってるよ。

>私はその相手とは付き合ったのではなくて、一回だけしてしまったの。
>付き合いたかったのですが、相手はエリート独身サラリーマンということもあり、
>継続はしませんでした。

大間違い。あなた、状況が許せばそのエリート独身サラリーマン
とやらと関係を続けていきたかったのでしょ。だけど状況が
状況で1回だけになってしまった、と。

あなたの浮気が1回こっきりで終わったのはあなたの積極的な
意思ではなかったわけだ。それなのに、あなたはご主人を責めてる。
ご主人の不倫が続いたから、と。

そりゃ、回数だけみればご主人の方が多い。しかし犯した罪の
度合いで言えばあなたもご主人に負けていないよ。何故なら
あなたの浮気は、ほんの1回程度の火遊びではないから。
良ければいつまでも続けるつもりだったんだろ。
そんな気持ちを持ってたあなたにご主人を一方的に責める資格は
ないよ。

ご主人が大いに傷付いた、とあなたに言った理由がおぼろげながら
分かる気がする。

9 :あほーん:01/09/19 10:04
つべこべ言わず殺しあって氏ね!!!!!

10 :まり:01/09/19 10:07
そのとおりです.
私がその相手に対して、本気で好きだったのには主人もよく判っています.
今でも、俺はまりに捨てられたって言っているから。。
一緒にいてもらっているっていうの。。でもそんなことは全くないのにね。
けどね、、、その主人の浮気相手の女も失うもの何もなくて、寂しい女だったみたいで。。
友人もいないし、家庭も複雑。。そんな女だから主人と一緒にいると
楽しかったのではないかな。。
けど、私はなんでこんなにやるせない気持ちなのか自分でもわかりません。
ばれないように浮気すれば、気持ちが治まるのかな.

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:07
「一回だけやってみちゃった」ていうのと
「ず〜っと付き合ってた」ていうのとは全然違うじゃん
罪の重みがあ〜たらこ〜たら言うんなら
夫の方が余程罪重いじゃんか
相手の女の人に対しても
1の過去の浮気を盾に自分の浮気を正当化しようとしてるだけじゃんか

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:07
やればあ?
ダンナはまた、堂々と不倫できる理由ができて
喜ぶんじゃない?

13 :あほーん:01/09/19 10:09
やりたいだけのヤリマンがいちいち理由つけんな
まんこクセえぞ

14 :まり:01/09/19 10:14
そのとおり、、、
ずっと付き合っていた方が、罪重いよね.
誰でも、1回エッチすれば、又その相手としたくなるものなのか、、
2ヶ月付き合っていたから、何回したかはわかんないけど、
でも私は一回で終ってしまったのに、、許せないよ.
責めること出来ないけど。。主人が浮気する原因作ったのは私かも
しれないけど、でも付き合うのはよくないよね。。。復讐の大きさなのかな

15 :あほーん:01/09/19 10:14
ヤリマンヤリマンクサマンシネ

16 :2:01/09/19 10:20
>1
なるほど。ご主人、今でも惨めな思いを抱えておられそう。
ご主人も不倫してたのだから責められて然るべきだけど、
ご主人は文字通り「あてつけ」で不倫やってたに違いないよ。
可哀想に。

絶対にばれないってことは言えないし、浮気してみたところで
何も治まらないと思うよ。ばれたらどうしようという不安は
尽きないだろうし、夫がまた浮気したらという気持ちも拭えない
だろうし。

どうすればいいのか本当はまりさんもご存知だと思う。
でも、心が追い付かないみたいですね。しかし、ここで
感情だけに身を委ねて暴走すれば取り返しのつかない事態に
発展するかもよ。それは忘れない方がいい。

>11
回数だけ見れば、まりさんの旦那が悪いようにも見えるね。
しかし、まりさんはチャンスさえあればそのサラリーマンと
ずっと付き合う気でいたのだ。それに旦那よりもサラリーマンの
方が好きだった?みたいだし。そうなると、一概に旦那の方が
悪い、とは言い切れないだろう。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:20
前の浮気騒動からしばらく時間が経って、また他の男とやりたく
なっただけじゃないの?さすがに「ただ、やりたい」とは言えないから
自分で自分に理由作ってあげてるみたい(w

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:21
信頼関係あっての夫婦。
それを壊してしまったのは始めに浮気したほうだよ。
期間がどうのこうのではないでしょ。
気持ちは解らないでもないけど、自分がした事は10倍・20倍にもなって
跳ね返ってくるってのが分かったでしょ。

19 :あほーん:01/09/19 10:22
>>17そのとうり君も分かったか!!!!
この女はただ理由つけてマンコにチンポ入れたいだけのクサマン

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:22
>でも相手とエッチした回数が違いすぎます。
>なんだか納得いかなくて・・・

こんな事を考えるなら別れた方がいいんじゃない?
勝ち負けの問題じゃないと思うけどな。

21 :人妻:01/09/19 10:24
汚い言葉を吐く人って幼い頃のトラウマが原因なんだってね・・・。
他人に吐いてるようで、実は自分に向かって吐いてるらしいよ。

22 :まり:01/09/19 10:32
まさに因果応報ってことばでしょうね。自分でもそう思います.

23 :あほーん:01/09/19 10:33
自分だろ馬鹿(WWW

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:34
なんか違うよ。1さん達。
愛情とはHの回数と思ってないですか?
8さんと同意ですが、
なんか1さん達ってご自身のパートナーの事をどう考えていらっしゃる
のか?
おもちゃがたくさん無いと怒ってしまうような感じを覚えます。

旦那さんが自分の付き合った相手を忘れられるのは
相手の事を愛していないから、
ぶっちゃた話、排泄できればよかったから

1さんは『付き合いたかった。』って事は彼と恋愛をしたかったって
訳ですよね。

彼の事が好きだった。これが、旦那さんの許せない所なんではない?

で、本来は旦那さんは1さんと再構築する事が必要だったけど
気を引く方法簡単バージョン>浮気のやり返しを行ったと。

で、1さんは、Hの回数等という不毛な理由でまたやり返す。

愛情が欲しいのかHがしたいのか?

Hは愛情の形ではあるけど、愛情そのものではない。
だから、だれとでもやって良い訳ではないけど、回数を
競うものでもない。と思うの。

愛情の形だけでも同じ事を何回もすればお互いに情も沸くし
妊娠の危険も増大するから一般的に回数を増やす事は嫌がられるけど
もう、別れた上、忘れたなんて事言えるくらいだから
もう、いいんではないの?

許せないなら離婚されれば。

25 :まり:01/09/19 10:36
信頼しあっていた夫婦だったとは、自負できます.
お互いあっての私たちだったから。。自分がしたことが何倍にもなって
跳ね返ってくるって思い知ったよ。
そのサラリーマンさえ、前向きなら私は継続間違いなしだった。
主人も辛かったとおもうよ。。
>>2さんの考え方凄く参考になります。ありがとう。
なんだか前向きになれたように思える.
自分でもどうしていいのかわからなかったから、。、
再復讐は危険なのかな.

26 :まり:01/09/19 10:41
私は主人に言われました.
まりなら、そのサラリーマンと長く付き合っていなかったって。。
俺のこと捨てて、そいつのところに行っていたって。。
だから、俺はそのサラリーマンがまりのこと捨ててくれて助かったと
言ってます.
自分の浮気相手の女に対しては、もうこれからの人生にかかわって欲しくないって言ってました.
全てを忘れたいって。。
そういっているのにね..

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:45
自分の気持ちに素直にね。

28 :2:01/09/19 10:46
ぶっちゃけて言うと、今でもまりさんは
そのサラリーマン氏の方が、ご主人よりも好きなのかな。
だとしたらひどい話だね。

>24
ハゲドゥー。つまり、まりさんのご主人は完全にあてつけで
浮気してたわけだと思うよ。歪んだ方法には違いないが、
俺にはご主人の気持ちが分かる。まりさんに振り向いてもらえない、
まりさんに捨てられる?というのが恐ろしくて、それでいて浮気されて
悔しくて。それで自分の不倫する気になったんでしょうな。

29 :まり:01/09/19 10:52
そのサラリーマンのことは、もう気持ちはなくなったよ。
でも、主人は私がまだ好きだと思っている.
なんでなのかしら。。
私に捨てられるっていうか、私に対して男のプライドが許せなかったと言ってます.
妻に先に浮気されたっていうのが、許せなかったと言ってました.
だから絶対に浮気するって公言していたから。。したのかも。。って思います、
それに私が主人に対して、態度が冷たかったと言ってました.
その女は私よりも優しかったのでしょうね。いつわりの優しさでもよかったのかな。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:52
>1

再報復する権利はあなたにはありません。

許し合えないんなら別れたら?
ばっかじゃないの。

31 :まり:01/09/19 10:55
でもね、そのサラリーマンのとは、もう会うことないよ。
だって転勤して都市の方に行ってしまったから。。
いまだに独身みたいです。
37歳かな。。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:55
>いつわりの優しさでもよかったのかな。

なんで「いつわり」だってあなたにわかるの?
そもそも浮気したあなたに旦那様に対する優しさがありますか?
人の優しさを偽りといえる神経がわかりませんね。

私はもし私が先に浮気したら夫にその後浮気されても文句は言えないと思う。
だって悪いのは自分だから。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:58
>1
あなた32歳でしょ?
私と同じ歳ですが、信じられないくらい幼いですよね。
自分のやったことの責任を取るのは当然なんじゃないの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:01
いい年して本気でこんなことを思っているとしたら相当なドキュンだな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:01
>32に胴衣。

とにかく、今まで読んでて御主人がかわいそうとしか思えない。
当てつけに浮気したのは大人げないけど、先にあてつけもなにも、
浮気したのは1だしね。
で、そのあとも延々自分を正当化しようと一生懸命だけど、誰が
何言っても「だって&でも」の返答ばかり。
もう心の中では、浮気すると決めてるようだし、好きにやればいい。
ただ御主人はもう1が悪役になって別れてあげたほうがいい。
振りまわされてかわいそうだ。

36 :まり:01/09/19 11:08
浮気するとは決めてないです。
悪いのは私だし、責めてばっかいたけど、責めれないってことに気付いたことも事実です.
だったら私にどうしたら立ち直れるのか教えて欲しいなあ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:08
ともかく悪いのは1さんです。
旦那様は哀れだけど悪くはないよ。

38 :まり:01/09/19 11:09
みんながそういうなら、、私が悪いのでしょうね.

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:10
>36

あなたは旦那様を許すしかないでしょ。
嫌なら別れたらいいんです。
立ち直るも何も、そもそも自分が浮気したのが原因でしょう?
自分のケツは自分で拭きましょう。

40 :まり:01/09/19 11:11
なら、再報復は間違いってことでしょうね。
そうなのかな。。
自分の気持ち納得するのはよくないよね・
私がいけないのだから。。。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:12
そう、あんたが悪い。
旦那が嫌なら別れればよい。
別れたくないなら屈折した愛情表現はやめて
ストレートに行け。

42 :2:01/09/19 11:12
他の方達の意見にハゲドゥー。付ける薬がないって感じだね。
確かにご主人も幼かったが、全てのきっかけを作ったのは
まりさんだ。今、そのサラリーマン氏をどう思っているかは
もはや関係ないと思った。

自己保身に汲々とするばかりで、まりさんは自分が次に
不倫するための準備に勤しんでいる。2chでレスをつける
人達に背中を押してもらいたがっているように見えます。
でも、あなたのご主人以上にあなたの行為は理不尽なのです。
それがわかっているようでまりさんには分かってないようだ。

それと、ご主人の浮気相手が見せた優しさは偽りでは
なかったかも知れません。その意味で、その浮気相手の女性を
本気にさせてしまった?ご主人には多大な罪がありますね。

どうしても許せないのなら別れた方がお互いのためってもんだよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:13
自分の気持ちを納得させるための方法が
また相手を傷つけるってことが問題なんだよ。
あんた何も学習しちゃいないな。
いつまでもガキみたいなこと言ってんじゃねーっつの。

44 :まり:01/09/19 11:14
今考えてみて、不倫はよくないって思った.
復讐も。。。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:14
>1
>みんながそういうなら、、私が悪いのでしょうね.

・・・・ってあの、自分でそんなことも解かってませんでしたか。
そういう人は「立ち直れません」・・・というか、あなた別に罪悪感
ないわけだから、そもそも「倒れて」さえいないわけです。おわかり?

「なんだか知らないけど、まわりから責められて私って可哀想・・
だって旦那が浮気してたから報復したいって言ってるだけなのに・・」
ってところでしょうか。
もう、無理。重症。己を省みることができない人に、他人を罰する
資格なしです。逝ってヨシ(あ、なんかこの言葉久しぶりw)

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:15
再報復は間違いです。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:16
再報復は間違いです。
再報復は間違いです。
再報復は間違いです。
再報復は間違いです。
再報復は間違いです。
再報復は間違いです。
再報復は間違いです。

このくらい言ったらよくわかった?>1
なんで再報復という考えになるのかきっと誰にも理解できないです。
普通の人なら自分のやったことを反省します。

48 :まり:01/09/19 11:16
教えてくれてありがとう。。
なんだか気持ちが楽になりました。

49 :まり:01/09/19 11:19
主人には何、言えることは出来ないのですね。
再報復は間違いなんですね。

50 :まり:01/09/19 11:22
偽りの優しさの意味はね。。
相手の女性に電話したんんです。
そしたらもの凄い態度取られて。。。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:21
日本語としても別に「再」は必要ないですね。
別に2度やられてるわけじゃないですから。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:23
>50
この際、御主人の浮気相手がどんなだろうと、関係ないと思いますよ。

53 :まり:01/09/19 11:24
ななんで?

54 :まり:01/09/19 11:26
回数は問題ないことなんですね。。

55 :まり:01/09/19 11:29
なら男性の方も仕返しは,
私のような場合しますか。

56 :あほーん:01/09/19 11:30
氏ねやりたいだけって正直にいえよ(w

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:32
・・・・回数もなにも・・・すべてがあなたがやったことに起因して、起こってる状況
なんですよ、御主人の浮気もなにもすべて。
相手の女性がどうであれ、あなたの昔のサラリーマンがどうであれ、そんなことはどうでも
いいんです。「あなた(1)がすべての原因。原因=この状況の諸悪の根源」という
ことです。
ウザウザ逝ってないで、尼寺でも逝ってください。
私、あまり汚い言葉で罵るの嫌いなんですが、あなたみたいな物分りの悪い「馬鹿」
は久しぶりに見ました。終り。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 13:48
世の中色んな人がいますねぇ。
平気で浮気していた妻が「私たちは信頼しあっている夫婦だった」とか断言している
し。(この時点で爆ワラ)
夫はあてつけで自分も浮気。報復手段が子供じみているのでカナリ笑えます。
自分がされて嫌だった事を相手に返せば気が済むの?そんなん夫婦じゃありません。
さらに、もともとの原因を作った妻が「再報復」だって!
二人で報復の無限ループに陥って下さい。
そのうちどちらかが不倫相手に本気になり、離婚してメデタシメデタシです。
さよなら。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:00
>主人には何、言えることは出来ないのですね。
>再報復は間違いなんですね。

だーかーらーっ!
みんな間違いだって言ってるじゃん。
頭悪いなぁ。

>偽りの優しさの意味はね。。
>相手の女性に電話したんんです。
>そしたらもの凄い態度取られて。。。

そりゃ、不倫相手の妻から電話もらって優しい態度取れる不倫女って
希有な存在でしょ。
あなたにとっては優しくなくても旦那にとったら浮気するあんたより
優しい女だったんだよ。

>回数は問題ないことなんですね。。

回数よりも原因を作る事の方が問題。
つまり先に浮気して夫婦の信頼関係を破綻に導いたあんたが悪い。

>なら男性の方も仕返しは,
>私のような場合しますか。

する奴はするししない奴はしない。
するのはアホな奴。
しかし原因を作ったあんたにそれをどうこう言う資格は全く無い。


ここまで書いて思いますが、ネタですか?
あまりにもアホすぎる・・・。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:06
ネタじゃなかったら、天然もののアフォですな。近年稀にみるアフォ。
判ってるのに、判らないフリ・・・ってかんじじゃないもんなぁ・・・。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:16
あてつけで浮気相手に選ばれた相手の女性が可哀想。

62 :まり:01/09/19 15:29
結局私がバカでした。
判っているけど、なんだかね。。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:32
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/
これみたら不倫なんてしたくなくなるよ。

64 :1のご主人の心境を推測:01/09/19 16:26
自分の妻が自分以外の男に本気になって、しかもやっちゃった。
             ↓
          かなり地獄気分
             ↓
        自分もあてつけに不倫
             ↓
 そんな事をしても悔しさと惨めさは増すばかりで極度の自己嫌悪
             ↓
          地獄気分Lv.99
             ↓
そして妻は「再報復」とか筋の通らない事言って、また浮気せんと2ちゃんに
スレ立て
             ↓
         ご主人:絶望、絶望、絶望
             ↓
            ・………

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:39
ネタじゃないの?
報復とか再報復の是非とか・・・
例のテロがらみのネタだろ?
まあ別にそれでもいいけど

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:57
もう、1さんこないほうがいいんでない?

回数と(一応今回は)『された側』なのに『相手の女にが〜って言われた』のが
なんかむかつく上に
2chでぼろくそって事で、、なんか納得がいかんって感じ?

原因はともあれ、旦那の浮気が納得できないなら、離婚すれば良いんでは?
旦那がどう言おうが、あなたの夫婦関係を継続したい気持ちが皆無なら
離婚できるはずだし。

浮気をやりかえすなんて、周りにも迷惑です。
実際、旦那さんの不倫相手だって、『旦那さんに捨てられた。』気分になってる
みたいだし。
不倫の相手だって人間ですから、旦那さんに好意があったわけで、
それが、1さん夫婦の『犬も食わない夫婦喧嘩の道具』にされて
それはむかつくでしょう。

若いんだし、離婚すれば良い。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:58
http://members.tripod.co.jp/a_dameda/
合掌.....
天に召されますように......
墜落遺体書いた人のもうひとつの本があってこの間本屋で見たんだけど
現場で救出作業していた自衛隊だったか、いすに座っていた乗客見つけて
声かけたりしても返事がないからゆっくり持ち上げようとしたら、自衛隊の
人のはらのあたりに生暖かい物が。よく見てみるとシートベルトのあたりではらが
ちぎれかけてたところから内臓飛び出ていたという。
これでもまだましな遺体だったらしい。
ほかの遺体の状況は写真なんか見なくてもどんな感じかこの本と、墜落遺体よめば、
わかる。犠牲者の冥福を祈る

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:03
>65
最後は(゚д゚)ウマー でお願いします

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:06
>1
浮気相手が1さんを蔑んだのはきっとご主人から
『妻に昔浮気されて苦しんだ。妻はそういうヤツなんだ』
とかって聞かされてたからでしょう。
だから、1さんがキレイ事並べても
「ふん、あんただって所詮同じ穴のむじなのくせに」って
罪悪感が湧かなかったと思われ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:38
1と同じ(ような)内容のスレを以前見かけたのだが
いつだったか忘れちゃったよ。
たぶん同一人物だよね。
自分は一回だけしかHしてないけど旦那はいっぱいしてたって
書いてあったもん、そのスレ。
どうでもいいけど自分で蒔いた種だからね。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:40
あ、あたしも覚えてる。
いつだったけ?
同じだったよね>内容

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:42
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998922301
これだよ(ワラ
はまちゃんだろ?(ワラワラ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:45
>>72
ありがとー。
はまちゃんだ♪

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:48
おおお!思い出した!
>72 ありがとう!
な〜んだ、はまちゃん=ミッチだったのか〜。
毎回名前違うんだもん、内容一緒なのに。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:50
はまちゃんったら、再報復って(爆)
もともとははまちゃんの浮気がもとで旦那さんが不倫してたんだから
それに対する報復に「再」はいらないでしょ?(ワラ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:51
あの時は面白かったね♪>はまちゃん+ミッチ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:51
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=cherry77

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:58
はまちゃん、いまだにHした回数にこだわってるんだね。
そんで今度はまた浮気するつもりだったんだ?
変な夫婦だよなぁ。って前のスレ読んで思ったよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 19:06
>72
読んだよ。前のスレ
まぁ-ったく一緒やん。
はまちゃん=まり ほんとにォバカ
他のティムポ喰いたいだけやん。
32歳って????冗談でしょぉ-。コレで小餅じゃない事を祈る。
こんなバカ親に育てられる子供はそれこそ可哀想。
完全に脳みそ腐ってるね。逝ってええで。

はい。このスレ終了!!!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:36
はまちゃん、来ないのかなぁ・・・・

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:53
まりさんの行動、
虚しいと思います。
そんな仕返し合戦みたいなことやって
何になるんですか?
相手を傷つけることが楽しい?
傷付け合うなら別れたら?
どうせ一緒にいるなら夫婦仲良く暮らせる
方法、考えた方が無駄な時間を費やさずにすむ。
明日も生きていられるかどうかわからないご時勢だし。、、

82 :まり:01/09/20 16:05
再報復は止めました.
自分がむなしくなるだけ。。
そんな夫婦の関係願っていたわけではないし。。。
一番まずい方向に進んでしまうのはせつなすぎます。
ありがとね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:21
ひえー
全部読んだけど、ヒドイ女だ!!!!

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:07
>まり
今度くそスレ立てたら殺すぞ

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:02
まりさん、よかった♪
ご主人と仲良く幸せにね〜

86 :まり:01/09/20 21:22
絶対に今以上に幸せになってやる!!
今までの分見返してやるんだ!!

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:49
誰に見返すの?自分の幸せをさあ

88 :まり:01/09/20 21:53
誰って、それは今までの変な考え方していた自分です.
それと主人に対して冷たい、きつい態度とってきたことも反省しています、

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:59
応援age
ガンバレ!

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:00
ハックション!

91 :まり:01/09/20 22:02
そういってもらえて本当にありがとう。
自分がいけないんだって。。本当に今回思った.
私さえ浮気しなければ、今回こんな問題に何もならなかったのに、、
私の浮気が全ての要因になってしまっていること本当に反省しなくては
又、元のようなもやもやした生活になってしまってしまいそう・

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:37
こうやって何度も同じスレ立てるってことは納得してないってことでしょ。
自分に同乗というか、「浮気していい」みたいなレスが欲しかっただけでしょ。
結局、「浮気する理由」が欲しいってことよね。
それが原因でまた旦那が浮気したらまた別の男捜して報復ですか?
さっさと離婚してしまえば?

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:53
信頼できる情報筋によると、兵庫県香住町のレンタルビデオ店の女性
店員は20日、過去に同店の顧客であったウサマ・ビン・ラディン氏
の顧客データの一部を公開した。事件の悪質性に加え、今月性犯罪容
疑で逮捕された顧客のレンタル歴を明記した顧客情報を軽々とマスコ
ミに公開した事が概ね好評であったことなどから、今回のデータ公開
に踏み切ったものと思われる。
性犯罪容疑者の顧客データ公開で、地元香住町では一躍アイドルとなっ
た同店アルバイト店員のA子さん(仮名、21歳)によると、ラディン
氏が過去に借りていたビデオ数十本の中には、「お仕置きレイプ天誅」
や「強姦魔輪姦レイプ」、「マン汁塾女子高生編」などの趣味性の高い
内容のビデオが多数を占め、このリストを見たアダルトビデオ評論家
は、「この(リストの)内容が真実であるとすれば、ラ氏はかなりの
好き者であると断言できる」としている。これを受け、イ○ラム聖職者
評議会香住町支部では、ラディン氏の除名も含め、処分の検討に入った。
処分の具体的な内容などは現段階では明らかにされたいないが、ビデオ
の内容が過激な事なども踏まえ、最低でも一ヶ月間のオナニー禁止など
を含めた、厳重な処分が下されるものと思われる。
なお、同評議会は、この女性ビデオ店員に対して名誉町民の称号を授与
する様、同町に強く働きかけをする事を、あわせて決定した。

94 :  :01/09/20 22:56
>ヤリまり
>自分がいけないんだって。。本当に今回思った.

3回スレ立ててやっとわかったかい?乱立はよくないよ

『今回』思ったってのがいいね

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 06:57
>93
香住町の住人だったのか?ラディン氏は・・・
なんと、ローカルな・・・

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:47
最初絶対ネタだと思っていたが・・・。
まさか世の中にこれほど精神的に未熟な自己中心的32歳がいるとは思えなかった。
相手の痛みも分からない人間。アフォとかそういうレベルじゃない。どんなに
アフォでも相手の気持ちを察することぐらい出来る。もはや理解不能。とにかく
未熟すぎて笑えるぐらい。セクースの回数で勝ち負けを決めるあたりが素晴らしい。

こういう人はおそらくまた浮気するでしょ?結局は自分が浮気したいのを
適当に正当化してさ。はっきりいって旦那とは早く別れたほうがいいんでない?
ようは若いうちに結婚してしまったせいもあって、世の中を知らなさ過ぎるの
かな。「自分の行為が他の人間をどれだけ傷つけているか」を意識できないんだね

一般の人から見ると不倫板は理解できないことこの上ないのかもしれないが(W
このスレは誰からみても理解不能だろうな。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:52
>>96
世の中には「句読点」というものが存在するって、しってる?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:09
読みにくいよ>>96
っていうか何マジレスしちゃってんのかね(w
演説レスうざいよ

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 12:32
>97
それを言うなら「読点」
句読点ってのは、両方を示す名前
「句点」は使ってるから、必要なのは「読点」

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 12:39
>>99
よく見ろや、句点も使ってあんだよ。
句読点もっと駆使しろっていってんだよヴォケ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 12:55
>>1
要するにあんたもSF見つけてセックスしたいんでしょ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:20
>>102
絶対ピンポンだね。 1のまりはどこいった?

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:25
報復してやりたい気持ちは判るけど、
そんな事したってしょうがないよ!
報復には報復を!って・・・レベル低っ!

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:48
3つもスレを立てたことや、この独りよがりな性格から判断すると
まりっぺは常に周りからちやほやされたいんだね。
自分が話題の中心になってたいんだよ。
辛いね・・32歳にもなって。

105 :103:01/09/21 14:09
>>104
まりっぺは悩みが多いのねー
かわいそうにー
32になるんだったらもういいかげん落ち着きゃいいのに・・・

106 :名無しの心子知らず:01/09/21 14:21
>>1のヒトは、なんか怖い、俺男だけど、怖い。
この女性を落着かせる男はいないでしょう、
俺なら離婚。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:45
何度スレ立てても付いたレスは同じ。
付いたレスがおかしいんじゃなくて
あんたがおかしいの。
それをホントに分かってるかしら?

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:49
>>102
プププ

109 :まり:01/09/24 15:13
主人と話し合いました。
主人は自分が仕返ししたことで、惨めな気持ちはなくなったと言ってます.
自分が仕返しするまでの間、私が浮気したことで辛くなっても、いつか必ず
仕返しするんだって思っていて、辛さをしのいできたと言ってました.
でもいざ仕返しして浮気しても、私がその浮気相手のこと本当に好きになってしまったことを
考えると辛いんだって・・・まりのしたことは大きすぎるよって言うんです.
自分が本当に好きだったのに、いきなり家庭を壊したって言うんです.
まりの浮気は、相手のことが本当に好きになってしまいした浮気。
でも僕の浮気は絶対に仕返ししなきゃ気が済まないっていう浮気。
全然違いすぎるよって言うんです.
私は何もいえなくなってしまいました。
私が又、復讐で浮気するなんてとんでもないことだって。。。
主人が自分で仕返しして、付き合っていたくせに、納得できていたはずなのに、
私の浮気のこと考えると辛すぎるって言われました、

私は返す言葉が見つかりません.
なんて主人の心傷つけてしまったのだろうって。。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:16
おだまり。

111 :まり:01/09/24 15:20
自分のことばっか、考えていてはいけないんですよね。
主人の方がずっと辛いって言ってました.

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:23
懺悔の日記ならレンタルスペースでも借りて
さめざめと綴ってください>1

113 :まり:01/09/24 15:26
なんてこと、別にざんげの気持ちで書いたわけではありません。
今まで相談に乗ってくれた方に、ありがとうって言う気持ちでいたのに、
111さんは寂しい気持ちの方なんですね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:26
111さんはあんたでしょ?(ワラ

115 :まり:01/09/24 15:26
間違えました.
112さんは寂しい気持ちの方なんですね。
知り合いでなくてよかったと思います.

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:27
私もあなたのようなお馬鹿さんと知り合いじゃなくて
よかったです(ホッ

117 :まり:01/09/24 15:29
自分の気持ちも切なかったけど、最初にされた浮気の方が、心に残るのは大きいのかなっても
思いました.
された夫の心の方が傷は大きいものなのでしょうか.

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:30
因果応報って言葉知ってるか?

原因作った人間が一番悪いにきまってるじゃん

頭がついてるならスポンジのような脳みそでも考えることくらいできる
だろうが?

性格の不一致でわかれるのが正解かもよ
今後もこのまま行くと同じ事がくりかえされるよ

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:34
>された夫の心の方が傷は大きいものなのでしょうか.

ねぇ?反省してるふりしてるけど
こんなセリフが出てくるようじゃ
最初から考え方全然変わってないでしょ?
迷惑だからもうやめてよ。

120 :まり:01/09/24 15:37
同じ事の繰り返しはもうないです。
主人も家に戻ってきているし、とっくに。。
家庭が一番って言ってるし、私も自分の罪を深く反省しました。

121 :まり:01/09/24 15:39
された夫の気持ちは、一緒にいる自分が一番良く知っているし、
今は反論出来るものも何もありません。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:41
きっとこうなるよ

だんなはまた、不倫します

最初に女にされたということで
自分は2回くらいしてやらないと気がすまない・・・となり

疑心暗鬼で一生生きていきなさい

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:41
で?
レスくれたみなさんに「ありがとう」って言いたいなら
そう書けばいいんじゃないの?
あ、sageで書いてよ?
あんたの話、ワケわかんないから。

124 :まり:01/09/24 15:41
とにかく今は主人を大事にすることのみです。
主人も、もともと優しい人だし.
お互いの心の傷は癒えるまでは、ケンカもしないで仲良くしていこうって
考えてます.

125 :まり:01/09/24 15:42
わけわかんないって一体どういうことなの?

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:43
天気いいんだからさー、パソの前に座ってないで掃除でもすれば?
晩ご飯の仕込みするとかさー。
だんな様のためにできることって、まずはそんなことじゃないの?

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:44
心の傷なんて外傷と違い、一生消えることはないよ
見えなくなることはあっても、消えることはナイ
心に根深く残る 絶対に

しっかし、あんた本当にマリっていうなら
アレだな、マリって名前につくやつって浮気癖あんのかな?

前、彼氏いる女でおまんこしてたのが「まりこ」
知り合いで浮気してるのに「まりえ」とかいうのがいた
両方ともやったけど・・・ヤリマン(藁

128 :まり:01/09/24 15:45
126の方以外のアドバイスお待ちしております!!

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:46
だって、まりもはまちゃんもミッチもみんなあんたでしょ?
これでわかってくれって言う方が無理よ。
だからワケわかんないって言ってるの。

130 :まり:01/09/24 15:49
心の傷は消えないでしょうね.
お互いにね.
外傷とは違うから。。でもお互いで薄くしていくことは出来ると思います.
ここのところ、ずっと険悪だった夫婦仲も上手くいってるように
思うし。。
主人もその女のことは、嫌いな女ではなく、忘れた女なんですって。。

こちらに戻ってきたのだからいいかなって思います.
わたしが完全にいけなかったわけだし。
知り合ってから女性関係で悩んだこと一度もなかったから。。
狂わせてしまったのは私なんです。

131 :まり:01/09/24 15:50
129方以外のアドバイスお待ちしております!!

132 :まり:01/09/24 15:56
主人も最初は3回浮気するって言ってました.
先にされた仕返しだっていってましたが、いざ浮気してみたら
もう二度としないっていってます

133 ::01/09/24 20:04
信じるも信じないも、考え方一つです.

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:33
>まり
旦那さんはしばらくあなたとの生活を頑張るだろうけど
許したつもりでも、フトとした瞬間にフラッシュバックして
怒りがフツフツと湧いて来て
それを抑えることに旦那さんは一生苦しむんだろうね・・・カワイソウ
旦那さんに一生尽くしてあげてくださいね。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:57
読むの面倒くさかったから既出だったらスマソ

>>1
子供二人連れてレストランなんかに行くと・・・

子供1『僕、ハンバーグ(2000円)!』
子供2『じゃあステーキ(3500円)!!』
子供1『あ!じゃあ僕のほうが安いからジュースとアイスクリームね!!』
子供2『ずるいぞ〜〜!ならステーキにすれば良いじゃん!!』

って喧嘩になる事ありませんか?
それにそっくりな気がする・・・ 要するに二人とも(1&1の旦那)って事ですな
バカみたいだぞ!32にもなって

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:36
>>135

うん、確かに子供っぽい。二人してやることなすこと・・・
だから夫婦なんだろうな。仲良くやってくれや。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:21
似たものバカ夫婦ですね
幼稚な夫婦
子供できたら二人で殺しちゃいそう(藁

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:35
>126の方以外のアドバイスお待ちしております!!

>126さんのアドバイスは実にもっともなものだと思うんだけど…。
それがわからんから、自分から浮気しておいて「再報復」なんて言えるんだなあ。

139 :daiamond:01/09/26 00:46
自分から浮気しといて再報復という言葉がでる。
人のアドバイスが気に入らないから その人のアドバイスを蹴って他の慰めてくれる
あるいは 自分に都合のよい(自分の納得できる)物を求める。
結局悲劇のヒロインを演じたいだけじゃないの?
旦那さんが可哀想だわ。
浮気を知った彼がどれだけ苦しんだかわからず、自分のしたことを棚上げして
再報復・・・いっそ誰にでも股開くバカ女になってしまえ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:01
私は129じゃないが・・・。
なんで「はまちゃん」「ミッチ」と言われるのをそんなに1は嫌がるの?
やっぱ同一人物だから、つつかれるのが嫌なのか?

・・・というか、未だにこのネタひっぱってるのにビクーリした。
1は誰かにかまってほしくて仕方ないのだな。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 06:54
それからそれから?

142 :まり:01/09/28 10:12
再報復なんて止めました・・・とんでもないって思いました・
でもね、悩みが又出てしまったのです.
最初のうちは、主人を毎日責めていたので、家に戻ってくるのがいやだって言っていたんです.
今はもう責めなくなって、というか。。責めれない私なんだって気付いて責めてません
でも、主人は家に戻って来るのがやるせないって言っているんです
それは、私が浮気したのが許せなくて自分も浮気仕返ししたのに、今度は自分が仕返ししたって
思っていても、私が本当に浮気相手のサラリーマンのこと好きになってしまったのが
やるせないって言うんです.
自分でもどうしていいのかわからないって。。。
浮気すれば全部終ると思っていたのに、又違う部分が見えてきて辛いって・・
私は一体どうしたらいいんでしょうか。。
主人は気持ちはもどらなくしまっているって・・

本当に好きな人に一回は捨てられたんだって・・
そんなことの繰り返し言ってるんです
この期に及んで、その別れた女と会っているとは、主人の言動から見ても
思えないのですが、、、
私はこれから何を信じていけばいいのでしょう・

別れたなんて主人の言葉しか聞いてないし。。
時間とおりに帰ってくれば、その前に何していてもわかんないでしょう。

143 :まり:01/09/28 10:22
なんだか今、本当に主人が信じられない・
別れたなんて口だけ言っているのかもしれないし。
なんか確かめる方法ってないのかしら。。
相手の女に確認とるなんてバカみたいなことするのもイヤだしね。

本当に別れているのなら、自分でも主人を支えていく自信はあるのですが。

144 :まり:01/09/28 10:26
昨日も本屋に帰り2時間もいたって言うんです、
8時前に会社出ているのに、家に戻って来たのが10時30分過ぎ。。
今は家に戻りたくないなんてこと、ないはずなのに、、、
絶対に女に会っているでしょう。。
って責めても違うって言うんです.
それだけは絶対にないって。。
ただやるせないんだって。。

145 :B:01/09/28 10:26
不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

146 :まり:01/09/28 10:28
自分の気持ちが今判らなくなっているんですって。。
主人の気持ちが。。どうしたら一番いいのかって。。。

147 :お答え:01/09/29 00:49
>142
>この期に及んで、その別れた女と会っているとは、主人の言動から見ても
>思えないのですが、、、
>私はこれから何を信じていけばいいのでしょう
>別れたなんて主人の言葉しか聞いてないし。。

旦那を信じましょう!
その前に旦那に信じてもらえるようになりましょう!

あなたはサラリーマンのことをキライになったって
旦那に言ったの?言ってないの?
言ってたとして それを旦那は信じる?
どうやって証明するの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)