5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人の顔鬼の顔♪

1 :いじめてくん:01/09/19 01:17
不倫疲れでしょぼい顔♪

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:20
私は不倫の上に彼と同棲していた。
もちろん生活費は全部私もちで、彼のお小遣いも私の給料から。
化粧品はもちろん洋服もずっと買えず、美容院にも1年に1回しか
行かなかった。毎日仕事と家事でくたくた。
そこへ現れた奥さん、キレイだったな。私より一回り以上年上とは
みえなかった。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:22
>2
女の金をあてこんでる男なんか、捨てちゃえ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:23
なんだか似たような不倫ちゃん罵倒スレがわらわらと増えてるな。
同じ人物の仕業じゃないの?
そっちのスレで思いっきり憂さ晴らししてよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:24
>4
は?どこのスレ。

6 ::01/09/19 01:25
>3
えっと今は別れました。
残ったものは、怪我して入院した時の借金とストレスから過食症に
なったためのだぶついた体です。
はやく復活したいなー。

7 :3:01/09/19 01:27
>6
別れられたのだったらよかったね!
とにかく今は自分のことに一生懸命がんばって。
きっといいことあるよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:27
ごめん、最近いじめてくん(BY吉田戦車)を読んだもんで・・・
「村松の顔 四角顔 機械油で臭い顔♪」って歌があったもんで・・・
なんとなく不倫バージョンで思いついたもんで・・・
まさかレスがつくとは・・・(笑)

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:29
>5

>salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000812195&ls=50

>salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000567700&ls=50

のどっちかでどう?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:31
>9
ありがと〜。ちと見てミルーヨ。

11 ::01/09/19 01:32
>3
わーい、ありがと。なんか泣けちゃうよ。
今は実家に帰ってリハビリ中。頑張るね。

12 :3:01/09/19 01:43
>2
実家に戻ってるんだったら尚更いいよ。
ひとりだとよからぬ事を考えることあるし、家族がいると気分がだいぶ
違うものね。ゆっくりリハビリして、いい彼つくって!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)