5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は知っている

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:40
うちのダンナは不倫している。ばれてるのも気付いていない。
同じ人いないかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:44
今のうちに根回し(興信所など)して
今後に備えた方がいい

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:51
ちょっと前の週間ポスト読んだ奴居ない?

>あの消えた女子アナ「第2の人生」の明暗 雨宮塔子、近藤サト、進藤晶子、
>町亞聖、大橋マキ、 米森麻美、香川恵美子、中村江里子、 目加田頼子ほか

ってどんな記事だった? ?
しかし米森アナが自殺するとは驚いた。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:58
>1
結局どうしたいのでしょうか?
それがわかんないので、レスのつけようがありません。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:38
>1さんと同じです!
自分でどうしたらいいかわからないから
放っておいてます。
近いうちに興信所に頼んでおこうかな?

6 :離婚直前人妻:01/09/19 09:57
報復攻撃はしないの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:10
なんで放っておくの?愛はないの?

そんなに夫婦でコミニュケーション取れてないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:16
愛があるから追求できない場合もあるんじゃない?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:20
そんなこと言っていたら、手尾くれになるよ。。
早めに行動しないと。。興信所でも頼んでもいいし。。
興信所は高いのでよく検討してからの方がいいよ。。

10 :人妻:01/09/19 10:20
愛なんか無いんじゃない?
あるのは情と意地だけなんじゃない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:21
旦那を愛してるなら、興信所に頼んでも、頼んだことは
ばらさないほうが良いかも。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:24
>8
そうなの?
でも、そんな風に現実から逃げている妻は全然魅力的ではないよね?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:30
独身女です
私の相手も奥さまにはばれてないと言ってますが絶対にばれてます。
私にこのスレに書く権利などないでしょうけれど浮気しているなと気づいても
いきなり激昂しないで証拠を掴んでから冷静に話す方が効くと思います
他サイトを読みましたが興信所に頼むのは最終手段にするべきだそうです
始めはレシートなどで証拠を探していくべきだそうです

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:34
>8さんの言う通り、
悲しいけど愛してるから追求出来ないのよね。(鬱

15 :8:01/09/19 10:38
>12
そうだねー、逃げではあるよね。
でも離婚するって言い出しそうで言えないって場合もあるかなと
思って。気の弱い人だと言えないこともあるだろうし。
でも、それは魅力とは関係ないんじゃない?
一般的な魅力じゃなくて、とくに旦那に対する魅力って意味では。
浮気に対してシクシク泣いて「待ってるわ」って女が好きじゃ
ない、男って。自分のしてること棚にあげて、怒った妻に逆ギレ
する男が多いと思うんだけど・・・。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:39
>13に胴衣。
感情的になってもいいことなし。
旦那に逃げ道を残しつつ、こちらではいざという時に備えて裏を
とっておく(保険のようなもの)というやり方がいいですよ。
あとの状況次第でも臨機応変に振舞えます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)