5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ幸せになれないや

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:32
不倫してたけど、やっと別れて、心の整理がついた。
独身の彼が出来そうだったのに、
遠距離の彼女がいた....

もう、人のものに手を出したくないよ。。

あたしには、春がこないのかなぁ。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:33
いや、ラリってる実行者や肯定者に比べれば
あなたが幸せを掴める可能性ははるかに高いよ。

何故なら、あなたは理性を取り戻したからね。
頑張って欲しいです。

3 :m:01/09/18 15:35
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:36
1さん 頑張ってよ
哀しいこと言わないで!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:37
応援age

6 ::01/09/18 15:41
ここをずっと読んでると、一度でも不倫した人は
一生幸せになれないって、思ってしまう。。

応援ありがとう!
がんばる!

7 :不倫魔:01/09/18 15:58
なにをがんばんねん!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:39
>1
一生幸せになれないなんて事はないよ。
不倫したことを自分で忘れるくらい過去にしてしまおう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:45
ホント、一生幸せになれないなんて事ないと思う.
何事もなかったように生きていけると思うし。
でもどこかにあなたを一生恨んでいる人がいるかもね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:46
そんなに大層な事か。
大げさな。
人が幸せか不幸かなんてほっとけよ。

あ?オレ?
まーそこそこふつーに幸せだけど、ちょと不幸。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:47
過去は過去でしょー。
過去があるから今がある。

私も不倫経験アリ。独身の時にね。
旦那も知ってる・・・
「そういう経験があるから今のお前がある。」って
言ってくれるよ。
だから、あまり悲観的にならないでね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:50
>>9
不倫した事ない人だって、生きてりゃ恨まれる事なんて
山ほどあるっつーの・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:50
>1
過去は過去と割り切るなかれ、過去は未来に繋がっている。
過去をよい反省の材料にして成長してってください。
きっといいことありますって。
ただ、「過去は過去よ、今がよければ関係ないの」なんて
開き直ったバカにはならないでね!がんばれ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:52
>12
そんなこと言い出したらキリがなかろうに。
ただ、確実にフリンしてる人は、普通の人より恨まれる確立は高いよねぇ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:52
んー。独身の男でも女癖悪い男はいくらでもいる訳で…。
もっとイイ男を見つけ出そう。
そんな理想の相手と一緒になった時に、
全ての過去は正当化され、肯定されるのです。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:53
>>9
>でもどこかにあなたを一生恨んでいる人がいるかもね。
そういうくだらない事言うんじゃないよ。
1の内容だけでそこまで判るったーすげー超能力者だ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:54
>15
>そんな理想の相手と一緒になった時に、
>全ての過去は正当化され、肯定されるのです

なんで?意味わからん。
不倫したりしてても、全部浄化されるってこと??
んな、バカな。
解釈間違ってたらスマソ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:55
>>14
キリは無いが、凹んでる1にそれは無いだろうよ・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:55
>>14
どうしてだ?
根拠は?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:56
>>14
確実に??????? へぇー。そりゃ大したモンだ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:56
>16
そりゃ、不倫相手の配偶者は不倫チャン・不倫親父に
相当キレてるだろう。恨んでもいるだろうよ。
それくらいは容易に想像がつくが何か?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:58
>16
9じゃないけど、不倫してたら、奥さんやお子さんに
恨まれてる可能性はあるよ。
バレてないと思ってても、バレてる事はよくあるし。
それに別に恨まれてるよ、って言い切ってるわけじゃないんだし。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:00
>18
1にはちとかわいそうだったかなぁ・・でも現実。
>19・20
不倫してたら、相手かもしくは自分に配偶者がいるってことだよね?
だったら裏切られた方は、確実に恨みの感情を持つんじゃないの?
「不倫してるなんてうちの旦那(嫁)サイコー!」とかいうマニアな
人は少ないと思われるため。

24 :9じゃないけど:01/09/18 17:00
>>16
断定してるわけではないじゃない(w

幸せになれないやとか言ってるとホントに幸せになれないよ。
みんな幸せになる権利はあるよ。
大丈夫。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:02
>>21
1の文章のどこに
>不倫相手の配偶者は不倫チャン・不倫親父に相当キレてる
なんて事が書いてある?
教えてくれよ。
オレには、ばれてるかどうかまで「容易に想像」は付かないが何か?

26 :21:01/09/18 17:06
>25
ネンチャックだな。
確かに相手の家族とかにばれてるとは書いてない。
しかし逆にばれてない、とも書いていない。

仮にばれていたとする。された方の家族が激怒するだろうってのは
容易に想像されるだろう?そういう意味で書いたんだよ。ネンチャックが。

分かってるんだろ、本当は。ツマランことで絡むな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:06
>25=16=20?
自分が一気に反論されたからって、大人げないなぁ〜あなた(ワラ
あ、私は21じゃないですよ。通りすがり。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:10
>>27
それは違います(マジレス

29 :25だけど、20は違うな。:01/09/18 17:10
みんな幸せになる権利はあるだろ。
しったかで1に講釈たれてるレスがキライだっただけだよ。
おとなげなくて、すまない。悪かったね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:19
>>21>>26
オマエモネンチャク

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:20
>>30
下らんレスつけて場を汚すなヴォケ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:26
>>31
ワラタ

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:31

1は幸せになれる!

何の根拠も無いが、ボクが保証する!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:32
>33
ええど、ええどー!!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:10
>1
別に男を作ることだけが幸せじゃないんだし、
焦って彼氏を見つける必要もないんじゃない?
それよりも、彼氏が出来そうだと思ったら遠距離彼女がいたって方が気になる。
もしかして奥さんとか彼女がいて余裕ぶっこいてる男に惹かれやすいのかな?と。

取り敢えず、今は1人ででも頑張れる自分になるよう努力した方がいいかも。
そういう自分になれれば、おのずとまともな独身男が寄ってくるようになるよ。

不倫してたことを覚えていろとは言わないけど、
不倫が人を不幸にするものなんだ、ということは忘れちゃいけないと思う。
そうすれば二度と同じ過ちは繰り返さないと思うよ。
頑張れ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:39
いいぞ〜!同感です、ファイトォ〜「ュガッツだぜ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)