5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪できそうです。

1 :妹のひかり:01/09/18 13:37
奥さんすいません

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:38
ハ イ ハ イ ハ イ ハ イ ハ イ ハ イ ハ イ ハ イ


・・・・・・・・・・・・・・・  終 了 ・・・・・・・・・・・・・・・

3 :通りすがり:01/09/18 13:44
28日食わず嫌い出演アゲ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:54
早く離婚して、ケーコンしてあげてね。

5 :ノリ:01/09/18 14:22
そいつは、やめとけ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 14:26
ケーコンするよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 14:50
いつ結婚するんだい?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 14:52
略奪するにあたっての犠牲とかかった年月教えれ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:05
凄い事になりそうだ
みんな悲しむだろうな

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:08
できそう、じゃ、まだまだわからないね。
土壇場で逆転ってあるかもよ。
まぁ、この時点で奥さんすいません、は当然だけどね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:11
この人は、芸能界をハチャメチャにした男さからね

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:14
>10
誰のこーと??

13 :12:01/09/18 15:15
まちがえた。
>10じゃなくて>11

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:24
結婚“できそう”
離婚“しそう”
「結婚して欲しい」と言われた。(こんなの普通に付き合ってても言うのに)

ってのは聞き飽きたよ。

独身同志の結婚“する” でも出来ない事も多いよ。
私もダンナと結婚する時、2人で結婚するって決めて、
双方の両親に会ってから、
式場決めて、そこまで来てやっと友達に「結婚する」っていった。

そこまで行っても結婚できない事もある。
独身同志でも結婚までにはイロイロあるんだから
略奪なんて、籍入れる当日になったら「結婚するの」と言ってもいいの。

それまでは妄想です。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:24
芸能界を暗くした男

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:26
>>14
いいじゃん、1の妄想スレなんだから
そんなマジレスすんなよ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:37
1回消えて欲しいな
どうなるかな芸能界

18 :age:01/09/18 15:40
age

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:40
こいつがいるから幸せになれねんだよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:50
う〜ん
彼が消えたら、芸能界はおしまいだYO

21 : :01/09/18 15:55
みんな、誰のこと言ってるの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:57
>>21
みのりかわか?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:57
みんな、わかっている

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:59
彼がいるから頑張れる by島谷ひとみ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:59
>21
みんなじゃないよ。ここで芸能人を妄想しているのはたった一人さ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:09
彼がいるから頑張れるのです

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:32
ひとりでも頑張れるよ
あの世で
ばあちゃんが頑張れっていうてくれるばってん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)