5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちしてから惚れる女ってどんな女?

1 :独身:01/09/18 09:26
好きな人がいるんだけど、相手は既婚者。
好きかどうか?なんてエッチしてみないとわからないって言われた。
エッチしたら惚れる可能性もあり?って男から言わしたらどう言う事?

2 :24才:01/09/18 09:27
うんうん。私も興味あります。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:29
自分から泥沼にはまろうとしてる。

希望的観測で惚れられる可能性のみに目を向けてると思うが
やり捨てにするかもしれないからヨロシクって言われてるんだよ。
ヤル為の方便に決まっています。

4 :24才:01/09/18 09:31
1回やって終りか。笑
肌があうあわないってどこできまるの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:33
>3
禿同。そんな言い草、ヤリたい為の方便に過ぎないよ。
そんでもってヤッてから「相性が合わない」とかって
振られたらどうするよ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:34
肌が合っても、セフレ以上にはならない場合もアリ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:35
>4
合う合わないってのは、テクニックとかがかなり
大きいんじゃないかな。

いずれにしてもヤリたい奴の言うことだからね。
話半分以下で聞いとくに限るよ。

8 :24才:01/09/18 09:36
やってもいいけどやる捨てはやだよ。
本気にならなくってもいいから。
3年ぐらいは続けたいと思ってる。
なんか方法ない?

9 :独身:01/09/18 09:39
なんかなーいつも好きになる人は既婚者なんだなー。
私の仕事はモデルだけにこの業界、不倫ばっかり、、、
否定してたつもりが、、気づいたら独身男には目がいかなくなってる。
既婚者ってなんでかしんないけど魅力感じる。
>8既婚者なの?相手?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:39
3年続けてやり捨てられることになるのもいいの?
「やってみなくちゃわからない」=セフレとして相応しいかどうかわからないってことなんだから
最後はどう考えてもやり捨てられる以外のなんでもないじゃない…。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:39
1のような状況は問題外だから置いとくとしても

「ヤってからも付き合いたい女」と
そうでない女ってのは確かにあるのではと思う。
セフレとして都合がいいっていう意味ではなく
傍に置きたい魅力というか。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:40
24才さん

相手に惚れてるのネ・・・
なんか応援です。(似た境遇と思うので)

13 :独身:01/09/18 09:41
>11教えて!どんなの??

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:43
>>11
それが独身なら問題はないんだけどね。
既婚者が言うその言葉には「自分にとって厄介になることなく
都合のいい時にやらせてくれて体もいいならそばに置きたい」
って意思が裏にあるわけだから。

15 :24才:01/09/18 09:43
>1もちろん。既婚者です。
なんか。何かを隠してるって魅力にひかれますよね。
独身さんはどこに魅力をかんじます?
>12さんは男性ですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:43
>>9
既婚者男性って独身男性にはない包容力というか、
とにかく家庭を持っている男性って独身男性とは全然違う
魅力を感じますよね。
この板を見るとそうでもない男性が多いようだけど(ワラ

17 :12:01/09/18 09:45
女性ですよ>24才さん

興味あるスレッド、久々。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:45
そばに置きたいもなにも、
それに当てはまってるのはまず奥さんなわけで。
奥さんある上でそばにおきたい女が別にいるとしたら
それはどうつくろってもセフレなわけで。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:48
はじめて書き込みさせてもらいます。
16>この板の男性はいい不倫をしてないようですね。(笑)
私からいう不倫とは最終的には遊びだけどその時は
本気です。ただ相手が結婚してるっていうだけで男と女には
変わりないでしょ(笑)

20 :アメジスト様の夫:01/09/18 09:49
>12 >24才
煽りでも何でもないけどさ。
あなた達って思いきり不倫実行者及び不倫実行者予備軍だねぇ・・・
既婚者の誘惑に乗っかって修羅場に自ら突入しようとは・・・
まさに自爆テロ。され妻やされ子にとっては名状し難い存在だね。

21 :11:01/09/18 09:50
ウン。確かに。>14
相手が独身なら、議論のし甲斐のあるテーマかもしれないけど
既婚者相手に、聞きかじりのモテる素振りをマネして
自分に惹き付けたところで、そこから何の進展もないからな。

1もだけど、「24歳」もこれから大事な20代後半の時間を
男の慰みものになって生きるつもりですか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:50
まだやる段階でない時点で
「こいつとはやってからもずっとつきあっていきたい」と思わせるか
そうでないかの差というのはあると思う。確かに。
でも1のように「やってみなけりゃわからないよ」というような男は、明らかに
今の時点で1に対してなんの感情もないし、
やってみても軽んじられるだけで心底惚れてもらうことはできない。
24歳さんも含め、その違いをわかってるかな?

23 :24才:01/09/18 09:51
>17
同じですね(笑)結婚されてますか?
私は独身なんです。彼氏もいますけど。
不倫の感覚というか?そういうものって>17から
感じるもの教えて。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:52
>>19
最終的に遊びで終わる不倫がいい不倫ですか(ププー

ってか、ここの1と24歳はそんな不倫はしたくないんですってよ?

25 :16:01/09/18 09:55
>>19

同じ考えですね。(笑

>最終的に遊びで終わる不倫がいい不倫ですか(ププー

遊びで終わらせない不倫の方がよっぽどいやな不倫でしょ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:55
>23
最低だね。君。彼氏いたのか。
君がまだ一人者なら、救いがあるのに。

27 :独身:01/09/18 09:56
>22、、差?
なんていうのかな〜?
自分の中では既婚だろうと独身だろうと関係ないかな?
1回しか自分の人生ってないんだよ〜、、
例えば、、そんな事を気にすんだったら、、
背中に僕は結婚してるから、、相手にしないで、、と書いてくれるなら
別だけど、、既婚者だからって恋愛しないってわけじゃーないし。

人生楽しいほうがいいんじゃなかな?どう?>女性達?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:56
どうやら、本スレが本日の祭り場に変ずる予感・・・
24才、痛いドキュソの登場で大いに盛り上がることをキボーン!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:57
>>16=>>19
てか、不倫にいいもイヤもないじゃん、所詮不倫なんだから

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:58
彼氏が居ても 他に気になる人がいるのは
妻を持つ男性が他に好きな人が出来るのと一緒じゃないの?

24才さんも本気になろうとはしてないんじゃないのかな?
(なんとなく、なんだけど、違うかも?)

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:59
さらにさらに痛いドキュソ、「独身」の登場でますます
本スレが祭り場になることを心よりキボーン!

他人の家庭を省みず、自分の欲求のままに突き進まんとする
ドキュソな肉便器二人の登場です!!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:59
>>27
1回しか自分の人生はないので
ほんのわずかでも人から蔑まれ笑われ惨めになる時間など
過ごしたくはありません。だから不倫なんかしません。
楽しく生きたいからこそバカなことはしない、という普通の感覚はないのかな?

33 :11:01/09/18 09:59
これからあえて、不倫をしたいと考える独身女は
何を求めて火に飛び込むのだ?
ゲーム感覚の恋とやらを楽しみたいのか?
果して、不倫で楽しい人生になるのか?

多額の慰謝料請求されて、人生の楽しみが
高くついたりしないといいですね。

34 :24才:01/09/18 10:00
>26
すまん。悪いけど。メッセとかで働いてるパニです。
モテモテだよ。きもい男から。最低だねって顔と顔をあわせて言ってもらいた言葉だね。あなたの顔が見てみたい(爆

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:01
>背中に僕は結婚してるから、、相手にしないで、、と書いてくれるなら

書いてあったら良いかも(藁
そうそう、楽しい方が良いです。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:01
>34
顔と最低具合は関係ないじゃん(爆
頭ワルー

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:02
>30
根本的な図式は同じ。ついで言うと、我慢を知らない
幼子の精神状態と非常に似通ってる・・・というか
成長を遂げられなかった証と思われ。

本気になっても困るが、本気でなくても修羅場を引き起こそう
なんてのはドキュソのドキュソたる所以と言えるね。始末の悪いことに
こういう珍満は、自分の行動がイタイのだと全く気付いてない。
気付いてても、理性を感情・欲望が押し潰して罪悪感を完全に
摩滅させてる。

38 :26:01/09/18 10:04
>24才
そうだなあ。君が顔をウプしてくれたらこっちも顔を見せてあげるよ。
つか、そうやって平気で彼氏を裏切ることが出来るのを「最低」と
言ってるわけ。

顔でしか最低かどうかを判断出来ないドキュソちゃんか君は。ププ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:04
>34
ワールドPCは?リハないの?
それとも入ってないの?(ワラ

40 :24才:01/09/18 10:04
>31
独身だけに常識ないから。(笑)
常識なんかもってたら。不倫なんてしませーーーん。(へへへへ)

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:05
>背中に僕は結婚してるから、、相手にしないで、、と書いてくれるなら

そう書いてあったらあったで、「本気になるわけじゃないからいいでしょ」と
無理やり体押しつけて物にしようとするんでしょ、潜在的不倫体質の方々は(ワラ
人生楽しいほうがいい、をいいわけにね。

42 :24才:01/09/18 10:06
>26
顔で判断はしてないけど。
最低なんていわれる筋合いないからね。
書いただけ。顔はいつでも見にきてくれ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:06
>1 >24才
ホント、純粋に聞きたいんだけど
何を求めて不倫始めるの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:07
>24才
あら、あんた独身と24歳の自作自演だったの(爆
レスの中でばらしちゃって自爆ですかー?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:07
そうだよね!
常識もって不倫してる人なんていないよね!>24才さん

46 :26:01/09/18 10:08
>42
最低じゃん。既婚者に誘われて「いいな」と
思ったからと言って平気で他人の家庭を踏み躙るんだから。
これを最低と言わずして何と言う?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:08
このスレって女が多いのか?
もてそうな女に対してもてない男達が文句をいう。
人生の方程式みたいなものか(藁

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:09
1(独身)=24才よ…
もう自作自演やめな?みじめなだけだから。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:09
>>43
別にないも求めないよ。不倫に対して。
私は、だけど。(ちなみに私は24才でも独身でもないです)

50 :24才:01/09/18 10:10
>26
家庭を壊す気はまったくないよ。
いってみれば都合のいい女でいいと思ってる。
家庭をこわしたらこっちにくるでしょ。

51 :43:01/09/18 10:11
>49
あなたは「不倫」がしたくて始めたのですか?
なぜ、あえて「不倫」?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:12
っていうか、相手にもされてないうちから
都合のいい愛人キボーンと言っててもね…

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:12
ワールドPCも入ってないようじゃ
たいしたコンパニオンじゃないね(ワラ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:13
>>50
私も同じだ・・・・

壊す気は全くないもの。
こっちに来られたらいやだものね。

>>47
そうかもね(ワライ
良い方程式!

55 :24才:01/09/18 10:13
>48
自作自演はする気もないよ。
24才でばんばん書いても問題なし。
他に名前をかえる必要もなし。
それがわからないあなたもまだ未熟ね。

56 :26:01/09/18 10:14
>50
ヴァカだね。絶対にばれないって思ってるのか。
あなたは都合のよい女でいいかも知れないが、相手の男が
地雷になるかも知れないし、相手の奥様が勘付くかも知れない。
それなのに「家庭を壊す気はまったくないよ」なんて。
どこまで想像力が欠けてるんだか。ハァ

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:15
>>49
したくて始めるわけないですよ。

たまたま相手が結婚していたってことです。イコール「不倫」です

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:15
>>55
自分でレスのなかで「”独身”だけに常識なし」という言葉使ってるのに
自作自演じゃないんですかー?
1(=独身)じゃなかったらこんな書きかたしないですけどね、エセパニさん(ワラ

59 :26:01/09/18 10:16
>57
そこで自制心を発揮出来る奴はカコイイと思うが?
感情を理性でコントロール出来るってのは素敵だよ。
きっと他の局面でも大いに役に立つはず。

逆の場合は・・・(以下略)

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:16
>26 そんなばれるようなバカ男は相手にしないんじゃない?
どう?>女さん

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:16
既婚者のほうから口説かれてから考えれば。
口説かれる以前にここで策を練ってても意味ないしさ(プ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:17
「家庭を壊す気はない」と口で言っても
いざ始めてみたら、クリスマスなど一緒にいられないとか
必ず帰ってしまうとか、存在を隠されることとかが
だんだん不満になって来て、その欲求不満が
本気であるかのような錯覚を自分に抱かせて地雷化…
なんてことにはならないように。

63 :24才:01/09/18 10:18
>26
めずらしく。共感(笑)

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:18
>>59
理性より本能なんだから
言ってみれば動物なのかもしれないです。

>>53
そういう点でしか人を判断出来ないあなたの方が
余程恥ずかしいと思いますが。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:19
>>60
激しく同意。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:20
だいたい「最後は遊びで終わってもその時は本気」なんでしょ?
だったら「自分が家庭を壊す気はないけど、彼が壊して私のとここないかな」
って思ってるってことでしょ?
立派にあなた地雷予備軍です、地雷になれば確実に相手の家庭にばれます。
慰謝料請求の対象にもなります。ガンバレ。

67 :26:01/09/18 10:20
>60
おいおい。当事者間で全て解決するって思ってるのか?
絶対に家族や同僚にばれないって思うわけ?
そりゃ、自ら口外しなくてもだな。街を歩いている時に
同僚や取引先に見付かって噂が広まるとかして、巡り巡って
家族の耳に噂が入るかも知れないだろ?

家族だってちょっとおかしいな?という兆候が見られれば
それなりに情報を集めたり相手の行動を注意したりするように
なるしさ。完全犯罪と同じでね。隠し通すってのは本当に
難しいわけだよ。

ちょっと考えりゃすぐに分かりそうなもんなのによ〜イライラ

68 :独身:01/09/18 10:20
前に書いた文をどうやって読んだらいいのか、、、
また夜、、登場しますね、、
もっと真面目に仕事しましょ、、
仕事もできる男ならいいですけどね、、(^^)/ジャネ

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:21
>自分が家庭を壊す気はないけど、彼が壊して私のとここないかな

それはコレッポッチも思ってません。
ツヨガリとかじゃなくね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:22
24才が名前消して名無しで書きこんだあとに
今度はいきなり独身登場(クク

71 :53:01/09/18 10:23
>64は24才?
ビッグショーで仕事ないコンパニオンに
>そういう点でしか人を判断出来ないあなたの方が
>余程恥ずかしいと思いますが。
って言われても、全く説得力ないですね(笑
仕事歴はコンパニオンにとって立派な判断基準でしょう。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:23
>>70
頭悪すぎ。

73 :26:01/09/18 10:24
>69
24才さんでしょ、あなた。
これっぽっちも思ってないのは、あなたに彼氏という保険があるからだろ。
いざとなれば彼氏のもとに逃げ帰ればいいって思ってるんじゃないか。
卑怯じゃんか。彼氏はあなたの金づるってとこかい?

どうせやるなら、彼氏と縁切ってからやれよ。彼氏も可哀想に。

>68
二度と来なくても構わないよ。

74 :24才:01/09/18 10:24
>26
不倫が家にばれたな。(笑)
怖がる事はない。もっとちこうーよれ。
なんて事は言わないけど。
もうしないと言い切れる?自信ある?
この先誰にも惚れない?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:25
今日の祭りはここ?
「また夜来ますね」って前にもどこかのネタスレメーカーがよく言ってたなぁ(トオイメ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:26
69ですが24才さんではありません。
念のため>26

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:27
で、結局24才の片思いの既婚者は、24才に気があるの?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:29
>1に対するレス。

おれは遅漏気味なんだが、相手がまぐろだったりぶかぶかだったりすると
辛い。sexがよくないと、ほかがよくてもなんだかなーとなってしまう。

79 :24才:01/09/18 10:30
>77
それがないんだよね。(笑)
フェラしない女はダメなんだって。(笑)
まだしてないんだけど。それが条件らしい。
もちろんこんな事書いたら。バカって言われるけどね。
ま。ここでバカと言われてもOKです。(笑)

80 :26:01/09/18 10:30
>74
話を逸らして逃げを図るな、ヴォケ。
俺は独身で不倫なんざしてないぞ。彼女はいるけど。

おい。ここで「してない奴に何が分かる」とかって
言っても無意味だからな。不倫して初めて分かるような
出来事に興味はない。やる前から結果なんて大抵分かり切ってるしな。

俺が仮に今の彼女以外に惚れてしまったら、辛いけど彼女と別れる。
その上で新しく交際を申し込むよ。それが最低限の礼儀だろ。
誰にも惚れないとは断言しない。既婚者でも他に好きな奴ができて
しまうのも否定しない。ちゃんと別れてから新しく交際するんだったら
叩きはしない。むしろ応援するよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:33
する前からそう言いきられるってことは、どんなに策を練ってもムダでしょう。
たとえあなたがフェラしてやったとしても、
気持ちがないんだから1回や2回でやり捨てられるよ。
悪いことは言わないから、独身男にしとけ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:33
>>78
不倫してるのですか?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:37
多分、独身の人にはわかんないでしょうね。
私は結婚してるんだけど・・・他に好きな人ができからって
別れててたら何回、離婚しなければいけないのわからないわ。(笑)
そんなの一時の盛り上がり。

84 :26:01/09/18 10:40
>83
またまたヴァカが出現だね。
だったらケコーンしなきゃ良かったのにね。養ってもらいたくて
ケコーンしたのかい(藁藁?でも、「自由」とやらが欲しいってか。

あなたみたいに熱し易く醒め易いようなこらえ性のない人には
現代のケコーン制度は著しく窮屈なものと思われ。

自活するだけの能力を身につけて独立し、その上でフリーセクースに
溺れるってのもひとつの生き方じゃないっすか?
友達や親御さんに顔向け出来ないけどね・・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:43
>>83
私も同感。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:45
それって私の事?
私から言わしたらあなたの方がバーカ・・・
もてない男はみんなそういう風に言うのよね〜(笑)
自分は彼女以外の女から相手にされないからってひがむのは
やめてよね〜
バカにかまってるヒマはないから・・・そろそろ掃除でも
するわ。 

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:49
>>78
それって、男と女の関係には体の相性もツキモノだって
ことになるってことですよね??
違うのかな?
愛情だけじゃ ダメってこと?

88 :24才:01/09/18 10:51
>26
26よ。独身者が何を言っても経験豊富な既婚者には勝てないよ。
うちらみたいな独身なら別れてから次にいくって。できるけど。
結婚したら無理なんじゃん。
なんか主婦の人に言われると。なんか。そうなのかもね。と思う。

>83
なんかへんな落ち着きを感じます。
掃除がんばってください。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:56
別スレで
 名前:24才 :01/09/18 09:22
 (略)…
 だっておばさんの話をここでしても仕方ないしーーーー
 おばさんは掃除でもしないさい。
って言ってるのって、本人?

90 :26:01/09/18 10:58
>86
ヴァカだね。まともに反論出来ないからって変な方向に
スレを引っ張るのはアフォな奴の常套手段。さっさと
掃除でも洗濯でも昼飯の用意でもしてろ。

>88
経験豊富って不倫の経験って意味か?
いずれにしても、そんな経験が何の役に立つ?
せいぜいなれ合って傷を舐め合う程度だろ。

無理なら結婚するなって言ってるだけのこと。
中途半端な関係を続けるなら止めろ、ということ。
結婚にしても不倫にしても同じことだが。
こういう問題に勝ち負けを持ち込んでる時点で
既に終了してるぞ。分からないのか?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:58
あかん。厨房にはまってもうた!

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:59
>>91
厨房って誰のこと?
24才?それとも26?

93 :91:01/09/18 11:00
14歳

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:04
26、結婚してもきっと奥さんに
不倫されるね。
何となくだけど、そう思うよ

ということで
なんかスレの話題からズレて来てませんか?

95 :24才:01/09/18 11:05
>89
そうだよ。(笑)
わざわざ貼り付けんな。(笑)
ちょかちょかするなって。

>26
真面目なんだな。
同じ独身でも違うな。
しかし。そろそろPCの前から離れるから。
また夜に登場遊んでね。これから仕事いきます。

96 :24才:01/09/18 11:06
>94
閉じようと思ったら(笑)
26ごめん。94に思いっきり同感です。

97 :26:01/09/18 11:07
>94
自分で脱線させといてエラそうに言うな。
根拠もないクセに。な〜にか「不倫される」だ。
だからヴァカだって言ってるんだ。

本題に戻るとすれば・・・
確かに身体の相性って重要。出来るなら、肌と肌を
合わせて確かめておくことが必要。どうしても合わないって
思ったら、別れるという選択肢も出てこざるを得ないだろうな。

98 :26:01/09/18 11:08
>24才
二度と帰ってこなくても一向に構わんぞ。

99 :24才:01/09/18 11:09
>26
帰ってきてほしいくせに。
まじで遅刻してしまう。(笑)

100 :26:01/09/18 11:10
100!

101 :26:01/09/18 11:11
>24才
いや、俺はマジで君にこのままご退場頂きたいね。
でもそれを俺は強制出来ないし、絶対に君は戻ってくるだろうし。
仕事に行くとか言っといてロムってると思うが・・・

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:14
>>97

てことを逆に辿っていけば、
初めて肌と肌を合わせてすごく相性が良かったとしますよね?
その時は恋愛感情が無かったとします。

その肌の相性があまりにも良かったとしたら
相手のこと、やっぱり惚れたりしないのかな?

スキンシップみたいなのって
なんかほら、相手にものすごく親近感を持ちますよね?
てことはそれ以上に深いHをして、すごく相性が良かったら
相手を好きになったりしない?

103 :26:01/09/18 11:26
>102
そうですね。身体の相性が良くて肌を合わせ続けるうちに
どんどんのめり込んでいつしか惚れた・・という状況に
なることは十分に考えられますね。

やっぱり、完全に割り切るのは不可能だと思うんですよ。
どうしたって嫌いな相手と肌を合わせるわけはないでしょう。
ほんのわずかでも好意を抱いていると思うわけです。
で、実際に肌を合わせてみる。それで相性がすごく良い。
どんどん惚れていったとしても不思議ではありませんね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:34
>103
でも性格の善し悪しは(性格の相性というべきなのかな)
絶対避けられないとは思うけど
1のスレッドは「Hをしてみないと分からない」と言った相手のことなんだけど

都合良いようなオトコにも思われるんだけど
ある意味ではホンネをついた発言とも取れないのかな?
男性だっていろいろな人がいると思うし
同じ同性でも気持ちがワカランというヤツもいるだろうけど。

女の私がこんな事言うのも何ですが、
時々、逢いたいと思うのは気持ちが逢いたいのか体が合いたいのか。
体が合いたい=「好き」という言葉に置き換えていることが
あるんじゃないかと思うんですね、、、、

スレからずれて来ちゃったかな?

105 :26:01/09/18 11:38
>104
ははぁ、なるほど。
どこかのスレにもあったな。身体は最高、人間性は最悪って名前の
スレッドが。性格というか人間性は本当にダメなんだけど、セクースが
うまくて身体の相性もバッチリ。逃れるに逃れられない、みたいな。

そうですね。ここで「時々会いたい」と思うのは
身体が求めてるって言い換えられるような気もします。
でも、そんな肉欲からの気持ちを認めたくなくて「好き」という
言葉で置き換えて逃避を図っているのかも知れません。

独身者同士のセフレ関係なら、そういうのもアリでしょうな。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:47
ベッドの中での気遣い(ていうのかなんというのか)とか
反応とかが、自分の好みに当てはまってしまうと
その女の人にのめり込んでしまうのでしょうか?<Hで惚れる

よくドラマや映画で一夜を共にした為に忘れられなくなる
パターンが多いけど、それってやっぱり
体が最高に良いからなのかなとも思うし。
あーゆーシーンを見てると、好きなのか体を合わせたいのか
わからんのです。
テレビや映画だと「好きだ!愛してる!忘れられない!」の
言葉で濁しているような気がするし。

だから惚れるってことなのか、体が忘れられないっていうことなのか
その辺の境界線が曖昧になったりするような気がする。

107 :26:01/09/18 12:50
>106
そうですね。ベッドでの気遣いっていうか、自分の望む
パターンに全て合致してくれるとのめり込んでしまいそう。
しかもその時の感情を「好き」という言葉で表わしてしまう
ような可能性もあるね。

確かに曖昧ですね。惚れているのか身体が単に忘れられない
だけなのか。

ベッドから離れてみた時(すなわちセクースしてない時)に、相手の
女性(男性)を異性として意識して絶対に離れられないと思えば
惚れてる、と言えるだろうし単に「セクースしたい」とだけ思ってれば
それは身体が求めているに過ぎない、とも言えるでしょう。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:37
age

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:46
58は相当頭悪い、関係ないからsage

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:48
53は偏見のかたまり

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:54
26よ、あんたはえらい
その考えで人生をまっとうできたら良いね

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:19
>109、110
コンパニオン関係のこと突っ込まれたレスだけ、槍玉か?
つまりは的を射ていたってことだ。

>53の71からコピペ。よく読みな。
「ビッグショーで仕事ないコンパニオンに
 >そういう点でしか人を判断出来ないあなたの方が
 >余程恥ずかしいと思いますが。
 って言われても、全く説得力ないですね(笑
 仕事歴はコンパニオンにとって立派な判断基準でしょう。」

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:24
>>112
つーかコンパニオンとして一流か三流かなんて
このスレと関係ないじゃん
あんた分析くん?

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:27
>113
自分が最低じゃない理由として
「コンパニオン」だ「モデル」だとか言ってるからさ(笑

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:38
だからって
仕事云々言われる筋合いは無いと思うような気がする。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:41
それなら最初から言わなければいいことだと思います。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:44
>ベッドから離れてみた時(すなわちセクースしてない時)に、相手の
>女性(男性)を異性として意識して絶対に離れられないと思えば
>惚れてる、と言えるだろうし単に「セクースしたい」とだけ思ってれば
>それは身体が求めているに過ぎない、とも言えるでしょう。

こう思うのは何も独身に限らないとも言えるのでは?
お互いが既婚者同士だったりとか、どちらかが既婚者でも
あり得る関係とは言えない?
(独身だとか既婚とかにこだわっているようなので)

118 :26:01/09/18 16:46
ま、実際やってる仕事と不倫は基本的に関係ないな。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:46
本人が夜来ると言っていなくなった途端、
名無しによるフォローレスが入る。
どっかのネタスレにそっくり。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:48
フォローっていうか、単に共感してるだけでは?>119
で、何が言いたいので?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:53
>120
仕事うんぬん言い出したのは24才でしょ?
それを言う筋合いないって、どこを共感してるの?
何が言いたいかって?ネタスレにそっくりって書いてあるじゃん。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:55
>120
共感してるのは仕事のことでは無いですよ。
考え方のことだけです。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:57
失礼。122ですが
>121へのお返事でした

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:59
不倫に対する考え方に共感?
不倫の肯定者??




ゲェ

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:03
ゲェと思っていてもやめられないとか
ゲェと思って否定している人、
ゲェと思わないで不倫している人、
ここにはいろいろな人がいるってことよね。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:05
ムリに丸く治めるな―――――(笑!

127 :121:01/09/18 17:06
私は元不倫経験者だけど、
当時は家庭を壊すつもりはないって思ってた。
でも、ばれて離婚とかそうならなければいいって訳じゃなく、
不倫してるだけで家庭を壊す一因になってるってわかって別れた。

既婚者が魅力的に感じるのは配偶者のおかげだというのもわかった。
24才に独身の彼氏がいるにもかかわらず、
他に目が行くのは結局は24才自身に魅力が無いって事だと思う。
中途半端にしか思えない彼氏と付き合ってて、
さらに彼氏をいい男にできないのだから。

24才は私より年上だけど、頭悪い女性って印象しかなく共感できない。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:06
不倫で身体の相性がピターリだったらますます泥沼だよね・・・・
他の男のセクースで満足できないような状態になるなら、
「私は不倫にははまらない女よ〜」なんてヴァカ思わないで、
素直に独身男と遊んでいればよかったと思う。
自分のヴァカさを後で呪うよりは、
身体の相性なぞ知らない方がマシかも。
相手が独身男なら問題ないんだろうけどね。

私はヴァカでした。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:08
>125
色んな考え方の人がいる、というのは
思考停止を招くので止めましょう。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:11
>自分のヴァカさを後で呪うよりは、
>身体の相性なぞ知らない方がマシかも。

はぁ・・・
そうだよね。身体の相性なんて知らない方がマシだったよ。

私もヴァカです。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:14
逆に独身女さんが、その今の彼とHしちゃったとして
ぜんっぜん良くないHだったら、独身女さんは
気持ちは冷めるのかしら?

一般的にどうなのかな?
すっごく好きで好きで大切な人がいて、でもその人とのHが
良くなかったとしたら、気持ち冷める?

逆に冷めないけどH関係の人が欲しくなるのか、ならないのか。

132 :>121:01/09/18 17:29
自分の気に入らないレスに共感者がいると
自作自演と決め付けるかたが多いから
それを言いたかったのでは

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:42
>132
この板では多いですね、その類の人。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:26
でもこの場合感覚的に121さんの方が理解できる。

135 :24歳:01/09/18 21:36
ただいま〜前スレ読んだ(笑)
>26
なんか疲れたよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:39
いえ、もういいです。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:40
なんか24才さんと26さんは
友達としたらとてもイイ関係になれるような
気がするよ。
言いたいこと言えるような友達。

138 :24歳:01/09/18 21:42
>137
あーいう頭のかたい男はパスだね。
なんか。魅力を感じないもん。そんな事いったらやばいかな?

139 :26:01/09/18 21:52
こんばんは。

>137
俺もゴメンですね。非難されて然るべきことを
やってるのに悪びれず、正当化しようとしている
アフォなんて。願い下げです。

>24差異
彼氏いるくせに。ばれて修羅場になっても
開き直るだけだろ。

あなたみたいな女性に魅力がない、と言われても
全然どうってことないよ。痛痒を感じないって奴だね。

140 :24歳:01/09/18 21:55
お〜挨拶ができるのか。笑
だって魅力ないで。
まじで。真面目な男には感じないもの。
なんか危ないなって男にしか。
26って彼女いんの?

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:57
>真面目な男には感じないもの

こんなこと言ってると将来結婚した時不倫されるぞ?
まぁ自分も不倫するからいいもん、って言いそうだけど。
結局その程度の女でしょう。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:01
141>男は不倫できるぐらいの男がいいかな・・・
みつからないようにね・・・
みつかる男は最低だけど両立できる男はいいと思うな・・

143 :26:01/09/18 22:02
>140
まさか不倫や浮気するのが「魅力」なのか!
アフォだね。アフォだね・・・しかも関西人?

俺に彼女いようがいまいが関係ないだろが。
もしかして、彼女がいなきゃ「魅力ないから当然」
彼女がいたら「つまらん彼女」「つまらん男に・・・」
みたいなクソレスつけるつもりだったのか?

彼女はいるけどそれが何か(藁?

つか、話を本筋に戻したら?

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:05
すっごく好きで好きで大切な人がいて、でもその人とのHが
良くなかったとしたら、気持ち冷める?

逆に冷めないけどH関係の人が欲しくなるのか、ならないのか。

145 :24歳:01/09/18 22:06
>26
このスレ立てたの私じゃ〜ないから、わからないわ。
違うとこにスレッドたてるわ。
26招待してあげるよ。
純情恋愛スレッド。板名はこんな男は最低。
本音きかせてあげるわ。
11時過ぎぐらいからね。

146 :24歳:01/09/18 22:09
>144
女はさめないんだけどね。
男はさめるとか多いね。
やっぱり相互愛ってやつ?。
舐めてもらったら。舐める?みたいな?(笑)
女って受身だと思っていたけど。
やっぱり。一緒に盛り上がらないと男ってダメみたいね。
最近変わったわ。

やらしてあげるから。いっしょにしようにね。笑

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:09
あら、なんか24才さん、前と雰囲気違うわ〜
このスレに興味持っていたのかと思った。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:10
くだらないスレこれ以上立てるな。
あと自分が立てたわけでもないスレをのっとって
喧嘩するのはヤメレ。
二人ともウザイ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:12
>>137
いいねぇ。
24歳と26なんか間合いが、いいかも。

150 :26:01/09/18 22:13
>24差異
勝手にクソスレ立ててろ。
こんな男は最低?不倫男じゃなくて
不倫しない男が最低だって?藁えるね。

誰の本音だよ。君の本音だろ。聞いてみたところで
分別ってものを知らない24差異の方がぶっ叩かれそうな
気もするがな。

ヴァシヴァシ叩かれて奥深く沈め。ヴァカが。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:14
>>149
お互いイヤとか言っているけど
なんかそれがかえっていい感じだよねえ

152 :24歳:01/09/18 22:15
>26
おまえに言われたくないわ。
でもおもろーこいつ。
童貞だったり〜。うそ〜笑。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:16
>>151
149なんだけど・・・メチャ良い感じだよね。
仲良しの夫婦喧嘩みてる見たいでイイヨ

154 :24:26:01/09/18 22:18
確かにいいコンビだ

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:19
24歳って本当に24歳なの?
こんな節操ない24歳が本当にこの世にいるの?

156 :24歳:01/09/18 22:19
>153
なんか(汗
独身なんですが(汗
でもなんかいい人多くない?(笑)

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:19
>>153
なんか飽きないのよね、この二人。
心の奥では心配しあってるみたいな感じさえあるヨ。

あ、151です。私。

158 :26:01/09/18 22:19
>149 >153
傍から見てりゃ面白いかもな・・・ハハハ・・・

>24差異
俺はちっとも面白くない。貴様みたいな肉便器が
いるかと思うと。

ケッ。語彙の貧弱なヴァカだね。言い返せないと
相手を「童貞」呼ばわりするくらいしか出来んのか。
もっと頭を使え頭を。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:20
うむ 面白い方向に流れている気がする(ワライ

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:21
テスト

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:21
和んできたぞ
俺二人とも好きだな。いい味出してるよ

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:21
新しいスレキボ−ン!>24
君いいキャラしてるやん!
ここに書いてる人変な奴おらんな!

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:21
和んできたぞ
俺二人とも好きだな。いい味出してるよ

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:21
テスト

165 :24歳:01/09/18 22:26
>26
だって〜童貞っぽいんだもん。
>貴様みたいな肉便器がいるかと思うと。
↑日本語意味不明だし〜。

>163
是非きてください。

166 :26:01/09/18 22:30
>24祭
だったらお前が処女の耳年魔って可能性も
否定は出来ないだろ。まさかとは思うがな。

童貞だとか処女だとか、憶測でしか語ることの
出来ない話題でスレの方向を強引に変えるなヴォケ。

肉便器はこの板での常套句だ。そんなことも知らんのか
ヴァカが。

167 :149:01/09/18 22:31
>>151
24歳と26の感じに気がついた151も好きだぞ〜〜。
151ちなみに149は女でゴメソ

168 :151:01/09/18 22:39
うわ、ありがとう。
ちなみに私も女ですが(笑)
さしずめ、夫婦喧嘩している家の前を
「またやってるワ(クスクス」
ってほほえましく笑うお友達同士って感じでしょうか(笑)

ナニゲに、この24才と26は廻りを取りまく
他の人に気を使っている所が好感度大なのです。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:41
マジで気持ち悪いです。
最初マジレスしてたけどもうやめます。

170 :26:01/09/18 22:42
う〜ん。他人のスレを乗っ取る形になってしまい、
169のように気持ち悪いまで言われてしまって欝。
ちょっとこれで書き込みは止めときます。

私の退場でこのスレが元の流れに戻りますように。

171 :>24:01/09/18 23:27
純愛板に立てたら教えてね

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:50
169ですが、26さんは別に気持ち悪くないです。ごめんなさい。
「24才」っていう人と、周りで盛りあがってる人がです。

173 :独身:01/09/19 00:21
みなさんご意見ありがとう、、
もう終わってしまってるんですね、、

174 :149:01/09/19 07:15
169に気持ち悪いって言われたの私なんだ・・・シュン。
だってこの板どのスレも、同じ話しばかりだから別の会話で遊んでみたかったんだよ・・・シュン。
ゴメソね。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 07:58
>174
気持ち悪くないぞ、ナイスなレスだったよん

176 :514:01/09/19 17:14
>>124-126
ワラタ!

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 06:58
ここでも他でもそうなんだけどさ、24歳とか、若いっていうのを
売り物にしてるつもりの人って、自分が年とったらどーなるんだ
ろうね(笑)こんなことに囚われてると、いつか自分が年とった
ときに、自分が年上の人に持っていた蔑んでいた気持ちの対象に
自分でなってることに気づいて、とたんにミニククなるのにね(笑)
まあ、話の内容読んでても、24は多分化粧で誤魔化してる程度の
顔だけで生きていけるほどでもなさそうだし、あと中身のバカさ
加減と性格の悪さって顔に出るからね。
周りのおやじがちやほやするのは、そこだけくすぐればあんたが
落ちそうだから。
そういう男はね、もう少し年齢層が上の女性には、「大人の魅力
が」とかってくどくんだよ?
自分だけが女だと思われてるって思うな(笑)あんたみたいのが
年とっただけでババアになんのよ(笑)けらけら。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 12:19
あげr

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:11
体の相性ってあるよ。
もう二度とあうことのない人と先日エッチしたら
肌が合うというか、リズムがぴったり。
好きな人でも何でもなかっただけに、本当に驚いたよ。
結局それでお互い好きになってしまた。
それから付き合ってるけど、どんどん好きになるしエッチも
回数を重ねるたびによくなる。
体の相性ってホントにあるんだなと思った。

180 :38既婚女:01/09/24 16:22
すごく気が合う、年上のバツ一独身男いた。
異性としても申し分なく魅力的。
「俺と付き合うか?」と言われ、
「寝てみなきゃ判らないじゃない」
って言った自分が怖い。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:33
   ______
  /        \
 /   ______\
/  / __       \
|  \     \     /ヽ
|   /  ===\||/=/
|   |   ヽ ●/  ヽ  ●)
∩\|     ̄   | |  ̄ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ______________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < じゃかぁしぃんじゃボゲェ!!!
    \    \   ヽ     \______________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:35
命令すればなんでもいうこときくばか女

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 17:11
わたしじゃん

184 :しげと:01/09/24 17:51
ちちオバケ

185 :NANA:01/09/24 20:06
>177
妬む女は女から見て醜い。
24歳はなんとも思わないけど、177さんの方がおかしいと思いましたよ・・・
全部、読んだけど177さんの書き込みの方が最低女って感じられました・・(藁

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)