5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、好きなくせに素っ気なくしちゃうの?

1 :チン子:01/09/17 20:03
そんなアタシって最低!!
好きで好きで堪らないくせに
ついつい意地悪したくなっちゃって
プイッてしちゃうの。そんで彼氏も傷ついちゃって、
絶交状態が続くんだ、これが。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:16
ね、今TV見てる? 修羅場のTV。坂東が司会の番組。
これって、ローカルなのかな?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:16
>>1
お前俺と似てるな、かわいそうに...

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:16
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:17
絶交って・・・(ワラ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:26
>>2
見てる。
愛人との間に2歳の子供がいたダンナでしょ。
でも愛人は他の男ともやっててどっちかわかんないとか今更言ってるの。
イテテテテ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:27
なんで そんなHNなんだ・・・
マジレスしようと思った矢先・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:33
>>6
愛人ってやること汚いね

9 :パン子:01/09/17 21:25
HN改めるね。ちょっと、自分でも
気に入ってなかったのね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:08
私も大好きな彼に素っ気なくしてしまう
恥ずかしくて相手を見れない!でれ−っとしてしまう自分がイヤ!
仕事の話以外は目合わせられない・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:10
なんだよ、糞スレ立て職人「パン子」チャンスレなのか。さげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)