5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不倫がばれました★やばいっす。。。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:04
人妻と知り合って、Hをしました。話を聞くとダンナに借金があって、やっと返した
所で、また借金があることを告白され、興信所で他に借金がないか調べたらしいです。
ダンナ33歳、奥さん27歳で、結婚して2年くらい。
だんなが20代のころ営業で、ノルマのために自分で購入した為の借金とか
言ってたんですが、調べたら今月作った借金で、それはウソだという事が
わかりました。またセックスレス夫婦で、インポで離婚するって勢いでした。
それで、そんな時だから一回きりのHでも、ばれると離婚に支障が出る
という事で向こうからの連絡を待ってました。ですが、非通知で着信が
あったので、その人妻しかいないので4時間あとにメールで「電話した?」
って打ったら、そのあと「電話して090〜〜〜」って帰ってきたので
電話しました。その番号は多分ダンナの携帯でしょう。わからなかったです。
そしたら女が「ダンナが話したいって」というのでダンナと喋りました。
ダンナがどこまで知ってるかわからず、「メール何回
やった?調べればわかるんだからなっ」ていわれました。。女に代わって
「もう電話しないで」といわれました。俺は「電話待ってるから、公衆からかけて」
といいました。ダンナの携帯だから録音してるかもしれませんが、あとから
電話番号が女の番号じゃないと気づきました。
ダンナが仕事休んでたんでしょう。この土日で離婚が女上位で進んでたと
思います。俺がメール打ったことで話が難しくなったんでしょう。
おとなしく連絡待ってたら良かったんですが、失敗しました。
泣いていたので喧嘩があって悲しんでました。
離婚するから俺もHをしました。離婚したら俺と一緒に来いといいました。
俺はどうすればいいんですか?情は移ってしまったんですが離婚のときに
俺とのことがとり立たされて、俺に慰謝料がくるんですか?また女が
どこまでダンナに喋ったかわかりません。俺って携帯番号変えても調べられますよね
女が大丈夫か気になります。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:10
長文ウザイ!
新しいスレ立てるんじゃねーよ。。。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:16
騙されたんだね。お気の毒。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:18
人妻と知っていて、セクースしたんだろ。
慰謝料払って当たり前だろ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:18
で、>>1はいくつ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:24
呆れた
不倫の自覚なかったの?
慰謝料は、当然払わなきゃいけないだろうねぇ
けど、離婚の理由が不倫以前から夫婦仲の不和ってのが証明出来たら
減額くらいは出来るかもね
でも、証明出来たらの話だし、裁判ともなれば向こうも弁護士立てて
不倫が理由って証拠を揃えてくるだろうから、難しいだろうね

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:24
24です

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:24
美人局くさいよね
慰謝料請求されて、女は離婚しないっしょ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:26
>8に同意。
騙されたんだって!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:31
むこうからHをさそってきたんです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:31
>>8
激同。 全部マジな話なら1はヤラレタYO! 高い1発、勉強代になったね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:33
「泣いていた」ってどういう状況よ?
騙されたにしても、善後策は練った方が酔いよ。
でも、1の感じじゃあ何も考えずにセクースしてる
から、メール返信等状況証拠何も無いとオモワレ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:34
やってないって言ってもだめなんですか?
しらばっくれても?相手は携帯番号しか知らないし。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:35
女の心配より自分の心配しろ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:37
泣いていたって言うのは、泣いて電話してたという事です。ダンナに
多分ガミガミ怒られてたんでしょか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:38
とにかく様子をみよう。自分からの連絡は避けるべし。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:40
美人局って言われれば可能性はあります。まだ幼かったから。

不倫の証拠は何もないです。携帯のメールの文字だけバレテマス。

「昼間でんわした」と言うのだけです。それだけで慰謝料取れると思ってるんですか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:42
もちろん自分からの連絡はしません。美人局と考えれば情がなくなった。

離婚寸前だったから、不幸話聞いて情が移っちゃったんです。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:44
その女性が認めれば物的証拠は少なくても十分慰謝料は取れるでしょ。
ほんと、オツムが幼いのね…

こういう場合、示談より裁判で慰謝料請求されるほうが安く済みそう。
何回もその人妻とデートしたの?
運がわるけりゃ、や○ざの亭主が出てくるよ〜。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:46
》1 幼稚な文章力ですね、もういい加減氏ねよ、バカ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:46
まじめに、相談にのろうかと思ってますが、
時間の経過がよく解りません。
いつ出会って、いつセクースして、いつ電話があったのかな?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:46
自分は東京で、女は北海道です。遊びに行ってナンパデ知り合いました。
一回だけです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:48
>>21
相談のる必要なし。
勉強代金払って少し苦労した方が1の将来のためになる。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:49
すいません。21です。
今から飲みに行くこととなりました。
このスレ明日まで続いてるのかな?
無理でしょうな。
1よ…もう少し、国語力をつけて下さいな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:51
完全美人局だね。ばかなことするからだよ。観念してお金を払いなされ。それか奥さんに言って、相手の女も訴え返してヤレ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:52
まだ知り合って1週間なんです。北海道最後の日にHをして、帰って
興信所から女に調査の結果があって「だんなと別れる」と14日(金)
メールがあり、土日はだんながいて、話し合うというから連絡しなかったです。
そして17の今日うっかり、メールをうってしまい、ばれてしまいました。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:55
興信所から調査の結果?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:58
そうです

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:12
>>1へ
多分、お前は真性のオバカだろ? 文章も何いってんだかワカランし、
少し先ず教養を身に付けた方がいい。そして、世の中には、ワザと
女とやらせて、ふんだくる「れっきとした商売」が存在するって事も
知っといた方がいいぞ。商売でないにしても、女の証言がどうのこうの
よりも、不貞行為をはたらいたのが事実であれば、旦那側から数百万の
慰謝料請求出来るのも世の常識。恐らくは、その体を装った「商売」と
思われるが・・・。←その場合は実際には訴えずに、わざと示談で済まそうと
してくるはず。とにかく先ず弁護士に相談しろ!数万で話しを聞いてくれるぞ。
しかし、1の文章力から察するに、正に「カモがネギしょってるような」人物
だなあ。お前みたいな奴に、そんなおいしい話あるわけないだろが・・・。
相手の事よく判らずに一度のセクースなんて、正に「商売」にはまったパターンだぞ。
しかも、その筋では有名な商売だよ。まず弁護士、場合によっては警察。
それしかねえよ。

30 :美人局:01/09/17 20:20
>>10
もろにやられたパターンじゃん

31 :>1:01/09/17 20:22
まぎらわしいから「1」を名乗ってくれ
いいか、名前の欄に1と書くんだぞ
判るか?判らなかったらもっとよく説明してやるぞ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:23
あと、女はプロだよ。男と組んでいくらでも芝居する。
多分君は、もろに893のお客さんになっている。
全国の繁華街に、その手の商売はあるよ。
おつむのレベルが相当低そうだからいっとくが、目を覚ませよ!!!
一度しか逢ってない女・離婚寸前のシチュエーションてのも、
その商売の常套手段だよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:31
携帯の番号以外に知られているコトはないのか?
よぉ〜〜っく思い出して見ろ、相手がプロならば
それとなく探られているはず、東京都北海道って
距離があるから、君の住所や氏名なんかが知られてなければ
でも無理だろうな。。。。。携帯の番号ばれてたら
君の会社や自宅まですでに知られているな

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:34
不倫がばれました。じゃなくってボッタクラれましただね。
1はまだ若そう・・・。多分その女の事信じちゃってるだろうな。
やくざは時間掛ける商売だからしつこいぞ。会社にも電話かかってくる
から気を付けろ!ウチの会社でも全く同じパターンで、ゆすられた奴
いるよ。そいつも一夜限りの女だった。やはり離婚訴訟ネタの商売。
そいつ2ヶ月ぐらい、ずっと騙されて、その女の事愛してやんの。
ま、世の中おいしい話は無いってこっちゃ。がんばれ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:43
多分、女は君が運命の人だとか、やっと巡り会えたとか、凄く好きとか、
Hも目一杯サービスしただろ?そりゃそうだよお客さんだもん(藁
よーーーーーーーく考えろよ。女が心配とか離婚したら一緒になろうとか、
一度しか逢ってない女と、そうなっちゃう事自体が普通じゃないと思わないのか
?相手はプロだぞ。お前みたいなのは、本当にチョロいぞ。
なんか面白そうなので、何度もレスってしまた。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:46
>>1
離婚寸前or旦那と仲が悪い女とH→女に情が移る
→女の浮気が旦那にバレル→旦那が慰謝料請求
は古典的なコース、多少バリエーションはあるが江戸時代以前からある。

現代では、1は好きなコースを選べる。
A)ソフトコース(訴えても自由恋愛で捕まらえられない)
→慰謝料払わないと離婚できないと女が泣きつく
→放っておくと女が顔にあざ(メイク)を作って現れる
→同情して払う

B)ハードコース(訴えれば恐喝で逮捕されるが、会社の評判が落ちる)
→慰謝料払わないと怖いお兄さんの声が自宅や会社にかかる
→放っておくとお兄さんが自宅や会社に顔を出してすごむ
→さらに放っておくと、焼きを入れられることが多い
→泣き泣き払う

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:26
>31
うけた。あなたのその優しさが好き。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:33
だまされてるね。
御愁傷様

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:16
ゆすられたら、警察行けばいいんじゃない?
1よ、みんながボッタクラレたって言ってるけど、まだ分からないんだから心配するな。
どうなったか報告しろ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:29
>>1
ほっとくに限るって。
そのうち相手が何とか言ってきたらノラリクラリだYO

41 ::01/09/17 23:36
びびらずにいます

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:37
1発見

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:57
明日はわが身だぞ!
人妻は怖いぞ〜 皆大丈夫か?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:57
やくざがそんな事するわけねー。馬鹿ばっかだな。
携帯番号変えちゃえ」

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:10
ベットの上だったら、何の言葉も無効だから大丈夫だよ。
もし、1が「離婚したら東京に来い」と言ったところでなんの効力もない
たしかね。。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:13
今後電話あったら、「ぶっ殺すから出て来いテメー」とかいってビビラせちゃえ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:35
>>44
ウチの組ではそういう「釣り」よくやるぜ。
数十万は固いからな。単なるオドシより額取れるんだな。
とにかく相手に惚れさせて、深入りさせるのが原則。
あと、やっちゃった後にいきなり「離婚することになった」じゃ、バレバレ
だから、事前に「離婚ネタ」で伏線を張って信憑性を持たせる、つかハマリ
易いようにし向ける。大抵示談で払ってくるよ。ホンマの話。
でも、思うたんだが、これネタっぽいな。余りにもアホやん。
ネタでなきゃ、1は発言しろ!ええことおしえちゃる。
でも、

48 ::01/09/18 01:37
あほの1です。いいことって何ですか?

49 ::01/09/18 01:41
何かあったら警察、弁護士に相談に行きます。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:42
もっと詳細はなせや、われ

51 ::01/09/18 01:43
これ以上の詳しい話はないっす。一週間前に出会って今日までの話ですから。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:48
やってないって言い切れよ!携帯変えちゃえば?
組の人はええ事ってなんですか?気になります

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:50
もう連絡しないでって言われたんだから大丈夫だと思うよ。
これから夫婦間で話し合うだろうな。

54 ::01/09/18 01:51
まず携帯変えちゃいます。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:53
ええことなんてうそちゃうん?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:55
おい1よ。
ネタとしてはおもしろかたが、どうにも細部が短絡的だ。
現実にはこんなアホはいないなあ。ヤパリ。

じゃ、このスレ終了です。皆さんお疲れさまでした。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:58
勝手に終わらせるんじゃねーよ。寝てろ!

58 ::01/09/18 02:00
相手は携帯しか知らないし、住所だって知りません。名前も。大丈夫っすか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:04
文章ヘタクソなネタだこと。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:04
>47
そんなことやってるの?
なんだか、情けない組だねぇ
○○く○組は、普通に起業して企業として稼いでたよ
組長で、大分違うのかな?

61 :三村:01/09/18 02:05
またネタかよ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:05
おい1、
これはネタか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:06
>58
そんなアホな事言ってたらダメよ
携帯の番号で、住所・氏名を調べるのなんて
その気になれば、楽勝だわよ

64 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/18 02:06
かなりマジだったりする1。

65 ::01/09/18 02:08
だから本当です。ネタみたいに思えるだろうけど。馬鹿でしょ?俺って?
どうすりゃうまくいくか知恵をください。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:09
>60
ウチラだけじゃなく、風俗仕切ってる組は、若衆がお遊びで珠にやるぞ。
北海道あたりじゃ、間違いなくそれじゃ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:09
だめもとで携帯番号変える。
シラを切り通す。
以上。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:14
おい1、
その女とどこで知りおおた?女から誘ったやろ。手口をみりゃ
わかるわい。状況はなせや。暇だからネタでも付き合ったるよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:24
ネタやな・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:41
minasann oyasuminasai

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 04:55
>66
若い衆なら、納得
しのぎ上げるの大変だもんね

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 07:56
しらをきればいい。ですよね、組の方

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 07:59
余裕だな。そんなのは。完全無視。状況証拠ないんだから。
一回きりで、うったえられねーよ、何ヶ月って続いた不倫関係じゃねーもん

74 :組の者:01/09/18 11:56
↑その通り。実は「やっちゃった」という罪の意識を負わせる事で、
「払わなきゃマズイ」って思わせるのが手口なんや(藁。
「借金」とか「離婚」とかに惑わされてもいかんのじゃ。不貞をしたのは
事実だが、向こうも実は「婚姻関係」でない事が多いから、
下手に謝ったり、侘び書(←証拠だとか因縁付けられる材料になる)
を送ったりせずに、シラを切って「警察」の二文字をちらつかせばええんや。
携帯は即刻解約はもちろんのこと、二度とこっちから電話すな。
ただ、足が既についている場合は、会社に色んな奴から電話掛かってくる
恐れがあるが(つまり社会的に個人の立場を危うくして、脅しに屈する方向に
持ち込む)、そんときゃ警察に相談せい。
しかし、よほどのアホじゃなきゃ気が付くはずだが・・・
やっぱネタやろ?これ・・・。1に状況話せゆうても、即座にストーリー書き込め
へんし、ダラダラ書いて信憑性持たせるのはいいが、核心にはふれず
ふざけた態度が見て取れるぞ。たのしけどな、ミエミエじゃ。
もっと細かくシチュエーション設定せいや。人をダマして楽しむにはワザは
必要やで。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:52
このスレあちこちに立ってるね。


マルチポスト発令

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 18:14
ネタかもしれないけど、うだうだ言うだけで
行動出来ない、なさけなーいヤツもいるからなぁ
この1が、どっちかはわかんないけど
マルチポストしてるって事は、単に同情されたいだけ?
甘いレスが、欲しかったんだったら池鯉に逝けばー

77 ::01/09/18 19:11
マジでどうしたらいいっすか?女から留守電に電話あって、昨日いろいろ話し合って
一様このままいくらしいとか言ってました。でも何かこんな事言っちゃあ変だけど
待っててと言ってました。もう怪しいので待つ気はないです。今度電話で、何を
話せばいいっすか?もう電話するなとか、ダンナと上手くやってくれ、俺はゴタゴタ
に巻き込まれたくないから、とか言えばいいっすか?
ほんとにほんとにいい知恵を教えてください。2CHの方々。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:11
どうもこの手のスレは、最近「不倫否定派」「され夫」「され夫予備軍」によって
乱立されているようだ。不倫実行者は「こうなる」とか「大変だぞ」的な架空状況
を創り出して、あとはほったらかしって感じ。首謀者はオマンコ・ビラン・インラン氏
だと思われる。Gスポットへのピンポイント攻撃が必要になってくるだろう。
(米・UPI通信より)

79 ::01/09/18 19:12
電話があったのは今日の夕方です。ダンナに携帯を解約しろって言われた
らしいです。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:17
>>1
もうお前は相手にせん。ちゃんとレスを読め。なんかお前、わざと
馬鹿を装ってるだろ。つまらん。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:24
だから馬鹿なふりすんのよせ!(藁
しらけるからさ。不必要なコト書けば馬鹿に見えるとおもたら
大間違いあるよ。大体、そんなに悩んで切羽詰まってる奴が、
2ちゃんに助けを仰ぐか?ボケ!このままネタを進行したければ、
やっちゃったストーリーを克明に即カキコしなさい。
それなら、結構楽しめる。

82 ::01/09/18 19:26
こんな経験した事ないから、わからないんです。
レスどうりにつっぱちゃいます。俺的には全くつまらなくないんですが。。
馬鹿を装ってません。友達にも相談しました。

83 ::01/09/18 19:27
2Chの人たちは、結構頭切れる人多いから相談するんです。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:28
ホント、バカ
信じられないバカ
携帯の番号変えるなり、買いかえるなりすればー?
巻き込まれたくないんだったら
もっとも、今の携帯番号から住所を調べられちゃってたら
もー今更変えても遅いけど

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:29
北海道で会ったときからエッチまでの状況だよ

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:30
電話を解約しなさい。放っておけ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:33
藁)だから引っ張るなって。レスを読めば組の人とか、色んな人が
助言してるやろ?その上で「どうすればいいですか?」ってフリが、
「ワザと馬鹿」なのだよ。質問には答えないし・・・。もう答えは書き込まれてるよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:36
なんかリアルチャットでおもろいな。
もう君はここまで追いつめられた。そろそろネタである事を
白状せよ!

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 19:47
>>2Chの人たちは、結構頭切れる人多いから相談するんです。
↑こんな文章打ったら楽しいだろ?俺も良くネタスレ立てるから
気持ちは良く解るが、君はまだ未熟だ。新たなストーリーの展開も
イマイチだ。

90 ::01/09/18 20:08
明日解約すれば間に合いますか?ダンナにばれたのは17日の昨日です。
美人局だったらもう調べられてますか?

91 ::01/09/18 20:11
女の携帯番号もダンナの携帯番号もわかってます。
興信所で名前、住所調べれば、名前が一緒なら結婚しているとわかるから
明日にでも調べます。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:11
調べる気になれば解約後でも調べられる
唯一の連絡手段の携帯を解約するのも
少々危険だと思うけどね
とにかくネタでないなら君から連絡するな

93 ::01/09/18 20:16
>92
そうですよね。解約後でも調べる事できるって、俺の友達の親父が
探偵事務所やってるからそう聞きました。
ほんとにネタなんかじゃなく現実なんです。だからどうすればいいかと。
泣きそうです。自分では馬鹿じゃないと思ってたんだけど。
失敗しました。俺からはれんらくしません。状況が分からないぶん、
先手先手で物を考えなきゃなりません。

94 :92:01/09/18 20:19
>>93
その友達のオヤジに相談するのが良いと思うけど

95 ::01/09/18 20:57
1です。
今、公衆から電話ありました。全く心配なかったです。
いろいろ聞きました。美人局じゃなかったです。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:04
ネタ切れか...

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:16
オチは、それかーい!!

98 ::01/09/19 00:35
おちとかじゃなくマジだから。。
ネタとかオチとかさー、俺今スゲー安心してるのによ。
携帯明日解約しようかと思ってたんですよ。
2CHの人が、結構脅かすからビビッちゃってましたよ。
ひょっとして2ちゃんねらーってビビ男?

99 ::01/09/19 00:37
まあいろいろ相談に乗ってもらい、何か、避難訓練みたいに
これからどうするとかいろいろ勉強になり有難うございました。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:38
脅かすからって・・・楽天的だねぇ
あなたは、民事における有責者になってるんだよ?
最悪の事態は、想定してるに越した事はあるまいよ
楽天的に考えてて、最悪の事態に陥ったら
おろおろするだけで、何も出来まいよ
最悪の事態を想定していれば、軽く済めば
多少のシュミレーション変更だけで済む
子供じゃないんだから、それくらい考えろ

101 ::01/09/19 00:39
100GETYOU!

102 ::01/09/19 00:40
100GETYOU!なしよかいっ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:40
悪かったね、100はもらっちゃったよ
こんなとこで、100取っても嬉しくもなんともないが

104 ::01/09/19 00:42
>103
じゃあ聞きます。
あなたならどうするんですか?

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:43
ちょっと前の週間ポスト読んだ奴居ない?

>あの消えた女子アナ「第2の人生」の明暗 雨宮塔子、近藤サト、進藤晶子、
>町亞聖、大橋マキ、 米森麻美、香川恵美子、中村江里子、 目加田頼子ほか

ってどんな記事だった?
しかし米森アナが自殺するとは・・・・。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:52
>104
まず、こっちが独身で相手が既婚者ならば
相手が1人でいると、確実にわかってる時しか
電話はしないね、絶対に
携帯メールも、遅配が多いから、危ないからしない
で、たまたま相手が配偶者と一緒にいる時に
電話をかけてしまった場合
間違い電話のフリをしてもらう
バレてしまった場合は、茶しばいただけってシラを切る
不倫なんてとんでもない!と言いきる
それでも疑われている場合、相手に電話番号を握られた場合
即番号を変える
それでも住所を握られても、携帯が壊れたから
番号を変えたんだと言いきる
とにかく、不倫ではないって事を言い続ける
ホテルに入る所や、出る所を押さえられたのではない
携帯メールの内容も、肉体関係を示すものがない
上記の2つの場合は、シラを切りとおす
上の全部に手を打っても不倫の証拠を握られた場合
弁護士に相談して、慰謝料の減額を図る
                                 以上

107 ::01/09/19 01:00
>106
そこまでは考えてました。だってずーと考えてたんですよ。いろんなシュチュエーションを。
社会的地位を揺るがされたり、慰謝料払えって言われた時、どうするか
考えてたんです。

108 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/19 01:20
始めてこのスレ読んだけど、1ってすごく頭悪いの?
文章ヘタクソ。内容は子供じみた事ばかり。
小学生か?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:21
>1
携帯番号を書きなさい

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:45
>107
支払い能力がなければ、分割払いでしょ?
社会的地位って、あんた20代でしょ?
転職すればいいじゃん

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 06:05
>1
メールアドレスを書きなさい

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 06:08
>1
もう、ネタであることを白状しなさい
君は実在の人物にしては、余りにも馬鹿すぎる。
いい加減にしなさい。おこりますよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 06:08
でも充分ワラタ

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 06:12
>1
その勢いでもう一発、オモロイスレ立ててくれ。
お願いします。皆の幸せのために。
あと、やくざから会社に電話が来たという後日談も
忘れずにカキコして下さい。どうかお願いします。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:06
まずは人妻の写真うpしろ
話しはそれからだ

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:53
1はどうした?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:58
1は問題解決したら礼も言わずに逃げるバカか
東京湾に沈められているかどちらかです

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)