5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 妻(夫)に対して幻滅する瞬間 ■■

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:24

ズバリ、
あ〜結婚しなきゃヨカタ.....って思う時ってどんな時?
(具体的に)

一時期セックスレスという単語が流行ったが、セクース無しではたして夫婦生活
が成立したのか?あの時、豪語してた夫婦のその後がしりたい。

みんなで語ろうじゃないか

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:28
家にいる時と外出する時と格好が変わらない。
化粧を一切しない。髪型がダサイ。
そんな時、町で綺麗な格好して歩いてる女を見ると
むしょうにフリンしたくなってくる。
フリンがやめられない理由の1つには妻に原因アリ。

3 :美人:01/09/17 08:29
そう思った時には別れるから話す必要もなし。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:29
いいっすねー、このスレ。あげときます。

5 :やるせナス:01/09/17 08:33
ケコーン前はあんなに綺麗ずきだった妻が今では風呂にもろくに
入らなくなった。抱く気もしない。

6 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/17 08:38
妻がネマキ姿で外に生ゴミ出しにいくのを見た時からオレの中の
何かが変わった

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:39
旦那の頭が薄くなって来た時、この人も枯れたなって思う。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:40
不倫チャンの妄想スレ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:41
久し振りに妻とやろうと下着を触ったら穴があいてた・・・・・
それ以来、他の女とやってる

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:43
そんな妻(夫)を選んだ自分を反省してクダサイ。
つうか、お似合いの夫婦なんでしょうな。
くだらない理由でフリンする前に離婚したら?(プ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:45
調停や裁判で
「妻の下着に穴があいていたから他の女とやりました」
「妻がネマキでゴミを出したので他の女とやりました」
「髪型がダサいので不倫しました」
とかって言って欲しい。ぜひ!まじで。
妻も反省するかもね。(ワラ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:46
いい年して洗面台で茶髪に染めてる夫を見た時、馬鹿かと思った。。。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:48
>>12
なんかワラた

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:51
騎乗位の時、胸より三段腹が揺れていた

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:52
>1
あの時、豪語してた夫婦のその後がしりたい。

誰のこと言ってんの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:52
うひゃひゃひゃひゃっ(笑)。男って馬鹿だねホント。そんな事で冷めたとか
ほざいてるなんてお前は中高生かっ!!結婚は現実、生活の場なんだよ。
夢見がちな少年気取りもいいかげんにしろや。
不倫ちゃんと結婚しても同じ事。他の女も同じようなモノだって事に
なぜ気がつかないか不思議。不倫ちゃんはあんたと毎日暮らしてないから
生活臭さを消す時間があるってだけの事だっつーの。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:53
>>16
ん・・・確かに。(w

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:53
「あ〜結婚しなきゃヨカタ.....って思う時ってどんな時?」
カップル板とか主婦板で聞いた方がいいと思われ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:55
>>16
てか珍満ちゃんのジサクジエン。
こんな時間からこんなくだらないこと書かないって普通

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:55
友人が綺麗な女とケコーンした。正直、心底羨ましかった。
妻の顔を見た やっぱブスだった。ブスって冷めるよな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:57
>>19
てか そーゆーアナタこそ
こんな時間からこんなくだらないことにレスしてるって普通・・・。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:01
>20
そーゆうこと言ってる男に限ってブサイクだったりしてね(w

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:02
>20
うけたわ〜〜〜〜おもろーー

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:03
>21
キミもお互い様では?(ワラ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:03
彼女は どんな顔してても とても美しい。
美人って怒ってても泣いててもキレイなんだな。
帰って妻の顔を見た 田島寧子だった。
やっぱ怒ってても泣いてても田島やす子なんだな(鬱

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:06
三段腹とかは直せてもブサイクは直せないよ〜

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:08
>25
ワラタ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:09
ここで奥の悪口書いてる男なんてかわいいもんだよ。
こんくらいの不満ならどの家庭でも当然アリだしね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:27
風呂あがりにバスタオル1枚でTVを見ていた俺の上を通過した。マ〇コ丸出しで・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:29
夫が足繁くソープランドに通っているのが発覚した。発覚当時は自分に魅力がないのかと自分を責めたが今となっては
夜の手間が省けてせいせいしている。人間sexなしでも慣れるものです。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:34
>>30 セクースレス夫婦? あんた強がりはイカンヨ.....。ツヨガリハ....。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:41
別に妻に幻滅してないけどヨソにも女欲しいよな
セフレ有り、恋愛対象有り、クサレ縁有り

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:42
男も女もある意味、初々しさがタニングポイントと思われ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:46
美男美女はフリンしないよね。なんか見ててそう思う。
昔モテなかった男や女が青春を取り戻すかのごとく.......

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:49
>>34
おっと・・・出たな偏見
見せてやりたいくらい美人だぜ
自分の廻りだけみて判断するなよヴォケ

36 :美人:01/09/17 09:52
ブサイクを選んだ自分が悪い!
自分も同じレベル同じ事を相手に思われてるとおもえ!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:12
目もくらむような美男美女の夫婦って映画でしか、みたことないんだけど。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:39
ここであーだこーだ書いてる人ってさ、
夫(妻)に求めているものって何?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:05
自分で選んだパートーナだから忍耐してください
多かれ少なかれどれを選んでも結果は相似
生活とはそんなものです
ーーー現実逃避長期独身男ーーー

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:13
>>38
1)自分の所有物・愛情なんて関係ないけど、勝手なコトすんなよ
2)大切な人・他の男に抱かれたら気が狂う
3)家政婦・メシ、風呂、洗濯、セックスすべてただで出来るひと
4)自分の子供の母・浮気はかまわないけど出て行くなよ
5)気の合うパートナー・一緒に居てたのしいが、どきどきしないな
他いろいろありそうだが、とりあえずどれかにあてはめてみましょう

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:22
6年同棲してた男は 5)だった。
結婚まで踏み切れなかった理由もそれ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:42
どきどき感が欲しいなら一生結婚すんなよなー、とも思う。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:06
結婚してもドキドキ感を継続させる努力は必要だべな。

そう思うと、容姿なんかも大切だよね。

44 :41:01/09/17 12:19
なんかもう、すでに友達夫婦状態&セクースレス状態だったのよねー。
これが一生続くかと思ったらゲンナリしただけ。
友達でいいやーって。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 13:15
誰かが自分の嫁のヘソ上デカパンツを見てげんなーりしたって言ってたよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:45
私の友人は悲惨で夫が一言も会社から帰ってきても
口をきいてくれないそうです。休みの土日は御主人は1人で
出かけてしまうそうです。でもセクースだけはあるそうです。子供はナシ。
子供はいらないというそうです。なんで彼女、夫のころ冷めないのかしら?
私は耐えられない。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:48
>>46
それって私の彼かも。
セクースレスって言ってたけど、やっぱり嘘だったのね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:52
やっぱり浮気されると冷めちゃうなぁ。
子供いなかったら離婚だよね、マジテ。
安心できる家庭が究極よ、やっぱり。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)