5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫したいんだけど

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:18
昔、自分に気があった女が結婚したんだけど、どうすれば不倫できる?
なんとも思ってなかったんだけど、結婚したら気になっちゃって。
この前、抱きしめさせてっていったら、OKだったんだけど、キスはだめだったんだよね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:47
私は昔好きだった彼とHしてしまった。私は既婚。彼は独身。でも、もう会わないって・・・最高に幸せなHでした。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:51
>1で?
次はキスできるぞ。
絶対。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:57
キスされたらもう自分を押えられないくらい彼にしがみついて、そのままHしました。キスが上手いとすぐ次の段階へいってしまいます。

5 :バービー:01/09/18 01:06
いく。絶対いきたくなる。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:07
軽い女だな。キショ。

7 :バービー:01/09/18 01:10
そーかなーキスがうまい人とは、この先どーなるかなって思うよ。
軽いのかー。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:11
誰とでもそうなるわけではありません。好きな人だからです。

9 :バービー:01/09/18 01:27
そりゃそうです。キライな人とはキスなんかできないよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/18 06:59
好き、の範囲が広いと軽いと見られる。すかたなかんべ。

11 : :01/09/18 08:19
ゴム不用!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:26
父親が分からない子を孕むに1000フリン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)