5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子持ち男性と不倫経験のある方に質問

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:16
奥さんからの行動(逆襲)でドッキリした事ある?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:36
なんにもない。気がつかないバカだから。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:53
私も何もないなぁ。
3年半の付き合いなのに。
気づいてないのか、気づいていて気づかない振りしてるのか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 10:15
一緒に住んでる家に電話されて
母が電話にでたときに全部暴露されちゃったわ
母には相手が妻子モチなんて言ってなかったから
あとで大騒ぎになってしまったわ・・・・・・・・・・・
もう、面倒なので別れちゃった。

5 :アルアル:01/09/26 10:39
電話で、バカ女に泣きつかれた。「別れてください、主人を愛しています」
そこで、言ってやった!
「お宅の旦那、整形してる女は、嫌いって言ってたよ!」
奥さん、海外旅行に行くって言って使ったお金を、主人にはバレテナイト思ってたみたい。
そこで態度豹変。
「どうして、知ってるの?」
バカでしょ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 10:47
>>3
多分気付いてるはず。
だけどそれ言っちゃうと、関係が崩れるからね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 10:55
>5
海外旅行に行くと言って、実は整形手術を受けていたってこと??

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 11:03
親にバラすって言われたから、わかれたフリしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)