5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Part4だぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:49
前スレ900超えたのでPart4たてたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
みんな、気合入れていけや(゚Д゚)ゴルァ!
【ぱーと1】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=989250193
【ぱーと2】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=992587894
【ぱーと3】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=994819239&ls=50

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:50
パート4かよ(゚Д゚)ゴルァ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:52
いつのまにかパート4だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
このスレ結構好きだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 07:03
おりょ、いつの間に(゚Д゚)ゴルァ!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:57
わーい うれしいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
また楽しめるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
みんながんばろうな!(゚Д゚)ゴルァ!

でも朝礼が最悪だったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
社長の大バカ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:30
週末の冷たさと、週明けの優しさは別物だなぁ(゚Д゚)ゴルァ!
もういい加減わかってきたぞ、そのパターン(゚Д゚)ゴルァ!
別れるんなら今しかないよな(゚Д゚)ゴルァ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 13:07
ぱーと1からお世話になったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ここに来ると癒されるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
おーい(*^_^*)はまだこないのか〜?(゚Д゚)ゴルァ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 13:22
今喧嘩状態真っ最中だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてくれようか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
仲直りして続けるのもなぁ…(TДT)ゴルァ!
とにかく抱かれたいよぅ(TДT)ゴルァ!
でも、我慢だ(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!

9 :名無しさん妻:01/09/17 13:57
ぱーと3終盤から居付いたけどここいいね(゚Д゚)ゴルァ!

週末は親友♂ん家にいたよ(゚Д゚)ゴルァ!
ご飯作って待っててくれたぞ(゚Д゚)ウマー
優しくてマターリ激しいセクースもいいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
大好きなんだけど恋愛感情ないんだよな(゚Д゚)ゴルァ!
・・・なんかこういうのもいいな(゚Д゚)ゴルァ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:06
親友とセクースしてんのか(゚Д゚)ゴルァ!
俺も経験あるけど、セクースすると情が湧いて困るぞ(゚Д゚)ゴルァ!

それが辛くてもうセクースしてないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
つか、相手から辛いってセクースを拒絶されたのだよ・・・(TДT)ゴルァ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:10
そうだよなー!(゚Д゚)ゴルァ!
えっちさえしなきゃ、ただの仲のいい友達じゃんかーー!(゚Д゚)ゴルァ!
土日も夜も会えなきゃ、友達以下じゃん!(゚Д゚)ゴルァ!
愛してるとか、んな感情はないんだよな(゚Д゚)ゴルァ!
それをセフレという…(TДT)ゴルァ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:15
久しぶりに地元に帰ったら、親友が不倫してたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
すっごく良い子だったのに、「奥さんの事気にしてない」って
言っておきながら、奥さんの悪口チョト言ってたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
本当に良い子で人の悪口も言わないし、とても自立した精神の
持ち主だったのにショックだったっぞ(゚Д゚)ゴルァ!

既婚彼をとても好きみたいだから、何も言えなかったけど、
心が奇麗になるような恋愛して欲しいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

13 :名無しさん妻:01/09/17 14:54
レス早くてびっくりしたぞウレシイケド(゚Д゚)ゴルァ!
セクースもする友達には愛はあるぞ恋はしてないけど(゚Д゚)ゴルァ!
セクースオンリーのフレンドは2回で飽きるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
不倫相手は放置してるぞ(゚Д゚)ゴルァ! シリアス苦手(TДT)ゴルァ!

鬼畜道進むぞーっっ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:58
>13
折れもあなたのセフレ候補に立候補したいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
つか、旦那がフリンしてたらどう思う?(゚Д゚)ゴルァ!
夫婦仲良く不倫やってたら言うことなしだな(゚Д゚)ゴルァ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 15:19
(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :名無しさん妻:01/09/17 15:45
>14
オマエモナー(゚ε゚)ハニャーン

>15
アリガトネ(゚ε゚)ハニャーン

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 16:39
あっ!(゚Д゚)ゴルァ!
パート4が知らぬ間に出来ているぞぉ(゚Д゚)ゴルァ!
メチャンコ嬉しいぞぉ(゚Д゚)ゴルァ!

いつも元気をクレテありがとうぉ〜〜〜〜〜〜〜(゚Д゚)ゴルァ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:05
>17
メチャンコってなんだぁ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかの方言かぁ(゚Д゚)ゴルァ!

19 :14:01/09/17 17:08
>16
意味分かんねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!
俺にだってチャンスくれよ・・・(TДT)ゴルァ!
最近ご無沙汰なんだからさ・・・(TДT)ゴルァ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:16
言いたくても言えないこと叫べるから好きだぞぉ〜(゚Д゚)ゴルァ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:26
今度の週末はちと離れてみるつもりだ!(゚Д゚)ゴルァ!
しっかりしろ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:41
(゚Д゚)ゴルァ〜!連絡よこさんかい!!!
待ってる身にもなってみろってんだぁ〜(TДT)ゴルァ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:49
パート4嬉しいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
これからもヨロシクです!(゚Д゚)ゴルァ!

24 : :01/09/17 18:56
「携帯にメールは平日の昼間だけにして」だと?!(゚Д゚)ゴルァ!
「カミさんにばれたら会えなくなっちゃうい」だと?!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!
おう!お望み通りメールも電話もしてやらねえよ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:28
>>24
いいからしてやれよ(゚Д゚)ゴルァ!
夜にな(゚Д゚)ゴルァ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:43
離婚はまだか(゚Д゚)ゴルァ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:10
すっごくみじめだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
今夜は一人で泣くしかないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
いくら好きでもどうにもならないぞ(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:11
何があったんだ(゚Д゚)ゴルァ! >27

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:29
先週携帯に留守電入れたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
忙しいのは充分理解してるぞ!お互い様だ(゚Д゚)ゴルァ!
最近身近になりすぎたと 自分でも反省してる(゚Д゚)ゴルァ!
でも気になってしょうがない!(゚Д゚)ゴルァ!
これ以上携帯見ながら無駄な時間は過ごしたくないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
今日TEL来なかったら、もう終わりにする(゚Д゚)ゴルァ!
・・・・・・・・・出来るのか?自分(TДT)ゴルァ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 05:18
今日は早起きだぞぉ(゚Д゚)ゴルァ!
地震で目がさめたぞぉ(TДT)ゴルァ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:18
皆さぁ〜ん、おはよう〜(゚Д゚)ゴルァ!
昨夜も徹夜で(エッチじゃぁないぞぉ)ちっと疲れたぞぉ〜(゚Д゚)ゴルァ!
ケド彼の為に頑張るぞぉ〜〜〜〜〜〜〜(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

>18さん
メチャンコは方言と、ちゃうわ〜〜〜〜〜〜〜ぃ(*^Д^*)ゴルァ!

32 :アメジスト様:01/09/18 09:34
アメジスト様だあ〜〜(゚Д゚)ゴルァ!
アナルって訓練で柔らかくなるんだぁあ(゚Д゚)ゴルァ!
もっと鍛えるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

33 :アメジスト様:01/09/18 09:35
今度彼のデカチン
入れるまでに、
ダンナので特訓だああ(゚Д゚)ゴルァ!

34 :アメジスト様の夫:01/09/18 09:37
ふざけるな(゚Д゚)ゴルァ!
俺のブツの方が彼氏よりもいいって言っただろうがー(゚Д゚)ゴルァ!
いっぱい貴様のアナルをかきまわして二度とぶちこめなくしてやるから
覚悟しろ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

この不倫女が〜〜〜〜(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

35 :アメジスト様:01/09/18 09:48
長さなら、アナタのほうがあるわーーー!!!
入れていれて(゚Д゚)ゴルァ!

36 :アメジスト様の夫:01/09/18 09:51
かきまわしてやるぞ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
これがいいのか!(゚Д゚)ゴルァ!
何故に俺という男がいながら不倫やるんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
全部お見通しだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
でも、他の男に抱かれた妻って萌えるぞ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

37 :27:01/09/18 09:52
>28
彼のところで仕事してたら、彼の子供が遊びに来たぞ(TДT)ゴルァ!
二人の会話を聞いていたら居場所がなくなったぞ(TДT)ゴルァ!
そそくさと、しっぽを巻いて帰って来たのさ(TДT)ゴルァ!
え〜んえんえん、でも自業自得なんだよね(TДT)ゴルァ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:31
よんだぁ〜?(*^Д^*)ごらぁ〜♪

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:59
ここにはたまにしかこないからPart4に
なっていたとは知らなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:01
今日は超ヒマだから2回目の登場じゃぁ(゚Д゚)ゴルァ!
結構、書き込みが多いのでマジで驚いたぞぉ(゚Д゚)ゴルァ!
それだけでっす(゚Д゚)ゴルァ!

失礼しましたぁ(^Д^)ゴルァ!(*^Д^*)ゴルァ!(^Д^)ゴルァ!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:22
「実はカミさんいるんだ」!!(゚Д゚)ゴルァ!
ヤッてから言うなよ!!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
嘘だろおおおおおおおおお(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
既に好きになってるんだよ〜!!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:25
>41
そんな男は詐欺で訴えろ!!(゚Д゚)ゴルァ!
慰謝料請求してやれ!!(゚Д゚)ゴルァ!

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:30
41だぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
前から皆で飲んだりはしてたよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
昨日、初めて2人で会ったよ!!(゚Д゚)ゴルァ! !!(゚Д゚)ゴルァ!
気持ちの整理がつかないよヽ(`Д´)ノ ウワアアァァァンンン!!!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:40
>41
そんな男、不倫初犯じゃねーぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
隠すだろうけど、前科あるぞ!たぶんな!(゚Д゚)ゴルァ!
泣き寝入りしてる女、周囲にもいるかもな!(゚Д゚)ゴルァ!
くだらねえ男だ(゚Д゚)ゴルァ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:48
またまた41です!!(゚Д゚)ゴルァ!
ここで話したらすっきりしました!!ありがとう!!(゚Д゚)ゴルァ!
で、腹立ってきたぞ!!(゚Д゚)ゴルァ! !!(゚Д゚)ゴルァ!
叩き振ってやる!!(゚Д゚)ゴルァ! !!(゚Д゚)ゴルァ!
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:56
頑張れ41!
応援してるぞー!(゚Д゚)ゴルァ!

47 :名無しさん妻:01/09/18 15:47
ガンバッテ>41!

その男はこれからも同じことを別な女にやるから
不倫すると地獄見るよ(゚Д゚)ゴルァ!

仕事忙しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
でもなんかここは見にきちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:53
連絡よこさんかい!(゚Д゚)ゴルァ!って昨日ここで叫んだら
さっき連絡来たぞぉ〜(TДT)ゴルァ!嬉しいぞぉ〜(*^Д^*)ゴルァ!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:05
羨ましい>48
わたしも叫ぶぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
電話してくれや!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:15
>>49
あなたの(゚Д゚)ゴルァ!も届くはずさ!(゚Д゚)ゴルァ!
アタシは連絡来たら今度は欲張りになったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
いい加減時間作らんかい!(゚Д゚)ゴルァ!
逢っていっぱいぎゅ〜ってして欲しいぞ!(TДT)ゴルァ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 17:35
昨日は近場でインターネットだったが、
今日はわざわざ1時間もかけて彼の会社の近くまで行って、
何でインターネットなんだぁ!(゚Д゚)ゴルァ!
しかもチャットでよその人妻口説くんじゃねぇ!(゚Д゚)ゴルァ!
いいかげんしてくれないと、他の男としちゃうぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

52 : :01/09/18 19:28
わたしの!(゚Д゚)ゴルァ!も届いて!(゚Д゚)ゴルァ!
電話くれ!(゚Д゚)ゴルァ!
電話しろ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!
電話してくれって!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

53 :52:01/09/18 20:07
上で書いたら今!電話がきたよ!(゚Д゚)ゴルァ!
しかも金曜日会えるって!(゚Д゚)ゴルァ!
!(゚Д゚)ゴルァ! 届いたよ!(゚Д゚)ゴルァ!
すごい嬉しいぞ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

54 : :01/09/18 20:50
5日も電話がなかった〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!
声聞きたかったけど、変な意地はってこっちから電話はしなかったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
もう我慢の限界!ここで叫んでやる!と思ってたらさっき電話くれたよ!(゚Д゚)ゴルァ!
だけど、たったあれだけかい・・・(TДT)ゴルァ!

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 07:58
朝だ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
何か↑でのアタシの(゚Д゚)ゴルァ!が届いたぞって後に
連絡来た人が多くて嬉しいぞ!(*^Д^*)ゴルァ!
今日は今にも雨が降りだしそうな天気だ!(゚Д゚)ゴルァ!
今日は連絡ないのかよぉ〜〜(TДT)ゴルァ!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 08:23
もういいです!自分達に終了〜(゚Д゚)ゴルァ!

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:37
どうしてこんなに好きなんだ〜(゚Д゚)ゴルァ!
このスレも(゚Д゚)ゴルァ!あのカレも(゚Д゚)ゴルァ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:47
子供、子供言うな(゚Д゚)ゴルァ!
君が一番大事とかほざいてんじゃねぇ(゚Д゚)ゴルァ!
お前が一番大事なのは子供だろ(゚Д゚)ゴルァ!
頼むから家庭に戻ってくれ(゚Д゚)ゴルァ!
もう、忘れてしまいたいんだよ〜(TДT)ゴルァ!

59 :名無しさん妻:01/09/19 16:07
放置しすぎ(されすぎ)てどうでもよくなってきた(゚Д゚)ゴルァ!
1度テンション下がると復活しないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
なんか退屈だぞ(゚Д゚)ゴルァ!

次いこ次(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:16
>59
おなじくーーー!(゚Д゚)ゴルァ!
退屈&辛いだけの恋愛なんかいらんわ(゚Д゚)ゴルァ!
今家庭が大変だから、わかってくれ、って(゚Д゚)ゴルァ!
なんじゃそりゃ(゚Д゚)ゴルァ!
私にどうしてほしいんだ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

まじで次ぎいくぞ(゚Д゚)ゴルァ!

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:19
次に行ってみたけど?
初めの頃のどきどきがたまらんけど?

次行ってみなさい次に(゚Д゚)ゴルァ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:21
>59 >60 >61
貴様らまとめて地獄逝けよ!(゚Д゚)ゴルァ!
この畜生肉便器ども!(゚Д゚)ゴルァ!
貴様らがいるから泣く子どもが出るんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
いい加減にしろ!!(TДT)ゴルァ! (TДT)ゴルァ! (TДT)ゴルァ!

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:42
次に行きたいけれど 行けない(゚Д゚)ゴルァ!
どうせ行っても 彼以上のモノは見つからないヨ(゚Д゚)ゴルァ!
旦那に戻ろう・・・かな(゚Д゚)ゴルァ!

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:55
http://members.tripod.co.jp/a_dameda/
これでも見て目を覚ませ(゚Д゚)ゴルァ!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:55
子供さんが泣く姿は見たくはないけど・・・(TДT)ゴルァ!

>59 >60 >61が
少しくらいなら、ココで泣き言ぐらい言ってもいいじゃん!(゚Д゚)ゴルァ!
それに、ココだけしか彼女達の叫べる所がないんだしさ・・・!(゚Д゚)ゴルァ!

ちょっとだけ、大目に見てあげなよぉ〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

余計なお節介で、本当に、ごめんなさい(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!

66 :62:01/09/19 18:36
>65
俺はされ子なんだ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
あいつのせいで家族はバラバラなんだ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

だから>59 >60 >61みたいなレスみると虫唾が走るんだよ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
普通の家庭に波風立てやがって!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
二度と元に戻らないぞ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
どうしたって大目には見られないぞ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

チクショー!!!昔に戻してくれーーー!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
され子の方が何万倍も辛いんだぞ!分かるのかよ!(゚Д゚)ゴルァ!

本当にお節介だ(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!

67 :59:01/09/19 19:25
私も既婚者よーん(゚Д゚)ゴルァ!

怒りのほこ先間違ってるって(゚Д゚)ゴルァ!
ここにいる子たちは関係ないでしょぉ(゚Д゚)ゴルァ!
62さんの夫婦の問題でっしょぉ(゚Д゚)ゴルァ!
それ自分でわかってて言ってるでしょぉ(゚Д゚)ゴルァ!
どうせ怒るなら夫の浮気相手に直接怒れよ(゚Д゚)ゴルァ!

言いたいこと山ほどあんのわかるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ストレスためんなよ(゚Д゚)ゴルァ!

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 19:30
親のせいにするな〜
そりゃぁ〜辛いこともあっただろうよ
けどななんもかんも今の自分を作ったのは
じぶんだぞ(゚Д゚)ゴルァ

69 :62:01/09/19 19:35
>67 >68
やかましいわ!(゚Д゚)ゴルァ!黙れや(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
68、お前は何もかも子どもの責任にするのか!(゚Д゚)ゴルァ!

俺はされ子であって夫でも父でもないわ!(゚Д゚)ゴルァ!
女でもないわ!(゚Д゚)ゴルァ! ちゃんとレス読め!(゚Д゚)ゴルァ!

こっちの方は、弁護士に依頼してどういう法的処置を取れるか
検討中じゃ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

俺がここで書いてるのはお前らみたいな連中が人の家庭を
ズタズタにするってことを言いたかったからだ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

自覚ないだろ!?(゚Д゚)ゴルァ!自分とこは大丈夫だって安心してるだろ!(゚Д゚)ゴルァ!
だけどされ子は確実に気付いてるし相手を恨んでもいるぞ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

ストレスためんなよだ!?(゚Д゚)ゴルァ!
人の家庭をぶっ壊してる奴がしゃあしゃあと言うな!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:27
3連休全部断ったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
なんとか一人で過ごせるように頑張ろっと!(゚Д゚)ゴルァ!

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:18
初めて来たけど面白いじゃねーか(゚Д゚)ゴルァ!

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:53
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  お前ら全員氏んどくか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 11:41
猫だ(゚Д゚)ゴルァ!
耳ずれてるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

74 :65:01/09/20 12:31
>59
私が余計な事を言ったばかりに・・・(゚Д゚)ゴルァ!
ごめんなさい〜〜〜(TДT)ゴルァ!

>62
が、気分を悪くしたんだと思います(゚Д゚)ゴルァ!
本当に余計なお節介でした、ごめんなさい〜〜〜(TДT)ゴルァ!

ソレゾレ理由はどうであれ・・・(゚Д゚)ゴルァ!
みんな色々辛い事あるんだなぁ〜〜〜(TДT)ゴルァ!

余計な事を言ってしまった私は(゚Д゚)ゴルァ!
反省の為にも、しばらく、2ちゃんねるを、お休みします(TДT)ゴルァ!

>59>62
自粛しますので、これで許してやって下さい〜〜〜〜〜〜〜(TДT)ゴルァ(TДT)ゴルァ!
!(TДT)ゴルァ!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:13
不倫すべてが不倫相手一人の責任じゃないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
不倫は一人じゃできないんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
不倫して、女捨てて、そのまま家庭再構築する旦那も
いっぱいいるだろ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:19
74>>
真剣に考えても、お休みするほど深刻になること無いぞ(゚Д゚)ゴルァ!
活発な意見の交換は大切だと思う(゚Д゚)ゴルァ!
現実がどうあれ、それを見て、それぞれが、考えればいいことだ(゚Д゚)ゴルァ!

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:17
76>
同意だぞ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
もっと!(゚Д゚)ゴルァ!叫ぼう!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

78 :59:01/09/20 14:42
>62
胸中お察しします(゚Д゚)ゴルァ!

>74
なにもネット休むこたないぞ(゚Д゚)ゴルァ!

>76
同意だ(゚Д゚)ゴルァ!
元気よく叫べ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:23
親の人生と自分の人生は別ものに考えろよ(゚Д゚)ゴルァ!

私は母親が違う兄弟なんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
だけど、とても兄弟仲良いぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなことで親を恨んだことないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

80 :62:01/09/20 15:48
>79
やかましいわヴォケ(゚Д゚)ゴルァ!
親の人生と自分のは別物ダァ!?(゚Д゚)ゴルァ!
ンなもん、ある程度の年齢になってからの話じゃ(゚Д゚)ゴルァ!

俺や兄弟は人格形成期にほったらかしにされた上に虐待されたんだ(゚Д゚)ゴルァ!
俺が言ってるのは異母兄弟とかそんな話じゃねぇんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
ちゃんとレス読めって言ってるだろが(゚Д゚)ゴルァ!

>74
ありがとう(゚Д゚)ゴルァ!
別にネット自粛する必要はないですよ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:55
>62
スレ違いだろ(゚Д゚)ゴルァ!
違うスレいけよ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

82 :62:01/09/20 16:07
>62
やかましいわヴォケ(゚Д゚)ゴルァ!
平気でされ子の神経を逆なでする連中がいるから
書いたまでだ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
ああいう無神経な煽りが消えたら俺も消えるわ(゚Д゚)ゴルァ!

アンタも平気で他人の家庭を踏み躙ってる奴か?(゚Д゚)ゴルァ!
あるいは自分で自分の家庭を損なってる奴か?(゚Д゚)ゴルァ!

だったら止めとけよ(゚Д゚)ゴルァ!
いつか刺されるかも知れないぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

83 :72:01/09/20 16:09
>>62
スレ違いなりよ(゚Д゚)ゴルァ!
いごごちの良いスレみつけな(゚Д゚)ゴルァ!

ちなみに父の浮気で私は兄弟で母親が違う(゚Д゚)ゴルァ!
一人目の母家出る。二人目の母死ぬ(゚Д゚)ゴルァ!
兄弟、親戚の中で人の顔色みながら育てられ、途中で義理母ができる(゚Д゚)ゴルァ!
25歳で結婚するまで、ひどく酒癖の悪い父に私だけ殴る蹴るされた(゚Д゚)ゴルァ!
そんな父でも亡くなってしまうと今でも恋しい(;Д;)ゴルァ!

人格形成は親だけの影響によるものではないと思われ(゚Д゚)ゴルァ!
拘り過ぎると自分で人格崩壊するなりよ(゚Д゚)ゴルァ!

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:32
叫ぶぞ〜! (゚Д゚)ゴルァ! ! (゚Д゚)ゴルァ! ! (゚Д゚)ゴルァ!

うぉ〜! (゚Д゚)ゴルァ! ! (゚Д゚)ゴルァ! ! (゚Д゚)ゴルァ!

ストレス溜まってるぞ! (゚Д゚)ゴルァ! ! (゚Д゚)ゴルァ! ! (゚Д゚)ゴルァ!

85 :72:01/09/20 16:36
実際、他人の中で育つことは辛い日々もあったが、
人より母が多くて学べることは沢山あったのだよ(゚Д゚)ゴルァ!
だから義理の母も好きだったよ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

このスレ好きだったのに、私がスレストッパーになったら嫌だぞ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
以下、思いっきり叫んでYO(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーー!!!

86 :62:01/09/20 16:37
>72
やかましいわ(゚Д゚)ゴルァ!
あのギコ猫書いて「氏んどくか」とかヌカしたのはテメェか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
誰もアンタの家族の歴史・家族模様なんざ聞いてはいないんだ(゚Д゚)ゴルァ!

俺が言いたいのは、そうやって家庭をないがしろにしたり踏み躙ったりして
平然と書き込みしている連中が許せないってことなんだよ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

貴様らが珍満やってる間に泣いてる奴がいるってことなんだ(゚Д゚)ゴルァ!
自分の人格形成がどうのこうのって話じゃねぇんだよ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

珍満ラリラリやってる陰で悲嘆に暮れてる者もいるって認識しろ(゚Д゚)ゴルァ!
って言いたかったんだよ!ちゃんとレス読めって言ってるだろが(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:40
62さんよぉ。
わからなくもないが、このスレの雰囲気は読んでくれよぉ。
お願いだよぉ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:41
そうだよ(゚Д゚)ゴルァ!
このレス大好きなんだ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
まだいろいろ辛い時期だから(゚Д゚)ゴルァ!
叫びたいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
好きにさせろや(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:42
もういいじゃん!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
叫ばせてくれ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
あ〜もうじきまた週末かよ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
その前に電話くれ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:43
62の為に誰か新スレたててあげてくれ!!(゚Д゚)ゴルァ!
雰囲気サイアクだぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
! (゚Д゚)ゴルァ! ! (゚Д゚)ゴルァ! ! (゚Д゚)ゴルァ!

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:54
>89
あー、私もだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
最近、放置なんてもんじゃないくらいだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
前はメールばんばんくれてたのになぁ(゚Д゚)ゴルァ!
週末が嫌なんて、今までの人生なかった事だぞ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:09
いーじゃん、ほっとけば (゚Д゚)ゴルァ!
そうやって他人にあたるしかないのだろ?(゚Д゚)ゴルァ!
家がイヤだったら、家出て自活すればぁ?(゚Д゚)ゴルァ!
今みたいにのうのうと家で携帯かPCでウサはらしてるよりいいんじゃん?(゚Д゚)ゴルァ!
なーんでも自分がだけが正しい世の中じゃないんだよ。(゚Д゚)ゴルァ!
辛いことされようが、しようが人それぞれだからね(゚Д゚)ゴルァ!
ちなみに私はされ妻だ。なんか文句ある?(゚Д゚)ゴルァ!

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:09
スマンカッタ♪   スマンカッタ♪   スマンカッタ♪   スマンカッタ♪
                 .―――┐
                /./ ̄ ̄ ̄|
               /..( = = |
            ♪  |||\ ┏┓/ ヨーヨー! スマンカッタ!
             ____○__ξつヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 . .../|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        | :::  |        .| .|
        |AKAI     | ̄ ̄ ̄|SONY     |./
       スマンカッタ!    スマンカッタ!     スマンカッタ!
    +   /■\  /■\  /■\  /■\  +
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)(´д` ∩
  +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ ))  +
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  ( ( |  62もう許してー
        (_)し' し(_) (_)_)  (_(__)

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:34
>93
しー。またおこっちゃうよ(゚Д゚)ゴルァ!

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:35
マターリいこうぜ(゚Д゚)ゴルァ!

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:40
煽るなよ−皆ぁ(゚Д゚)ゴルァ!
叫ぶ権利は62にだってあるのだぁ(゚Д゚)ゴルァ!
たーだ確かに内容は別スレだと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ!

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:42
エッチ嫌いなの(゚Д゚)ゴルァ!
だけどエッチなしも淋しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:43
スマンカッタ62(゚Д゚)ゴリァ
ヘニャハラモヨウチョモ(゚Д゚)ゴリァ

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:18
私72、煽りじゃないのに思いっきり傷つけられた・・・(TДT)ゴリァ
あらぬ疑いまでされた(゚Д゚)ゴリァ


100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:24
間違えた99と72は
72×
79○とずっと間違えて書いてた(゚Д゚)ゴリァ
今、気がついた(゚Д゚)ゴリァ
本物の79以下の72は79ね(゚Д゚)ゴリァ
間違ったままHN入れてしまってた(゚Д゚)ゴリァ

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:27
100の
99に72は×
99の72が○

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:27
92カコイイ!(゚Д゚)ゴルァ!
文句ないから一言レスつけてみたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

103 :名無しさん妻:01/09/20 19:34
これからラム持って出陣じゃぁ(゚Д゚)ゴルァ!
酒豪友呼んだぜ(゚Д゚)ゴルァ!
しこたま飲んだれ((゚Д゚))ゴルァァァァァァァァ!

>92
気にすんな(゚Д゚)ゴリァ!
元気よくいけ(゚Д゚)ゴリァ!

104 :103:01/09/20 19:39
ごめん間違えた(゚Д゚)ゴルァ!

103は99さんへのレスだった(゚Д゚)ゴルァ!
私ってバカバカバか〜ん(゚Д゚)ゴルァ!

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:56
>>103=104
アリガト(゚Д゚)ゴリァ!
ず〜〜と72と自分で信じてレスしてた79=99なのだ(゚Д゚)ゴリァ!
こんな大ヴォケ性格だから色々問題あってもお気楽だぞ(゚Д゚)ゴリァ!

ラムは好きだぞ(゚Д゚)ゴリァ!
二日酔いするなよ(゚Д゚)ゴリァ!

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:00
(゚Д゚)ゴリァ!ではなくて正統派は(゚Д゚)ゴルァ!なのね

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:18
電話してぇ〜!(゚Д゚)ゴルァ!

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:23
ねぇねぇ、IE5.5sp2を入れたら
!(゚Д゚)ゴルァ! の顔がイマイチかわいくなくなっちゃったの〜
気のせい(゚Д゚)?
でも何だか悲しいぞ、(TДT)コルァ・・・・・

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:26
>そうだ!(゚Д゚)ゴルァ! 「ゴルァ!」が正解だ!(゚Д゚)ゴルァ!
ところで・・・
わたしも叫んだらご利益あるかなぁ。
電話ください!(゚Д゚)ゴルァ!
電話してくれ!(゚Д゚)ゴルァ!
電話しろ!(゚Д゚)ゴルァ!

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:53
>109
109さんの声が届きますように!(゚Д゚)ゴルァ!
電話しろよ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
会ってくれよ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:06
(゚Д゚)ゴルァ!エロメールにエロで返信しなかったから怒ってるのか?(゚Д゚)ゴルァ!
ノリが悪くて怒ってるのか?(゚Д゚)ゴルァ!

112 :まゆげ犬:01/09/20 21:44
わたしはあんたとかくれて会う関係になりたかったんじゃないんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
ふつーにみんなでわいわいやってられればよかったんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
それがなんだよ…気がつけばさぁ!(゚Д゚)ゴルァ!
そりゃ他の男よりは数段好きだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
やめたいぞ! なのになんでまだやってんだ!自分よ!(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:14
やれやれ、62が随分叩かれてるな・・・!(゚Д゚)ゴルァ!
私は応援するぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
あなたは悪くない!(゚Д゚)ゴルァ!

頑張れ頑張れ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!
いつまでも谷底じゃないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

本当にマジで幸せになってね・・・!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

ちょっとマジレス。
自分たちの状況・歴史と他人のそれが違うように、62の辿ってきた道と
たとえば79や92の辿ってきた道は違うよね?

人それぞれって言い方は大嫌いだけど、79や92のような言い草って
62を傷付けこそはすれ、間違っても励ますような内容じゃないよね?
自分たちがそうだったからと言って、62に対してああいう内容を
レスするのってちょっと無神経じゃないのかな。ポジティブな捉え方を
したくても、あれでは絶対に無理だよ。

ネット世界とはいえ、すごくセンシティブな問題じゃないですか。
単なる「不倫・浮気された」って類の問題じゃないよ。子どもの心の
問題だよ?

何でもいえるのが2chだけど、もう少し配慮すべきだと思う。
大人じゃない、子どもの問題なんだから。親が至らない面は、
表面化してもしなくても確実に子どもの精神的な衛生に害を及ぼすよ。

長レススマソ〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:27
大好き(゚Д゚)ゴルァ!
でも連絡こなくなったら、きっとそこで終わりだよ(゚Д゚)ゴルァ!
経験したことのない不安だよ(゚Д゚)ゴルァ!
毎朝メールチェックがこわいよ(゚Д゚)ゴルァ!

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:27
>>113
79だよ。皆さん度々マジレスでじゃましてゴメソ(゚Д゚)ゴルァ!
「言い草」に思えるとは・・・情けない(゚Д゚)ゴルァ!
62が叫んでるのは苦しい辛いからだろ、だから私は思いを込めて書いたんだ(゚Д゚)ゴルァ!
今の62には、私の経験を三者として受け止めるのは無理だと分かっていても、
「ひとりじゃないよ」の思いを込めて(私としては自分の心を削って書いたのだよ)
通じてないかもしれないが(゚Д゚)ゴルァ!
固執することほど自分を苦しめることはないと思っているから(゚Д゚)ゴルァ!

固執する部分には周囲の大人の影響(例えば、され親の態度)も影響するみたいに思う?(゚Д゚)ゴルァ!
三者の優しい言葉はどんな時にも心地良くて漬かりやすいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
優しさも必要。
だけど現実は、心の問題だけに囚われたら抜け出せなくなるだよ(゚Д゚)ゴルァ!
いつか囚われた事柄から自分で抜け出さなきゃいけない時期がくるはずだけど、
今のままだとその時期に又、今の状態を抱えながら苦しむ可能性もありと思う。
主観だが(゚Д゚)ゴルァ!

113のような優しい言葉もあれば、あえて違う方向を見ろって言う言葉(私はそのつもりで書いた)も
あって良いと思う(゚Д゚)ゴルァ!

スレの方向を変えるつもりはないので、
この話しについて私はこの書き込みで最後にするよ(゚Д゚)ゴルァ!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:33
下がってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
マジレス以外で叫ぼうぜ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 07:14
逢いたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!すごく逢いたいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
なのになんで巨峰の食べ方のメールなんかくれるんだ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!
もっと他のメール欲しいのに。
全然何も言ってくれない。なんでなのかな?
放置はいやじゃあ〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

118 :アメジスト様:01/09/21 08:23
お風呂場でSEXってほんといいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
もちろん自宅でだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
風呂場の外を子供がうろついてるけど、
かまってられるか!(゚Д゚)ゴルァ!

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:24
再就職だぜ!!(゚Д゚)ゴルァ!
朝から面接だぜ!!(゚Д゚)ゴルァ!
ハローワークのおばちゃんなんか頼りなかったがまっいいか!!(゚Д゚)ゴルァ!
この仕事が絶対にやりたいんだ!!(゚Д゚)ゴルァ!
気合い入れて行ってくるぜ!!(゚Д゚)ゴルァ
うっしゃあああああ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!〜!!

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:11
>117
巨峰の食べ方のメールってどんなの?!!!(゚Д゚)ゴルァ!〜!!
>119
頑張れ〜!!!(゚Д゚)ゴルァ!〜!!
行ってらっしゃい!!!(゚Д゚)ゴルァ!〜!!!!!(゚Д゚)ゴルァ!〜!!

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:32
巨峰の食べ方って私も知りたいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
もしかして、巨砲の食べ方か?!(゚Д゚)ゴルァ!
スマソ〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:38
巨乳の食べ方だって知りたいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:40
巨チンをはさめ!(゚Д゚)ゴルァ!

124 :アメジスト様:01/09/21 15:32
アメジスト様っていう名前が自分で
気に入ってしまったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
きょちんでも、そちんでも、はさんでこい!!(゚Д゚)ゴルァ!

125 :名無しさん妻:01/09/21 16:45
二日酔いで顔むくんでるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
色気のない男友達もいいな(゚Д゚)ゴルァ!
さて週末どうしよ。退屈だぞ((゚Д゚))ゴルルルルァァァァ!

115は言葉の裏に優しさ溢れちょる。なんか好きだぞ(゚Д゚)ゴルァ!

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:17
10分超えた電話なんて久し振りだったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
今日は機嫌よかったのか?(゚Д゚)ゴルァ!
でも明日からの3連休家族とキャンプだとさ!(゚Д゚)ゴルァ!
いいもん、私だって遊びに行くんだから!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:14
連休なにしようかな?(゚Д゚)ゴルァ!
全然予定が考えられんぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
どっか行こうかな・・・!(゚Д゚)ゴルァ!
とりあえず飲むぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

128 :アメジスト様:01/09/22 03:02
お風呂でなかだしのあと
おしっこもでちゃった。

129 :アメジスト様:01/09/22 03:02
!(゚Д゚)ゴルァ! をわすれたぞ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

130 :アメジスト様:01/09/22 03:04
ここんとこダンナとばっかりSEXしてるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
たまには連絡よこさんか!(゚Д゚)ゴルァ!
さみしいやないかい。。。!(゚Д゚)ゴルァあああああ!

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 05:10
こないだウチで、、夫の職場の呑み会の二次会しやがったんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
管理職の夫を持てば、そんなの仕方ないとは思ってんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
しかしバイトのF!「〇〇マネージャーの隣りトッピ〜」とか、妻の目の前でするんじゃねーよ!(゚Д゚)ゴルァ!
しかも「奥さん、ビール足りませ〜ん」とか言ってんじゃねーよ!(゚Д゚)ゴルァ!
もっと呑みたかったら、金だせっつーんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

それからアメジスト様!アナタのレスが好きなんだよ!もっとガンガン(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

132 :131:01/09/22 05:25
書き忘れたけど、バイトのFは、夫にしつこくメール送ってきやがるんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
夫も夫だ!(゚Д゚)ゴルァ!セクース中は携帯切っとけよ(゚Д゚)ゴルァ!

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 06:55
毎月1回、有休とってるようだがどこで何してるんだ(゚Д゚)ゴルァ!
勝手にしろ(゚Д゚)ゴルァ!
私も実行させて頂いてますので!だ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

134 :安心パパ@(゚д゚)ハァ?:01/09/22 10:16
久しぶりだ!(゚Д゚)ゴルァ!
ここのカキコは三行までだ!(゚Д゚)ゴルァ!
長文は途中で萎え〜だ!(゚Д゚)ゴルァ!・・・・・(゚Д゚∀゚д゚)ゴルヒャナガー!!

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 10:23
下痢腹だ(゚Д゚)ゴルァ!

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 11:06
二日酔い+風邪だ!(゚Д゚)ゴルァ!

137 :アメジスト様:01/09/22 11:15
131礼を言うぜ!(゚Д゚)ゴルァ!
ばばぁも夜中にがたがたトイレに
おきやがってうるせーんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
SEXしてるんだから、じゃまするんじゃねーーーって
言ってやったぜ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
つーか、あ〜〜〜っははははは。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 11:24
別れた!(゚Д゚)ゴルァ!
悲しいぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
でも自分で決めたことだ!(゚Д゚)ゴルァ!
次の恋をみつけるぞ!前に進むぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
遂に「不倫板」卒業だぞ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 11:27
テッメ〜、メールの返事ちゃんとよこせよ(゚Д゚)ゴルァ!
返事こないと淋しいしこっちは間抜けなんだよ(゚Д゚)ゴルァ! ゴルァ!
もうおわりにすっぞ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 11:37
私も下痢腹だ(゚Д゚)ゴルァ!

>138
キツイかもしんないけどがんばれ(゚Д゚)ゴルァ!
卒業しても元気よくいけ(゚Д゚)ゴルァ!

141 :アメジスト様:01/09/22 11:38
別れても〜〜〜次いけ!つぎ!! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 11:41
138です! (゚Д゚)ゴルァ!
うわああああああん!悲しいよ!! (゚Д゚)ゴルァ!
みんな、励ましの言葉ありがとう!! (゚Д゚)ゴルァ!
頑張るよ!!みんなも頑張ってね! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 11:55
私も別れたいんだ(゚Д゚)ゴルァ!

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 12:44
異動になってさみしいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
早くまた一緒に仕事がしたいんだ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
一緒に飲みに行くのが不自然になってしまったじゃねえか!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてくれるんだ(゚Д゚)ゴルァ!

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 14:47
逢うのさえ 面倒臭くなってきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
逢う約束だけの電話なんてうざいだけだ(゚Д゚)ゴルァ!
私を肉便器扱いするな!!(゚Д゚)ゴルァ!
もう やめた!(゚Д゚)ゴルァ!

146 :131:01/09/22 17:03
長レスごめんよ(゚Д゚)ゴルァ!
腹にアレコレたまってたんだい(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
あ〜すっきりすっきり(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

147 :安心パパ@(゚д゚)ハァ?:01/09/22 17:34
>>131
わりぃわりぃ^^;気にせんでくれ(゚Д゚)ゴルァ!
溜めたらあかんよ全部ここで出せ!(゚Д゚)ゴルァ!
クイクイッ((凸(゚Д゜)

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 21:25
彼が明日、日本にくるぞ突然だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
距離ありすぎて恋愛感情もうないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
とりあえず酒でも飲むか(゚Д゚)ゴルァ!

国際不倫してるひといるか?(゚Д゚)ゴルァ!

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 23:02
ざけんな!(゚Д゚)ゴルァ!
引いたら押してくんなぁ!主婦のくせに!(゚Д゚)ゴルァ!!

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 08:43
明日休日出勤するかもしれないだと?(゚Д゚)ゴルァ!
それは私に会いに来いと言うことか?(゚Д゚)ゴルァ!
ダンナがうちにいるのにいいわけに困るじゃないか(゚Д゚)ゴルァ!
でも会いたいぞ会いたいぞ会いたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

151 :131:01/09/23 21:40
>安心パパ@(゚д゚)ハァ? さん!
こちらこそ、教えてくれて有り難う(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!付けたら喧嘩売ってるみたいだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

152 :名無し:01/09/24 18:54
別スレで、連休に会って貰えない愛人って馬鹿にされた!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなの承知で愛人やってんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
でも悔しいよ!(゚Д゚)ゴルァ!

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:58
>152
そりゃ悔しいな!(゚Д゚)ゴルァ!
来月も3連休あるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
頑張れ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:17
ダンナの元不倫相手が婚約したから、相手に知らせてやったぜ!(゚Д゚)ゴルァ!
何度でも婚約邪魔してやるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:34
>154応援するぜ!(゚Д゚)ゴルァ!

156 :名名無し:01/09/24 19:48
金曜に会ってセクースしたぞゴルァ(゚Д゚)!
終わった後いつもは寝るのに起きたままソワソワして、シャワー浴びて帰りたそーにしてたぞゴルァ(゚Д゚)!
次の日家族と出掛けるからだよねゴルァ(゚Д゚)!だったら誘うなゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!っつか帰り道不機嫌になって「どうしたの?」って聞くなゴルァ(゚Д゚)!

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:25
本命の不倫相手からまったく連絡がないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
3年前に別れた不倫相手から復縁迫られたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
もうテメーには興味ねえんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
ああくそみんな勝手にしろ
最近は一人のほうがせいせいするんだよ(゚Д゚)ゴゥルァァァ!

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:29
>>156
そいつはツラいな(゚Д゚)ゴルァ!
気持ち分かるぜ(゚Д゚)ゴルァ!
がんばれよ(゚Д゚)ゴルァ!

159 :名名無し:01/09/24 21:12
〉158頑張れましぇん!もう限界だゴルァ(゚Д゚)!
地雷化寸前だゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!
でも出来ないぞゴルァ(゚Д゚)!
もー良い加減白黒ハッキリするぞゴルァ(゚Д゚)!
別れるって言うと訳分からない事言って熱出すなゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!

160 :158:01/09/24 21:41
>>159
だったらそんなヴォケ男やめちまえ(゚Д゚)ゴルァ!
自分で決着つけないと男の方からはゼッタイ別れねえぞ(゚Д゚)ゴルァ!
でもヴォケ男と面倒起こすと女の格が下がるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
プライド持って行けよ(゚Д゚)ゴルァ!

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:56
彼女と二人揃って風邪だ(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから旦那に伝染すよーな事するなよ(゚Д゚)ゴルァ!

162 :名無しさん:01/09/24 21:56
〉158
今ヴォケ男にメールしたぞゴルァ(゚Д゚)!
話有るから明日時間作って下さいとねゴルァ(゚Д゚)!
思いっきり敬語のメールだゴルァ(゚Д゚)!
明日ヤツが逃げない事と熱出さない事を祈っててくれゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!ゴールルルゥアァアァアァアァアゴルァ(゚Д゚)!

163 :65:01/09/24 22:04
コンバンワ〜(゚Д゚)ゴルァ!
4日ぶりにPCの前に座ったぞぉ〜〜〜(゚Д゚)ゴルァ!
自粛していたけど、寂しくなったので・・・ (TДT)ゴルァ!
2チャンネルに、久しぶりの登場だぁぁぁぁぁ〜(゚Д゚)ゴルァ!
取り敢えず、自粛が三日坊主にならなくて良かったぞぉ(゚Д゚)ゴルァ!

やっぱりココは落ち着くぞぉ〜〜〜〜〜〜〜(*^Д^*)ゴルァ!

今週も、みんな頑張ろうねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(*^Д^*)ゴルァ!

164 :158:01/09/24 22:19
>162 明日ヤツが逃げない事と熱出さない事を祈っててくれゴルァ(゚Д゚)!
熱なんか出した日にゃそいつ真性のガキだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ヴォケの上にガキなんて救いようがないそ(゚Д゚)ゴルァ!
一枚上手を行かにゃいかんぜよ(゚Д゚)ゴルァ!
がんばれよ(゚Д゚)ゴルァ!

165 :名名無しさん156-162:01/09/24 22:36
〉158
頑張るぞゴルァ(゚Д゚)!でもメールの返事が無いぞゴルァ(゚Д゚)!
次の手は考えてあるぞゴルァ(゚Д゚)!
今迄4年10ヵ月大人しかった分、明日は気ぃ引き締めて行くぞゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!
今日は寝るぞゴルァ(゚Д゚)!

166 :158:01/09/24 22:49
>165
オゥおやすみだぜ(゚Д゚)ゴルァ!

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:11
男の奥が家に押しかけてきて大騒ぎしたよゴルァ(゚Д゚)
おかげでアパート追い出されちゃったよゴルァ(゚Д゚)

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:13
>>167
「奥さん」だ(゚Д゚)ゴルァ!

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:14
ごめん「奥さん」だゴルァ(゚Д゚)

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:16
素直でいいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
うちの「奥さん」もそれくらい素直になって欲しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!

171 :165名名無しさん:01/09/25 00:01
なんだーゴルァ(゚Д゚)!
ヤツからメールと電話が同時に来たぞゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!
「話ってどんな内容?」って聞くんじゃねーよボケッゴルァ(゚Д゚)!
お陰で眠れねーじゃないかゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:34
>171えっと話がよく見えないのだよゴルァ(゚Д゚)!!

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:02

「お前、最近カリカリしてなんかうちの嫁に似てきたな」
ってほざきやがったゴルァ(゚Д゚)!
てめぇみたいな都合いいやつに引っ掛ったらみんなこうなるわヴォケがゴルァ(゚Д゚)!

どっちかはよきめてくれゴルァ(゚Д゚)!

174 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/25 04:01
今日は忙しいから絶対電話してこないでネ(゚Д゚)ゴルァ!

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 04:10
(゚Д゚)!

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 05:11
嫌いになんかなれないよゴルァ! (゚Д゚)!
しかたねえな市に水とってやるよゴルァ(゚Д゚)!
しっかしあんたモテモテだから私なんかいらないってかゴルァ(゚Д゚)!
人はそんな私を都合のいい女と呼ぶのだゴルァ(゚Д゚)!
あんたの好きなブランドのシャツプレゼントしに行くよゴルァ(゚Д゚)!
ヴァカ女誕生だ!(自虐)(゚Д゚)ゴルァ!

177 :安心パパ@(゚д゚)ハァ?:01/09/25 06:22
>>131
マターリ逝こうぜ(゚Д゚)ゴルァ!
これからも宜しくな(^Д^)ゴルァ !!
釣りにゴルフで身体痛てえぜ。。。(TДT)コルァ・・・・・

178 :今から主人を起こす妻:01/09/25 06:32
バイトのF!7月主人の誕生日に、たれぱ〇だのトランクス有り難うよ!(゚Д゚)ゴルァ!
しかし主人が「窓がついてねぇと小便できねぇ」つーから、私の部屋着になってんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
長スレになったか?ごめんよ(゚Д゚)ゴルァ!

179 :158:01/09/25 07:12
>>171 「話ってどんな内容?」って聞くんじゃねーよボケッゴルァ(゚Д゚)!

すこしはそのヴォケも危機を感じたか(゚Д゚)ゴルァ!
思いっきり冷淡に話してやるんだぜ(゚Д゚)ゴルァ!
「このままじゃさすがの私も自信ないのよね」とかさ(゚Д゚)ゴルァ!
ちったあ思い知れってんだよヴォケ男がよ(゚Д゚)ゴルァァァァァ!

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 07:37
ちったあ思い知れってんだよヴォケ男がよ(゚Д゚)ゴルァァァァァ!

181 :アメジスト様:01/09/25 08:27
早くおふぇらーから
始めたかったのに、
子供がガタガタ部屋に何度もはいってきやがって
ダンナのちんこが立たなかったぞ(゚Д゚)ゴルァァァァァ!
そのうち、アタシがものすごいイビキで寝てしまった
らしいぞ(゚Д゚)ゴルァァァァァ!(゚Д゚)ゴルァァァァァ!(゚Д゚)ゴルァァァァァ!
今朝、むなしく、下半身裸で寝てた自分に(゚Д゚)ゴルァァァァァ!

182 :M奴隷じゃないのに:01/09/25 08:38
いきなりアナルにつっこむなよ(゚Д゚)ゴルァ!
しかも、ガッツンガッツン犯しやがって(゚Д゚)ゴルァ!
「痛いよぅ〜〜〜」って悲鳴あげてるのに中田氏までしやがって(゚Д゚)ゴルァ!
ホテルのシーツ、血とナニまみれだったぞぉ!!!(゚Д゚)ゴルァ!

……おしり痛いよぅ…パンツにう●ちついちゃってるよぅ…
私大丈夫かなぁ………(TДT)ゴルァァァァァ!

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 08:45
>>178
うちの夫は会社の若い女の子(旦那によくメール来る)との話でたれぱ○だを知り、
「かわいいって人気あるらしいね」とニコニコだったよ(゚Д゚)ゴルァ!
7月の夫の誕生日にはたれぱ○だのトランクスをプレゼントしてやりました(^Д^)ゴルァ !!
大事にはきやがれ!(゚Д゚)ゴルァァァァァ!

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 08:47
>>182
ちゃんと薬ぬっとけよー!(゚Д゚)ゴルァ!

185 :アメジスト様:01/09/25 08:48
やっぱうん@、つくよねー
先に浣腸しとかないとだめだよー
TДT)ゴルァァァァァ!

186 :アメジスト様:01/09/25 08:49
浣腸して排便しとくと、
アナルが緩むので
楽にはいるよ。おほほほほ。

187 :M奴隷じゃない人妻:01/09/25 08:53
>>184-186
ありがとうだ!(゚Д゚)ゴルァ!
でも、いきなりだったので浣腸なんかするヒマなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!

今度あの男も同じメにあわせてやる………(゚Д゚)ゴルァ!

188 :さっき主人を送り出した妻:01/09/25 09:19
アメジスト様!やっぱり貴女、最高よ!(゚Д゚)ゴルァ!
>183 お宅のご主人も7月生まれ?たれぱんだトランクストといい、近親感を感じるよ!(゚Д゚)ゴルァ!
>187 ウチもアナルしたがるのよ!5年もやってりゃ広がるもんさ!(゚Д゚)ゴルァ!

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 09:40
>187
ぼらぎのーる塗りたくってそーにゅーするといいらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
・・・・ってそーゆー問題じゃないってか?(゚Д゚)ゴルァ!
スマソ(゚Д゚)ゴルァ!

190 :183:01/09/25 09:45
>188
7月生まれですー!(゚Д゚)ゴルァ!
ちなみにトランクスはちゃんと窓開き買っておきましたー!(゚Д゚)ゴルァ!

どこの男もアナルやりたがるんだねえ・・・(TДT)ゴルァァァァァ!
この前無理やりやられそうになったので蹴飛ばしておきました!(゚Д゚)ゴルァァァァァ!


191 :アメジスト様:01/09/25 12:15
ぼらぎのーるは効くぞーTДT)ゴルァァァァァ!
それより、彼かられんらくがないTДT)ゴルァァァァァ!
はやく会いたいよーーーーーーーー!!!コラアア。。。。

192 :名名無しさん156:01/09/25 13:02
昼休み中、銀行へ行ったら今日対決する彼とすれ違ったぞゴルァ(゚Д゚)!
って云うか違う町で仕事してる筈なのに何で居るんだゴルァ(゚Д゚)!ボケーーーーーッ!
今日の夜キッチリ話しするぞゴルァ(゚Д゚)!
首洗って待っていやがれゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!ゴルァ(゚Д゚)!

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:04
今日はお天気が良いぞぉ!(゚Д゚)ゴルァ!
朝からお腹が痛いけど!(゚Д゚)ゴルァ!
ひょっとして月1の、、、♀の子が始まるのかなぁ!(TДT)ゴルァ
お腹と腰が、もっと痛くなるんだろうなぁ!(TДT)ゴルァ

今から、思いっきり凹んでるぞぉ!(TДT)ゴルァ
きっと始まったら、もっと凹むんだろうなぁ!(TДT)ゴルァ
考えただけで気分は最悪、あぁ・・・憂鬱だぁ!(┳Д┳)ゴルァァァァァァァ!

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:42
この3連休で2日も一緒だったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
しかも1日は私の誕生日だ!(゚Д゚)ゴルァ!
「気持ち変わってない、ずっと一緒にいようね」だと!(゚Д゚)ゴルァ!
うれしすぎるぞ〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:50
>>178
「窓がついてねぇと小便できねぇ」
この台詞に惚れたぜ!(゚Д゚)ゴルァ!!

196 :Part3の899(XXX):01/09/25 14:04
先々週ムラサキ色になるまで尻をスパンキングしてきたぞ! (゚Д゚)ゴルァ!
その場でナンパメール送って来たガキにTELさせて、
説教してやったぞ (゚Д゚)ゴルァ!

お前がナンパメールした相手は俺専用の肉便器だぞ、専用だ!(゚Д゚)ゴルァ!
いいか、全ての穴だ!
尻は当然として、目、鼻、尿道(膀胱)にだって俺の精液がかかっている穴だぞ!
あ・・・・耳の穴だけはかけてやってない・・・・(*^Д^*)ごらぁ〜♪

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:17
はぁ〜。すっかーーーーり醒めちゃった(゚Д゚)ゴルァ!
だから今度はコッチが弄んでやろうと思ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
だからメールも冷静に、暗にヒき気味なもんを送ってやったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
そしたら、なんだーーーーーーつ!(゚Д゚)ゴルァ!
おまえサンまでヒくんじゃないよおおおおお!!(゚Д゚)ゴルァ!
つまんねぇじゃねーかーーーーーー!!!(゚Д゚)ゴルァ!
わたしが甘い態度になれば合わせやがる(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:07
なにが生まれ変わったらだ!(゚Д゚)ゴルァ!
松田聖子じゃないんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!しゅん。。。ゴラ〜

199 :アメジスト様:01/09/25 20:46
あまりにもメールこないので
「仕事で疲れて打てない」とかいいやがった
「×って、打って」って言ってやった、
つまりキスの印ね。
××って、それぐらいは打って来いよおおお(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

200 :アメジスト様:01/09/25 20:48
お××こに××、とかなら合格だああ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:45
>お××こに××、とかなら合格だああ(゚Д゚)ゴルァ!
めちゃめちゃオモシロイじゃないかぁぁぁぁ(゚Д゚)ゴルァァァァァァ!!

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:28
気になる相手と事が起きる予感?念の為STDの検査しぞ(゚Д゚)ゴルァ!

そしたらどーだい。抗体検査で私が過去にクラちゃん感染してるそうじゃないか(゚Д゚)ゴルァ!
おい!!オッサン(旦那)お前から移ったんじゃ(゚Д゚)ゴルァァ!!ゴルァァァァァ!!
今まで私は不倫も浮気もしてないぞ!!!(゚Д゚)ゴルァァ!!(゚Д゚)ゴルァァァァァ!!
セクースレスなのに何年前に移してくれたんだ(゚Д゚)ゴルァァ!!(゚Д゚)ゴルァァァァァ!!
これで旦那の悪行三昧が露見したぞ(゚Д゚)ゴルァァァ

私は幸い抗原が陰性になってるから助かったぞ(゚Д゚)ゴルァ
安心してできるぞ(゚Д゚)ゴルァ

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:29
>202
次はお前が旦那に性病を移す番だね(激藁 (゚Д゚)ゴルァ!

204 :202:01/09/26 00:31
>>203
それはないぞ(゚Д゚)ゴルァ
もう8年もレスだ(返し激藁(゚Д゚)ゴルァ

205 :203:01/09/26 00:37
>204
性病って、セクースだけで感染すると思っているのか!(゚Д゚)ゴルァ!
種類にもよるが、風呂場やタオル、食器、油断してればあらゆる
感染経路を通じて感染するぞ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
そんなことも知らないのか!(゚Д゚)ゴルァ! 頭悪いぞ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

ちゃんと検査はしたくせに、全然リスクマネジメントがなってないな!(゚Д゚)ゴルァ!
感染して、あるいは感染させて初めて気付いても遅いぞ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

これだから不倫やってる珍満ってのはヴァカなんだよなぁ・・・

206 :202:01/09/26 00:40
>>203
そんなこたぁ〜確認済みさぁ〜。
だから自己管理でてぇんだよ

207 :203:01/09/26 00:43
>206

>だから自己管理でてぇんだよ

意味わからんぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

208 :202:01/09/26 00:44
206で(゚Д゚)ゴルァを忘れたじゃないか(゚Д゚)ゴルァ

×だから自己管理でてぇんだよ
○だから自己管理してぇんだよ(゚Д゚)ゴルァ

209 :203:01/09/26 00:47
>208
なるほど、意味が分かったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
しかし、アンタがどれだけ自己管理しててもな・・・!(゚Д゚)ゴルァ!
こればかりは相手のあることだしな・・・!(゚Д゚)ゴルァ!

アンタがどれだけ気を付けていても、相手が感染してたらどうする?
それを考えると、本当の意味でのリスクマネジメントが何であるか
分かるだろが!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

不倫なんかやってんじゃねぇよ!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!
これ以上、性病の罹患率を高めるな!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ!

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:47
>203 リスクマネジメントって…(激藁 (゚Д゚)ゴルァ!

211 :203:01/09/26 00:51
>210
意味が分からんのならネットで検索してくれ(藁 !(゚Д゚)ゴルァ!
そして、210みたいなクソレスつけないでくれ(激藁 !(゚Д゚)ゴルァ!

212 :202:01/09/26 00:54
>>203
相手が感染しててもあの人なら受けていい(゚Д゚)ゴルァ
そこまで気合入れてないとできないぞ私は(゚Д゚)ゴルァ
悪いなぁ〜、根がマジメなもんでなぁ(゚Д゚)ゴルァ

レス8年今後も一生レス状態なんだよ(゚Д゚)ゴルァ
文句あっか(゚Д゚)ゴルァ
203も私と一生セクースなしに付き合うか?(゚Д゚)ゴルァ
それなら一緒に仏門にでもはいろうぜっ(゚Д゚)ゴルァ

私は性病広めないようにしてるぞ(゚Д゚)ゴルァ

213 :210:01/09/26 01:03
>203 そんな言葉を使ってまでウダウダ文句たれたいのかと思ったら、おかしくておかしくて…(激藁 (゚Д゚)ゴルァ!
変なレスでスマンね。あー腹が痛い (゚Д゚)ゴルァ!

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:39
タオルや食器や歯ブラシでうつる
口唇ヘルペスならウィルスもっとるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

久々に発症したから医者行ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
キスや性行為でうつるからを連呼しやがる(゚Д゚)ゴルァ!
「キミみたいなひとはよく読みなさい」と説教されて
口唇ヘルペスについてという小冊子をもらったのでよく読んでみたら
1型(口唇)、2型(性器)って違うじゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!
医者はただのスケベだった(゚Д゚)ゴルァ!
ワラタよ自分の間抜けさに(TДT)コルァ!

どう考えても親からもらったと思われ。
一家全員保持者なんだ自慢するぞ(゚Д゚)ゴルァ!

長文スマソ

215 :158:01/09/26 03:14
>>192
ををい、だいじょうぶかーどうなったーーーー!?(゚Д゚)ゴルァ!

ところでこっちは、2週間以上も連絡がなかった男と、
わざわざ“こっちから電話して”ようやくハナシして、
アッタマきたから別れる決心したぜ(゚Д゚)ゴルァ!
テメェにつきあってる間はねぇんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
もうオイラも安売りはしねぇんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
テメェはテメェの生活で満足して生きていけるんだろうから
勝手にしろ(゚Д゚)ゴルァ!
3年以上つき合ったけど、もうオイラは関係ねぇぜ(゚Д゚)ゴォゥゥルァァァァァァ!!!

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 06:45
ここの人お馬鹿が多くて(゚Д゚)ゴルァ!っていいたいけど
あまりに多くてがっかりする

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:09
>>216
それを言うのなら、この板丸ごとお馬鹿だよ(゚Д゚)ゴルァ!
ついでに観に来てる貴方も私もお馬鹿だよ(゚Д゚)ゴルァ!

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:14
腹が痛くて夕べは眠れなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
腰も痛かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
一晩中ついててくれたダンナにほろっとしたぢゃないか(゚Д゚)ゴルァ!
不倫してごめんよ〜(゚Д゚)ゴルァ!

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:55
はなしがよめんぞ(゚Д゚)ゴルァ!

220 :アメジスト様:01/09/26 09:11
返事がこないから
ち@こに××、って先に打ってやったぜ(゚Д゚)ゴルァ!
返信メールぐらいとこさんか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

221 :アメジスト様:01/09/26 09:53
よこさんか、だった(゚Д゚)ゴルァ!

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 12:18
>>220 221
藁(゚Д゚)

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:51
飲み会の後、終電を逃したバイトを泊めた(゚Д゚)ゴルァ!
会社で噂になったけど冗談じゃねえ(゚Д゚)ゴルァ!
そのバイト、完璧に酔っ払って高いびきだったんだ(゚Д゚)ゴルァ!
勃ちもしねえ。クソ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:02
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
ここ、おもしろいね〜

225 :アメジスト様:01/09/26 18:48
ここまでメールよこさないとこみると、
浮気されてんだな、ワシは。
アメジスト様が浮気されてっぞーーー(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

226 :アメジスト様:01/09/26 18:49
今夜もダンナとやるから
別にいいけどな
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:07
知り合ったころはまめにメールくれたのにここ何ヶ月かメールが少ないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
なんか怪しいと思って調べたら出会い系で募集をかけていたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
たまにドタキャンをされると思ったら新しい女と会っていたんだな(゚Д゚)ゴルァ!
もう終わりだ(゚Д゚)ゴルァ!
さっきお別れのメールを送ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
お前なんかに未練は全くないぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

228 :アメジスト様:01/09/27 06:50
227、そうだそうだ
そんな男生ゴミの日に出しちゃえ!!
アタシの彼もいぜん連絡ないよー、コラアアア。。。。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 07:14
おこるげんきもなし

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 07:48
なさけな

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:03
>>228
ありがとう(T-T) (゚Д゚)ゴルァ!
さよならメールを出して後悔しているけど、向こうからメールが来ないから
私はその程度だってことがよくわかったよ(゚Д゚)ゴルァ!
次に行くぞ(゚Д゚)ゴルァ!

232 :アメジスト様:01/09/27 08:26
次だ次だ次だああああ(゚Д゚)ゴルァ!
といいながら、次の作戦(今の彼)を考える自分(゚Д゚)ゴルァ!

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:46
>227
あぁぁー明日は我が身よ それ。(゚Д゚)ゴルァ!
気持ちわかります(゚Д゚)ゴルァ!
がんばってね(゚Д゚)ゴルァ!

234 :227:01/09/27 11:57
>>233
ありがとう(゚Д゚)ゴルァ!
今日の朝、彼から「今までありがとう」ってメールが来たよ(゚Д゚)ゴルァ!
本当に終わっちゃったよ(゚Д゚)ゴルァ!
すんごく悲しいけど終わりにするよ(゚Д゚)ゴルァ!

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:44
メル友に会ってきたけど愛人さんの子だったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
父親に頼らずに世間の冷たい目にさらされながら
ひとりで俺を育てた強い母親を尊敬してるって言ってた(゚Д゚)ゴルァ!
いきなりそんな身の上話されてもな(゚Д゚)ゴルァ!
彼自身もバツイチで人妻と付き合ってるらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
そうかそりゃたいへんだな!(゚Д゚)ゴルァ!
ネタかと思ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!

どうでもいいがタイプじゃなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:45
寂しい人生送ってるんだね。かわいそうに。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:34
ぐぁんばるっきゃないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
というわけであげるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:58
毎日!(゚Д゚)ゴルァっていいたい相手はいっしょ

239 :_:01/09/27 18:00
http://netidle.com/hal/

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:13
また、おばかがきたよ

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:23
○するな!(゚Д゚)ゴルァ

242 :119:01/09/27 19:53
>>120 さん 遅レス スマソ
応援してくれてありがとう!(゚Д゚)ゴルァ
一応内定はもらったよ!(゚Д゚)ゴルァ
有力候補って言われたよ!(゚Д゚)ゴルァ
でもまだ確定の電話がこないんだぁぁぁ!(TДT)コルァァァァァ

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:59
なんだか馬鹿らしくなってきたぞ!(゚Д゚)ゴルァ
星の数ほどいるんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ
もっと近くに目を向けるぞ!(゚Д゚)ゴルァ

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:52
とうとうお別れの時期がやってきた
やっぱ不倫は何度やってみても不毛だったぞ!(゚Д゚)ゴルァ
(ちなみにダブルだけんどねぇっ!)
デモもうすでにキープがいるぞ!(゚Д゚)ゴルァ
ぜんぜんかっこいいいい男だぞ!(゚Д゚)ゴルァ
今までの恨み全部はらして別れようと思ってるぞ!(゚Д゚)ゴルァ
ダブルの不倫女良く聞け!
何度やっても不倫が面白いのはここからよ!(゚Д゚)ゴルァ

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:53
>244
お前氏寝や。このドグサレヤリマンが。ゴルァと叫ぶ気も失せる。

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:56
たぶんしなねぇ〜よっ!!(゚Д゚)ゴルァ

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:20
あ〜、ねむ!!(゚Д゚)ゴルァ!

248 :アメジスト様:01/09/28 11:20
ゆうべ、バイブ(つーかローター)のフタが膣内に
入り込んでとれなくなって
産婦人科で取ってもらったぞ!!(゚Д゚)ゴルァ
「これは何ですか?」って
とぼけんな医者!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ
でも時間外にやさしくアタシのおむわんこ見てくれて
感謝だああああ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ
アリガト、せんせ。。。

249 :アメジスト様:01/09/28 11:22
続き
インターホンに向かって
「急患なんです」
「なんですか」
「膣内異物があああ!!」って
叫んだあたしもすごいぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:51
不倫元彼から久しぶりに電話がきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
元彼が大好きで大好きで仕方なかったから
綺麗サパーリ身をひいたんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
別れた時は泣かなかったのに自分保っていられたのに
昨日はイパーイ悲しくてイパーイ泣いたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
私はフリーンは2度としないって心に誓ったんだ(゚Д゚)ゴルァ!
もうほっとけあんたなんて嫌いだ(TДT)コルァ

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 14:01
I-モードで彼女からメールが来て
読んだ後画面を戻すのを忘れてたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
そこに何故か妻のお母様から電話が入ったから
ウッカリそのまま妻に電話を渡してしまったぜ(゚Д゚)ゴルァ!
そして電話が終わり終了ボタンを押した妻にメールを読まれたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
「愛しているわ○○」ってなに?って聞かれて固まったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
これからどうなるんだ?おしえろ!(゚Д゚)ゴルァ!

252 :そろそろ買物へ行く妻:01/09/28 15:13
ウチの夫は、わざわざメールを見せるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
「愛人さんにして」「奥さんいても構わない」だの、不倫のお誘いメールじゃないか!(゚Д゚)ゴルァ!
「これどー思う?」って夫よ・・・さっさとフッてやれよ!(゚Д゚)ゴルァ!

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 16:05
>>252
可愛いダンナじゃねーか!(゚Д゚)ゴルァ

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 16:18
>251、252
ウチの旦那もメール見せてくれるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
数人いるメル友に君だけだヨと調子のいいこと言ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
32人妻は奴隷になってくれるらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
16女子高生は処女くれるらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ! マジ?
旦那大喜びだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
開き直りが重要だぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

>248
チツ大丈夫か?(゚Д゚)ゴルァ!
お大事にな(゚Д゚)ゴルァ!

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:13
251>252.254
チョット元気出たぞ、ありがとだ(゚Д゚)ゴルァ

256 :風呂上がり妻:01/09/29 01:03
アメジスト様、異物混入が、
アナルじゃなくて良かった・・・と、
心から思いますよ!(゚Д゚)ゴルァ!

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:47
>255
元気よくいけ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

さっきまでチャットで女子高生をナンパしてた旦那は
「アジアにおけるイスラム教徒を考えようよ」と
突然言い出して朝生見てるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
よくわからんのだがとりあえず一緒に朝生見てるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
夫婦ってこんなものかもな(゚Д゚)ゴルァ!

258 :名無し:01/09/30 01:33
ダンナの会社の飲み会、家でやった人!ちょっと他のスレに顔を出して下さいよ!(゚Д゚)ゴルァ!

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:42
このスレ、いかすぞ(゚Д゚)ゴルァ!

>251
とりあえず仲直りセクースでもすると良し(゚Д゚)ゴルァ!
がんばるなり(゚Д゚)ゴルァ!

260 :名無し:01/09/30 02:56
私の誕生日に新しい彼女とセクースするなよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
「ノンチャン、記念日とか気にするタイプじゃなかったよね?」って
忘れてたふりしやがって、どんな誕生日プレゼントダヨ!?ヽ(`Д´)ノ ウワアアァァァンンン!!!!
愛って何ダロ!?眠れねーよ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

261 :アメジスト様:01/09/30 07:47
265
ご心配ありがとうなのだ!!(゚Д゚)ゴルァ!
でも、取り出したあと、やっぱり、
膣内からちょっぴり出血してたのだ、
でも、センセは消毒も何もなしだったのだぁ。
膣は消毒する力あるっていうけど、
その後、痛くも痒くもないです。
ダンナに一部始終話したら、
「いやーん、今度はもっといいのを買ってあげるね」だって
!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!
オマエのチンコでなんとかせんかい!!!!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:05
オマエのチンコでなんとかせんかい!!!!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:02
>251
そんな失敗があるんだっ!!(゚Д゚)ゴルァ!
知らなかったぞ!!(゚Д゚)ゴルァ
私も気をつけるぞぉ!!(゚Д゚)ゴルァ!

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:39
祝!地雷化、歩くマインスイーパだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
綺麗には別れられねーな、もう思い出もいらねえよ(゚Д゚)ゴルァ!
裸一貫で出直しだぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
>250
優しいな、今は自分のことだけ大事にしろよ!(゚Д゚)ゴルァ!

265 :131:01/09/30 13:53
>258 私の事?訳がわからんのだけど何なの??(゚Д゚)ゴルァ!
アメジスト様!やっぱり貴女が好きよ!(゚Д゚)ゴルァ!ご主人ともイイ関係だよね。ずっと仲良くね!

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:25
なんでも人のせいにするなよ??(゚Д゚)ゴルァ

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:15
たぶん私は綺麗に別れられるわよ(゚Д゚)ゴルァ
好きで好きでたまらないけれどウルウル
みたいな感じで別れるわよ
いつ言ったらいいんだろ???(゚Д゚)ゴルァ!

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:43
なんでそうなるの???(゚Д゚)ゴルァ

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:02
愛しているけど???(゚Д゚)ゴルァ

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:03
>268
誰に聞いてんだよ?(゚Д゚)ゴルァ

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:08
なにしに来たんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!予定が狂ったじゃないか!(゚Д゚)ゴルァ!

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:47
私は絶対別れないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
「俺達はもうずっと一緒だよ」って言われたんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
それ信じるしかないじゃない!(゚Д゚)ゴルァ!
だって好きなんだもん・・・(TДT)ゴルァ!

273 :アメジスト様:01/10/01 07:11
別れないぞーーーー!(゚Д゚)ゴルァ!
ダンナとも、彼とも!(゚Д゚)ゴルァ!

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:42
彼とは別れるけど
彼じゃない彼がいるんだよ
素敵な人だぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
あいつのせいで
普通の男もいい男に見えてるだけかもな!(゚Д゚)ゴルァ!

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:42
長島見て泣いてたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:59
長島は泣いてなかったぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

277 :アメジスト様:01/10/01 10:45
戦争になっても世の中長島なんだなあ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:29
戦争になっても不倫板は智子たんで祭りだぞ(゚Д゚)ゴルァ!

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:57
今日も奴(♂)が近寄ってきませんように
悪霊退散!!(゚Д゚)ゴルァ!!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)