5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ぶちまけスレ@不倫板★★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:36
心の中で思ってる事をぶちまけましょう!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:37
私だけを見て!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:37
正直、辛い。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:38
出会わなければ良かった

なんて思ってないよ・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:39
愛してるよーーーーーーーー!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:43
もう魅力感じません。
ドキドキしません。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:47
結婚したい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:53
励ましながら終わりに・・なんてならないよ!!
終わるときはイキナリ終わってやるよ。
生ぬるい終わり方は、あたしゃ、シナイよ!!!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:53
また、布団の中からよんでね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:59
あの深刻そうな顔やめてよねー。

11 ::01/09/16 11:10
すいません。中田氏しました。ダンナの子として
産んでくれ。おれは、しらん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:14
ろくにちんちん立たないのに浮気しようとなんかするな。
じじい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:18
>11
大丈夫よ。
もう生理あがっちゃってるから・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:35
普通の恋愛がしたーい!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:38
逢いたいYO!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:48
曜日や時間を気にせず電話したいYO!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:33
>12
そりゃ、あんたに魅力がないと思われ・・・(鬱 藁

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:41
彼、実は本命は老婆だったりして。
養老院好きそうだし。
おばあさんにすごくやさしくしてたのみたことある。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:53
彼、実は本命はロリータだたりして。
幼稚園好きそうだし。
子供にやさしくしてたのみたことある。

20 :あ○○○:01/09/16 14:06
コノヤロー。
だまってきいてりゃ、勝手なことぬかしてんじゃねーぞ、このうすらボケ。

21 :18:01/09/16 14:08
>20
そんなに怒らないでください。
本当のことを言ったまでです。

22 : :01/09/16 14:09
小心者!!!
一生家庭のおやじやってろ!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 14:12
>22
そうだそうだ。
別れる勇気もないくせによ。
不倫する勇気はあんのかよ。
このくそジジイ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 14:41
この手のスレばかりだな。
叫べーとか別れたあなたスレへ逝け

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 16:00
好きになっちゃぁイケナイ人ってわかっててもマジになっちゃうのってなんで?
連休や週末泣く程辛いんでしょう?なんだか同じ女として可愛そうってゆうか...。

あたしも既婚だけど旦那だけじゃぁ満足できないから適当に遊んでるんだけど
相手が既婚者だったら『奥さんいるくせにこの男は!』って思うし未婚者だったら
『旦那イルってわかってるのにこの男は!』って思うから好きになったりしないな。
その時楽しければそれでいい。
どうしてドロドロしちゃうの?さっぱりがいいじゃない。

好きになっちゃったんだもんしょうがない!っつうレスはアリキタリだから止めてね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 16:22
最初は1回して終わるつもりだったのに、
今となってはなくてはならない人になってしまいました。
○○○いさん、早く来て。抱いてキスして。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 16:38
一体全体どういうつもりなのか知りたい
軽い気持ちだったはずなのに自分がはまっちゃうなんて・・・
憎めきれないYO! でもばいばい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:08
○○ざ○さーん、あまりみつめないで。
気絶しそうになるわ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:09
○ん○○さん、迎えにきてね。
まってるわ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:10
>28
○○ざ○さんの目からビームが出るの??

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:11
あ○○○さまー。
あなたのために料理を作ってまってるわ。
まえみたいに「ごちそうさま」って言ってね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:12
つなげたらやばいぜ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:32
早く週末終わらないかなー

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:36
貴方は逢えない時でも私の事考えてくれてるのかな?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:39
実はね あなたの親友が彼女と昨晩ともにしたと聞いたの
ねえ今 どんな気持ち?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:42
私は週末のほうがいいわ。
彼に会えるから。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:48
は?親友とともにしてどんな気持ちっていわれたって、別にいいんじゃん。
もともと誰のものでもないんだし。
好きなようにやらせてあげれば。
そんな、「どう?」なんてあらたまっていうほどのことでもないじゃん。
あはははははは。
私が悔しがるとでも思ったの?
残念でした。それより自分はどうよ。
いろんな女と寝てるなんて想像しただけでも気が狂いそうなんじゃないの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:51
別に「昨晩ともに」なんていうほどのことか。
やって寝た・・・というたったそれだけのこと。
そいつが誰と寝ようと人類が滅亡するわけじゃないんだからさ。

39 :お○んこナース好き:01/09/16 17:52
とりあえず、母乳がのみたい…。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 18:15
あいつが彼女と寝たというのをきいて。
とりあえずお好みやきくって一杯ってとこかな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 18:35
音楽でも聴こうかな。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:00
ばーか。今更戻ってきたってモトサヤになんか
してあげねーよ。
って大声で彼に言える自分でいたいのだが。。。

実際は、コロっ、とお尻ふって喜んで何もなかったように
なっちゃう自分がなさけなーーーーーーーーーーーーーーーーい

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:59
燃え上がるのも早いけど鎮火するのも早いんだよね。
何人の女が通り過ぎたか・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:25


周りの友達約2名(23歳)が30歳前後の既婚者にはまってる
もったいないし、何がいいのかサパーリだったけど
ここ読んでやっぱり良くないことが判明した

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:27
Hだけならオサンの方がよかれってことでわ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:31

オサンのHはそんなにいいの?
気持ち悪そうなんだけど

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:38
若者の我侭SEXよりは、まあよほどによかれと思われ。

オサンといっても30前後なら
「渡部篤朗」クラスもごろごろ居てるし。
よーするにヒト次第ですな。

ただ、テクは年齢(というか経験)に裏打ちされるのは事実
なので、オサンHが良いのは自明では??
(枯れてない限り)

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 04:35
あなたの気持ちが他の誰かにあっても、私はあなたが好きです。
あなたがもう私を見てくれなくても、あなたを見ています。

っつーか、どうしてあなたでないといけないんだろう?
あなたでないといけないんだ。
他の誰かなんて、考えられない。

あの日、どうにかなってしまえばよかった。

早くしがらみから抜けて、あなたの側にいたい!
あなたが他の誰かを愛していても!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 06:08
↑それは病気のようなので、診察を受けてください。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 07:40
本当は私もまだ愛してるの…

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:50
セックスだけの関係になりたい

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:51
旦那も彼も選べないよーー。
どっちもどっちなんだもん。

53 :31のオサン:01/09/17 09:00
自分の歳だと、バラツキありますね。ビンビンで、テクもバッチリな
奴と、完全にインポな奴と。健康で若そうなオサンは、あっちも、ビンビンでは?
・・・おれも・・・「25っ!独身っっ!」で通して、18フリーターと
バコバコよん!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:03
バコバコって・・・・・・・

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:26
ビンビン、バコバコって・・・
十分オサン言葉・・・プ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:24
私の彼は32のオサンですが、
十分ビンビンでバコンバコンです(w

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:01
オサン達のその元気さを不倫ではなく世界に役立ててほしいもんだわさ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 08:21
不倫関係からお友達なんて有り得るのだろうか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 08:26
27ですが、40の方といたしました。
性欲のはけ口にしてるみたいで、なんかね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 08:26
>58
あるよ。
ただし、ウチの場合はセックスはアリ。
傍目には判りにくい関係の変化だね。
相手を手に入れたいという気持ちがなくなったことで
すごく精神状態がよくなった。
気楽に一緒に楽しい時間を過ごしてる。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 08:33
あの〜。
久ぶりにこの板に来たんですけど。
数ヶ月前には不倫女のHPをウォッチするスレが盛況
だったと記憶しているのですが、今はどうなのでしょう?
どこにあるの??

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 14:49
ここに書きこみしてる不倫患者は医者(相手)によっては治癒できるのかな

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:22
>>62 そりゃあ治癒できるでしょう。そのために診察(触診)
   してもらってんだから!

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:01
くそーっ、彼のヨメー!!!!
娘のふりしてメール送ってくんじゃねー
といいながら毎回文章が結構いけてて楽しみにしてるのよ。
これもメル友。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:41
人のメールとか読んでる人結構いるんだね。
そんなプライバシーの侵害は離婚の原因。
てか話し合いとかで解決できない夫婦は嫌だ。

疑ぐり深い性格とか疑わす方も悪いっていう煽りはなしね(藁

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:58
あーーーーーーー!!!
彼のメールを読みたい!読みたい!読みたーーーーーーい!!
彼の声が聞きたい!聞きたい!聞きたーーーーーーーーい!!
彼に会いたい!会いたい!会いたーーーーーーーーーーい!!
いつになることやら・・・・・・・・・・・・・・・・・!!

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:09
こういちくん、土曜日に会えるね。
うちの親、旅行で居ないからラブホテルに泊まってもいいんだよ♪

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:00
好きやったのになぁ
ダメやなぁ

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:00
逢うと気持ちが揺れる
逢わなきゃいいのにまだ逢いたい
いつか飽きるかな?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:08
この板って女ばっかり(ワラ      

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:51
あたし18の時から20歳年上の担任と不倫してます。
修学旅行の時先生の部屋にこっそりはいってセクースしたりもしました。
彼はあたしをすごく愛しているって言ってるくせに
このまえ彼の奥さんの腹がでかくなっているので問いつめたら
子供が出来たといいだしました。
別にどうでもいいんだけどなんかくやしいよね。
やっぱりあたしはダッチワイフ扱いなのかな。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:08
[やっぱりあたしはダッチワイフ扱いなのかな。 ]
それくらい的確に自分のことがわっかてるとわ立派です
あまりsSEXやりすぎると、腰の筋肉発達するし、
体系が若くずれせぬよう調整しながダチワイフいや専属風俗嬢
をお勤めくださいマセマセ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:03
なんかこの板見てたら鬱になってきた。
すんげードロドロしてるのね。不倫は腐乱なんじゃないかしらん。
ああもううざったい。もっと爽やかに不倫できないもんなの!

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:15
現在、彼待ち♪
早く遭いたいな〜〜。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:16
>73
爽やかな不倫ってたとえば、どんなの?

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:29
今から彼とデートです。
今日もすごいエッチ、期待!

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:53
この間、仕事のことで彼に電話した。
携帯で話をしていたんだけど、横で聞いていた奥様に
「今の誰?やけに親しそうじゃないの」
と言われたらしい・・・。私はビジネス・ライクに
話をしていたんだけど、恐らく彼はにやけながら
話していたのに違いない。ばれるじゃんよーーーー(鬱

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:03
愛はいらない。でも抱いて・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:09
愛は欲しいな
もっと好きになって欲しい

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 03:59
愛は欲しいけど子供はいらない。
だって産めないもん。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 17:17
三連休って何?

82 :1:01/09/23 17:31
もうかいほうして〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
きもいの、顔が

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 17:33
やっちゃった。(笑)

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 19:58
やられちゃった。(笑)

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:11
バラの袋にはなにか意味があるの?
ちょっと笑えた。
先手をうったつもりだろうがそうはいかない。
彼とプール行ったって?
くすっ。おもろい。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:11
やりたい!!(笑)

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:13
>85
ばらってバラ族?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)