5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっち?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 11:45
6年不倫されつづけて気がつかない(ふりをしている)妻と
6年愛人を続けて婚期を逃しかけている愛人ではどちらがみじめでしょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 11:49
うーむ・・・。
妻の気がつかないふりは自分の選択で旦那の定年と共に慰謝料取って
離婚という手も使えるから愛人の方かなぁ・・・。
でも妻がヨレヨレのトドみたいなおばさんで愛人がナイスバディの
かっこいい女性だったら妻の方がみじめかなぁ・・・。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 12:07
どっちもみじめで話にならない。
みじめ同士で背比べしてもしょうがないよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 12:14
妻と愛人結託して旦那を葬り去る!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 12:15
>4
それがいいね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 12:22
>4
昔そういうドラマ見たことある気がするなぁ。
妻&愛人で旦那を殺害(ワラ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 12:35
憎むべきは間に入ってる男(女)なんだけどねー。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 13:44
つか、何で6年なの?

9 : :01/09/15 16:15
気付いてるのに、気付かないふりをしているなら妻の勝ち。
気付いていないのなら、6年も妻をだまして
6年も愛人に我慢させ続ける事ができる旦那の勝ち。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 17:32
>>9
なんで気づかないふりをしている妻の価値なの?それみじめすぎ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 17:34
>10
結婚とは愛し合うことに価値があるのではなく破綻無く契約を
全うするところに価値があるから。
恋愛と結婚は違うのさ(藁

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 17:35
>10
愛人なんて相手にならないってことでは?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:47
>>10
結婚に愛はないと。かなしい・・・
>>11
だったら夫と向き合って愛人追っ払えばいいじゃない?それもできないってことは
捨てられるのが怖いんでしょ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:49
えーん。
愛人なんてヤダよぉ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:08
つーか、比べられるものではないだろ、妻と愛人のみじめさ加減って。
フィールドが違うんだし、向き不向きもあるしさ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:10
>13
コテコテの珍満ちゃん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)