5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の相手は女子大生

1 :32歳:01/09/15 02:02
夫の浮気相手は19歳の女子大生。悔しいけどやっぱり若い子がいいのかしら?
顔も身体も私のほうがいいと思うのに。

2 :(゚Д゚):01/09/15 02:10
そうだよね。女子大生むかつくよね。
よかったら俺とどうですか。ゴルァァァン

3 :32歳:01/09/15 02:11
>>2
若い?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:21
のるな!主婦!(w

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:33
>顔も身体も私のほうがいいと思うのに。

根拠は?
写真じゃなく実際見たの?身体ってスタイルって事?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:36
相手の親に密告したら?
内容証明??って奴送るとか

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:37
>5
「思う」だからイイのよ♪

8 ::01/09/15 02:42
>7
そうか…。勝手に「思う」分には余計なお世話だったね。
純粋に?って思ったもので…。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:46
>>6
それイイ!是非やってもらいたい!最高!

みてるかー?>1

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 03:19
そんなむずかしいことは1には無理だ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:47
おい32歳。
てめえの乳首の色は何色だー!?

12 :まあ:01/09/15 04:51
32歳でもイケテル人妻ってのはいてるよ。
でも、たまにはわかいのんもほしいやん。
やっぱり肌の違いはどうにもならないYO

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:54
今から熟女ボンバーに登録したら32歳に会えるかな?
ああこの32歳とやりたい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:57
32歳でほどほどにいけてる人妻なんぞそのへんに適当に落ち取る
から拾い食いしとけや。藁

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 05:11
おーい32歳!返事してー。

やらしてください。

今パソコンの前で土下座してます。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:53
私24歳。
旦那30歳。
旦那の浮気相手、女子高生。

あぁ〜、むかつく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)