5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょうど1年たっちゃった

1 :千恵:01/09/14 21:00
半年ほど付き合った彼と籍を入れて今年の7月で2年になりますが、去年の
9月から1回もHしてません。絶対浮気しないとは約束できないって言われて
絶対って言わないほうが 本当の気持ちかなって思ってそれは良かったのですが、
よく友達に1週間7日だから10回以上はしたいよねって言います
でも結婚するまでは、週に2回とか3回とかあったのに、月に2回が1回になり
なんだカンダでもう1年たっちゃって。 SEXだけが夫婦じゃないってわかってる
けど、なんか釈然としない。そんな気持ちになったことありませんか

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:05
ごめんね、YUKOだのゆみだの
女名のコテハンの自作自演が続いたもんで
あなたのもネタかな?と思っちゃって
なにも書けません。

だってちょっぴりネタ臭するし。

3 :千恵:01/09/14 21:12
ネタじゃない 初めて書き込んだ・・・ でもネタみたいな話なんだこれって
本当だから 何か書き込んで欲しいです。
旦那は不倫が原因じゃないらしいけど、10年前に離婚してる40歳
前は20歳の時に結婚してるんだって。40歳ならもうしなくて良いのかな
最後にしたとき 私なんか愛されてないような気がしながらしてたら
濡れなかったらしくて、終わった後 「最初全然濡れてなかったから
ひりひりして痛いよ・・・」って言われて 怖くて 誘うことも出来ず
1年経っちゃった。 なんか最近女じゃなくなってきてるのかな・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:26
そういうの、まずは直接旦那さんにぶつけてみた方がいいよ。
ここには無責任にも「不倫すればぁ?」って言う人多いんだから。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:32
>>1
あなたのようなレスの夫婦は珍しくありません。
だから何を書き込んで欲しいの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:33
あなたは何歳?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:33
セックスの相性みたいなものもあるんだよ。やっぱりどちらかがエムでどちらかがエスにならなくちゃね。結構大事な事だよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:34
40歳なら男性は現役の方が多いと思うよ。
既婚者板で相談の方がむいていると思われ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:45
>>8
ここにカキコしたのは、不倫をすすめて欲しいからなのだ・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:47
>9
やっぱし?そうかなぁ、という気もしてた。

不倫はすすめられてするもんでもないと思うけどな。
あたしは不倫ちゃんだけど、不倫はすすめない(爆

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:48
まずセックスレスの話からスレを膨らまして

そのあとダンナ浮気疑惑で話を膨らませて
(すでにダンナの浮気云々軽くネタ振りしてあるし)

だから私実は今不倫してます〜
悪くないでしょ!?

となるような。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:59
「不倫すれば?」って言う人はここにはあまりいないと思うけど。
煽り厨房を抜かせば。
でも、千恵さんがここに書いたってことは、
ちょっとはダンナさんの浮気を疑ってるか
自分もしてもいいでしょうかねえ?って言いたいの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:21
1へ
君の書き込み方って、なんか自分のことじゃないみたいに見受けられるが・・・
ひょっとして男性?いくつ?実は妻に性欲を感じていない40男?
ネタでなければ、本人からのマジレス希望。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:27
あいつの頭の中
「誰でもいいから、やりてーよー。」
そんな野獣の餌食になったあなた。
まわりの人に「どう?私あの人の女よ。逆らったら許さないわ。」なんて、あんたなにさま?
あんたが自慢してあるいた女達はみんなそいつとやっていたなんて、真実を知ってどう?
ただの遊びを婚前交渉と勘違いしたバカな女。
「相手してあげてる」なんて言われて、ただの欲求不満のセフレ女じゃん。
プライドはないのか。
今日ナスおいしかったけど、あんたに味わう余裕はないと思われ。
あんたはモモヒキでもかぶってストリートを浮遊して歩くがいい。
男の白い陰毛がからまって窒息することうけあい。
あとの祭りだね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:30
>14

なんか頭にわいてる?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:43
あんた、娼婦?
カルメンなんて軽く見てる証拠。
例えば奴が、ある国の王女を口説く時「カルメンみたいだよ」なんていうか?
安っぽい女だからいえるんだよ。
なにも言わずに勃起してたらもっと怖いが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)