5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいるのに・・・

1 :美穂:01/09/14 13:01
夜ほかの男と遊んだりするのは
浮気になるんでしょうかね・・・。
あと、ちなみにこっちは二人きりのつもりで
遊びに誘ってみたのに明るく
「じゃー誰誘う??」と聞かれたので
へこみました。。。結局複数でいくことに。
遊びはするけど二人にならないのは、向こう
は恋愛対象と見ていないんでしょうか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:03
1は何を言っているのでしょうか。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:05
おそらく板違いと思われるが、
1が誘ってみた相手が既婚者ならば、
まぁこの板でもアリかもね。

で、レスとすれば、
1の最後の2行が当たりでしょう。

4 :美穂:01/09/14 13:08
>3 はははは・・・やっぱそうっすかー。
 いやーそうかなーと思いつつ認めたく
 ない自分がいたり。。。はあ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:10
>4
誘った相手は既婚者なの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:10
いい人じゃん!
誤解させないように頑張ってくれてるんだyo!

7 :美穂:01/09/14 13:11
>5 すいません。普通に独身です・・・
  板違いなんですか?よくわかってなくて・・・
  (^^;)

8 :美穂:01/09/14 13:15
>6 ああー・・・。でもですね!誘って
 来てくれるということは別に私を嫌いって
 わけじゃないと思うんですよ〜
 彼氏と別れたら少しは考えが変わったり
 意識してくれたりなりませんかねえ・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:16
彼氏がいて他の男の子も気になるって話だから、
別にこの板でいいんじゃないの?<不倫・「浮気」板だし

10 :美穂:01/09/14 13:16
>9 おおっ!ヨカッタ★

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:18
恋愛対象にならないのかって誰のこと?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:18
>8
そりゃその可能性はあるさ。
彼氏がいなけりゃ意識するかも知れないよ。

13 :美穂:01/09/14 13:28
>11 1のことですー。
>12 男の人って遊びに誘われた時点で
   「おっこいつ俺に気があるんじゃ?」
   とか思ったりしないんですかね  

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:35
>13
気があるのかな?くらいは思ってると思うけど、
「でもこいつ、彼氏いるしなー」って思うと思う。
で、誤解のないように複数で遊ぶことになる、と。
とても常識人なんじゃないのかな?その彼。
真剣にGETしたいと思うなら、やっぱそれ相応の誠意はみせるべきだと思うよ。

15 :美穂:01/09/14 13:40
>14
 うむむむー・・・。常識人かあ。無節操なこと
 考えるやつよりはいいですね。あは。
 なんか最近一人が嫌で。気が狂いそう
 に嫌で。彼氏といてもうきうきしないけど、
 別れるエネルギーがわいてこない・・・。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:42
>13
気があるってわかってて、その上で全くその気はないので
「ふたりきりはヤバイな」
「だれか誘おう!」って思ってるのかも。

17 :美穂:01/09/14 13:44
>16 それあるかも(自分でいうと悲しいが)
   じゃー断るほうがよほど親切なんじゃないかな!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:44
そんなにその「気になる彼」を捕まえたいなら、今彼と別れて
じからアプローチしないと「尻軽」って思われそうじゃない?
どうせ今の感じだと今彼とも長続きしないから、ダルくても
別れ話切り出したほうがよくない?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:45
彼氏がいる状態で誘ったら逆に『節操のない女』って
あなたが嫌われるきっかけになったりしない?
私が男だったら「なんだ、こいつ尻軽女だったのか」
って思うよ。
エネルギーを出して彼氏と別れてからアタックすべし!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:45
>18
なんとなくダブりましたな

21 :美穂:01/09/14 13:46
>1819 もわー。正論。ですねええ・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:47
とりあえず、そういう状態で始まった恋愛だとしても
後々彼は「1は同じことをするかもしれない」っていう
不安をずっと抱えながら付き合っていくことになるよね。
そういう恋愛は長続きしないな

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:48
それにさ、今の彼氏とちゃんと別れたらその後、
本当に新彼のことを好きなのかよく考えたほうがいいよ。
ただ、今の嫌な現実から逃げたいだけなのかもしれないし。

24 :美穂:01/09/14 13:49
>22 23そうですねえ・・ありがとうございます

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:50
今の彼氏と別れたら、誘った彼への淡い恋心も消え去ったりしてね(w

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 18:53
ヤリたいなら、ちゃんと言おうね!「ヤリたい!」と(w

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:04
>25
それはあるね!新しい恋の始まりが楽しいだけで、いざつきあうことになったら
ウザくなった・・みたいな。

ちょっと違うけど、不倫の場合は片方がマジで離婚するととたんに興味が
無くなって逃げ出す人多し。
1は「彼氏」という保険があるから、ときめきが増してるだけじゃないかなぁ。

28 : :01/09/14 19:36
http://k-free.com/syakarikism/

29 :18:01/09/14 20:23
19さん
ははは、ハモっちゃってるね(笑)
私のほうが口悪いけどー(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)