5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆もし彼の子供がギャルだったら☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:33
今、不倫2年目です。私29歳、彼、52歳。
先日、彼の奥さんに呼び出しをくらい、会いにいきました。
私も本気で彼が好きなのでいつか奥さんと話し合いたいと思っていました。
レストランに呼ばれ、私は彼とその場へいきました。(非常識と思いながらも)
その場で待っていたのは・・奥さんと、奥さんと彼との子供3人。
子供の話は彼から少し聞いていたのですが、大学生と社会人の女の子2人、高校生の男の子1人
この大学生の子供が・・とにかく可愛い俗に言うギャル!!!!
というか、子供は女の子の方が綺麗、可愛い、男の子もすごくいい男だった・・。
私はというと・・普通の容姿なので(ギャルなんて周りにいないし)
少し、この美男美女の子供に圧倒された感じだった・・。
奥さんも可愛らしい感じしたし。
しか彼女らがわざと「お父さんお父さん」と言うのを
聞いて私なんて出る幕なかったです。
もう除外されてたし、惨めな気分でした。
はぁ〜

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:37
1って馬鹿そう

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:38
あたしの彼の子、
上の娘2歳、下の男の子5ヶ月ですが、何か?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:41
あたしの彼の子、
あたしより年上ですが、何か?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:44
>>1
で、その子どもとは仲良くなった?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:59
>>1
別れた方がよろし。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:05
あたしの彼の子、
上の女の子は東大ストレート、
下の男の子は一浪して三流地方私大に入りましたが、何か?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:09
あたしの彼の子、あたしと同じ年で
あたしより数倍キレイで文句つけられたけど何か?
娘だからって負けないわよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:10
いまどき、ギャルて・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:10
>1
不倫ジジイは52歳かー。
あんたもかなりキテル年令だけど
このまま不倫ジジイを信じてがんばんなよ。
あと10年もすりゃ、間違いなく
妻にも子供にも捨てられるだろーからさ。
その後そのジイサンの面倒をみて
マターリと老後を過ごせばよろし。

11 :1:01/09/13 12:16
子供に文句つけられるのかなと思ったら
徹底無視された・・・。奥さんは色々聞いてきたけど
彼はずっと私の手を握ってくれてた。
ふぅ。
まぁ・・彼を信じてるし、この関係は続くだろうね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:19
>彼はずっと私の手を握ってくれてた。

これで、一番のバカは>1の彼氏と決定!
どっちにしても、家庭では能なし扱いされて居場所のない男なんだろ?
>1とお似合い。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:19
んで、一体何の目的で面談があったの?

子供の前で手をつなぐ父親・・・私は不倫ちゃんだけど、
それは嫌だなぁ…

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:19
1は救いようのない馬鹿

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:20
信じてる彼が、あなたをそんな修羅場にまきこんだわけだー
素晴らしい愛ですな。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:20
キチガイだな、その男。
きもちわりーよ、52にもなって。オエ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:22
うん。こういう不倫さんが増えると
介護問題もすこしは減るってもんだ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:25
52の手ってぱさぱさなの?
手だけは、じっとりしてるの?

19 ::01/09/13 12:25
なんか奥さん前々から不倫に気付いてたらしくて
どういう目的でお付き合いしているの?的な内容だった。
終始、笑顔である意味怖かった。
娘も可愛かったけど私を馬鹿にしたような目で見てたしね。
まぁ、馬鹿だから良いけどさ(w
本気で付き合ってますって言ったら「あら、そうなの?頑張ってね。」
と一言言われ、こっちとしてはよく分からない面談でした。
たぶん、家族がいるって事を見せ付けたかったんだろうけど。

20 ::01/09/13 12:27
でも面談でよく認識した事は
この家族の間に彼の居場所が無いって言う事かな・・。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:28
そんなでかい子どもを持つ奴と付き合いたかないね

22 :12:01/09/13 12:28
>20
だから言ったジャン。
フツー分かるって。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:29
>家族の間に彼の居場所が無いって言う事

が分かったならあなたの所が居場所。

惨めな気分でもなんでもないんじゃないの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:30
1は奥に完全になめられ、バカにされてるな(w

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:30
子供に無視されてるっていうか・・・あんたもオヤジも軽蔑されてるんだよ。
そのうち慰謝料請求来て泣いてもしらんよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:30
>20
離婚あんど1との結婚はないって
認識したほうが正しいかと・・・・・・・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:30
大体、タイトルと話がずれてるけどどうなの?1さん。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:31
ヲジオタキモッ

29 ::01/09/13 12:32
>>27
ですね。ずれてますね。
すいません。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:34
同級生の父親哀れだったよー。
娘(当時中学生)に「父親は給料持って帰ればいなくていいのよ」とか
言われてさぁ。
お兄さんもその子も超優秀でいつも学年トップで、母親は全て子供優先
でさ。父親は子供の残り物食べて子供が入った後の風呂に入って。
(父親が先に入ったらお湯入れ替えてたらしい・・・泣)

そんなだったら他に居場所求めるよね〜。
でもそんな男の居場所にされたくない・・・。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:35
1との結婚は絶対ないね。
家族は父親の存在ではなく持ってくる金を愛してる。
その他の部分引き受けてくれて感謝されてたりして。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:36
その奥さん、もしや2chネラ?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000087848&ls=50
これ読んで行動したのなら、おもろすぎ。

しかし、そういう場所に子供を同席させる夫婦。
子供はいがんでいくよねぇ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:37
いいじゃん。
「捨てる神あれば、拾う神あり」ってことで(w

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:44
私がその奥さんなら、やっぱり勝ち誇っちゃうな〜。

可愛い子供達にしっかり守られて幸せかみしめて帰ったと思う。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:53
ジジィなら定年も間近なことだし、
退職金を奥さんに渡せばすぐ離婚してくれるよ。
1は簡単に略奪成功♪

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:54
>35
保険金があるから離婚しないと思う。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:56
>34

自分の前で旦那が若い女と手をつないでいて幸せか?
子供を味方にしないと、負けてるって思ったんだと思うけどな。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:57
>36
そか。保険金忘れてた(w

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 13:02
手つないでたとこ奥さん見たんかいな?
男ラリロリキティガイだな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 13:08
奥さん、マンセー!!!
作戦勝ち!!!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 13:12
>36
老い先短い男なら保険の契約者奥さんに変更して受取人も奥さんか
子供にして、残りの掛け金はもらった慰謝料等で払えば問題なし。
夫婦じゃなくても生命保険金はもらえるでしょ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 13:16
>35
ははははは。
退職金は無し、介護はしなくちゃならないし
自分もばば(37?)になるし、いいぞ1。 がむばれ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)