5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~ 不倫相手に伴侶と別れてと泣きつかれたら? ~

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:39
どします?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:48
別れろ。(不倫相手と)

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:50
んなことくらい自分で考えろ!
脳みそ無いのか?

4 : :01/09/24 21:37


5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:39
不倫相手に僧侶と別れてと泣きつかれたら? 

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:12
そぉ〜っと逃げる

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:13
なりふりかまわず逃げる。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:53
逃げるに決まってるだろ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:55
逃げるに一票ですかし。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:57
男の本音が・・・・・。
某スレの1が見たらどう思うかな?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:58
ここにいるのは皆不倫は遊びって割り切ってるの?

12 ::01/09/24 22:58
>5
今頃気づいたけど伴侶だよな
僧侶と別れてと言われたら爆笑だな

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:58
逃げずに立ち向かう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:59
>10
某スレの1は他の不倫女と私は別格!と思うだけでしょ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:01
>13
立ち向かうってどんな風に?伴侶と別れるって事?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:02
5>

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:02
僧侶となら別れられる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:38
うちの旦那も逃げたが、
相手の女性にに自殺未遂されて大変だった。、、、

逃げるならうまく逃げなさいよ、情けないけど。。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:44
>17
別れたら、葬式や墓はどうすんの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:47
>19
教会で十字架の墓作って神父さんにお経読んでもらう

21 : :01/09/24 23:52
あげ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:49
>>20
神父にお経。ワラタ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:56
>17
不覚にも笑ってしまった

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:59
5は狙って書いたのか?
オレもワラタ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 02:16
おもしろいのであげ。

26 :名無し侍さんといつまでも一緒:01/09/25 02:36
ナムー

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 02:37
父と子と聖霊との御名において、だっけ?よりてだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)