5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫の相手が妊娠?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:38
私は既婚の二十代歳男性、相手は既婚女性38歳
相手の生理は何時も定期的に来て遅れても2、3日だが今回1週間以上遅れている。
今までそんなに遅れた事は無いらしい。避妊は慎重に気を付けて居ました。
どのように気を付けて居たかと言うと、コンドームは始めから付け途中何回か破れてないか
確かめて、イク時は新しいのと交換してました。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:40
旦那の子供じゃないの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:42
2>旦那さんは種無しだそうです。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:44
コンドームでも避妊率100%ではないみたいですね?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:45
コンドームを過信するな

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:45
>>03
なら、話は簡単。
選択枝は、2つ。
1つは、中絶する。
1つは、産む(ただし、旦那以外の子であることは明白だから、
       Wさんは離婚するかも)。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:51
付き合う前に「すまないがもし万が一の事が有っても私には責任は取れないよ」と言って
相手も了承してくれていて、今回の事も「貴方には迷惑かけない」
って言ってくれてます。
ですがまだ1週間ちょっとと言う事で相手もまだあまり深く考えて無いみたいです。
私としては毎日心配で心配で・・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:52
まずは2週間待って妊娠検査薬で調べて見ようと思ってます。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:53
>1
産みたくないの?
じゃあ下ろせばよろしい。
下ろすなら早めにね。
私は中絶反対派だが、こんな馬鹿親どもに
宿った子供に同情する。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:53
それは、こっそりと中絶するってことだね。多分。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:56
9>
お互い今の家庭は壊す事はしたくないと思ってます。
だから非常に申し訳無いのですが産む訳にはいきません。
中絶費用はどのくらいかかるのですか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 03:34
同じような経験した人居るのかな?

13 : :01/09/12 05:58
中絶費用は10万ぐらい。
ところでもし妊娠していたらその子供にとって両親ってダレとダレになるの?
お互い不倫同士でもその子にとっちゃやっぱり両親になるわけ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 06:20
>8
妊娠検査薬、妊娠してればもう陽性反応出るよ。
やってみてもらったら?
安心するかもしれないよ。絶望するかもしれないけど。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 06:52
とにかく早い方がいいよね。
おちおちしてたらすぐ赤ちゃんが大きくなるし。
早い方が母体への影響も費用も小さく済むと思う。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 06:57
以前勤めていた会社。W不倫で当事者2人と女の夫が同じ会社でした。
どちらにも子供いなかったんだけど、W不倫で子供ができちゃった。
離婚して一緒になったのかなあ?。みんないい人だっただけに残念。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 07:29
Wですけど今月もしかしたら、、、妊娠したかもしれないなぁ、、、
なんて思ってたら違ってた。
でも、少しの間出来てたら産みたいなぁ、、血液型違うなぁ、、
産んだらどうなるのかな?とか年齢的にも無理かな?なんて考えたり
現実では無理なんだろうけどイロイロ考えました。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 08:37
妊娠スレが多発してるけど、全部同じ奴だろ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 08:54
>1
女側からのスレがあるから読んでみたら?
どっちも独身の高齢出産時期ギリギリだけどさ(W
愛人が認知しろ!って騒いで苦しんでるされ子もいるから、
自分の奥さんの身になって読んでくれ。

ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000108111&ls=50
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999666791&ls=50

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 14:23
妊娠検査薬で陰性だったみたいです。じゃぁ〜なんで遅れてるんだろう?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 14:49
彼女そろそろ更年期なのでわ?早い人ならもう始まるよん
一度検査してもらうと良いね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 15:24
いきなり更年期になるのかな?それとも出産経験ない人は早くになるのかな?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 17:15
40男さんは、久しぶりに行ったソープのお姉ちゃんの胸が
よっぽど良かったらしい。
多分、糖尿が悪化して、使い物にならなくて、
奥さんに愛想つかされてるんだと思われ。
お金の為に、一生懸命の関係励むおねえちゃんに、感動して
それを、奥さんの態度とくらべられる頭も、どうかと思う
夫を愛する奥さんなら、心からそんなことタダでしてくれるよ。
(生活費を渡してるなんてこと、言わないように)
仕事のしんどさや、愚痴を少しは心を開いて言ってれば
家族も、理解しようとする時間が出来た時(家族もいろいろ忙しくて
あんたのことばかりに、かまっちゃいられないの)
想像ができるもんよ。
まだ遅くないんだから、変なプライド捨ててやってみりゃいいのにね。
ほんとに、40なら。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 17:16
23です
スレ違いでした
ごめんなさい

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 17:33
だめだよお、コドム変えちゃあ(欽ちゃん風に)
あのね、はずしてつけなおす時に、ザーメン外側についちゃうのよ
どんなに慎重にやっても、着脱時はトテーモ危険なのよ。
一度つけたら、終わるまではずさない、付け替えないがキホーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)