5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がセクハラされてる…

1 ::01/09/12 00:05
不倫相手の彼女(既婚)が会社でセクハラされてて何とかしてやりたいのですがどうしたらいいでしょう?
自分の妻なら相手に直接言う事もできるけど、不倫の彼女なんで出て行けません。
どうすれば、彼女を守ってあげられる?
知恵を貸してください。お願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:15
彼女の旦那さんに怒ってもらう

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:15
アドバイスはできないけど同じような状況だよ
俺も既婚の不倫相手が小さな経理事務所に勤めている
んだけど、所長の60近いジジイが、彼女に飲みに逝こう
とかちょっかいを出すらしいんだ。一緒に生活をすることを
夢見ている俺たちだから、彼女が仕事を辞めることもできない。
非常に頭にくる。どうすればいいのか、一緒に考えよう

4 ::01/09/12 00:22
>>3
あまり、嬉しくない仲間だけど…
けど、同志だ〜。
協力しあって、この問題を解決できればいいですね。
ヨロシクお願いします。

5 :1:01/09/12 00:39
はぁ、レスがつかない…(鬱
今日はこの辺でおちよう…
皆さん、マジレスお願いします。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:47
ハイジャックして彼女の会社に突っ込め。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:57
>>6
リアルタイムなレス・・・ナイスですね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 01:01
それいいかも!

9 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/12 01:12
一見ナイスだけど、さすがに不謹慎だと思われ・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 01:17
それって、アンタたちの気をひくために話つくってんでしょ。ばかくさ。
マタがゆるそうな女だからセクハラされんのよ。
いいじゃん、一人くらい増えたって変わらないんだから、相手してやりゃ
いいのに、っていってやれば。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 04:50
>10
禿げ同。
不倫女って股ゆるいよねー。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 10:35
>>11
サレ妻同盟は引っ込んでろ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 10:50
セクハラを受ける女性は同じ傾向がありますよ。
隙があって、セクハラしたところでたいして怒りもしないだろう
あるいは、セクハラに対する対抗手段を持ち得ないであろう(法的
手段も含めて)と想像させるような頭の弱いタイプです。

飲みにいこうと誘われても、自分が嫌なら断れば済む話。
何事もことなかれ主義で笑って済まそうという浅はかさが彼女自身
を追いこんでいるのでしょう。
それに1さんは所詮不倫相手なのですから、せいぜい自分の家族の
心配でもされたらいかがでしょうか。
又は正式に夫になって守って差し上げてはいかがですか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 10:52
あほじゃないのかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

セクハラするおやじの方が
頭弱いだろうよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 10:53
お前セクハラがどん何なのかしらねぇだけだろうよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:06
セクハラなんてサイテー。
セクハラなのに、モテてると思ってるバカ女。
男はあそびなのに。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:17

    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  自分たしか童貞やん!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:19
もうやってるよ、ボケ。

19 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/16 09:32
セクハラの種類にもよるんでない?
彼女の会社での地位
(役職ではなくて、一目おかれているとか馬鹿にされてるとか)
経理事務所等の『社員数がそもそも少ない会社』で所長が犯人の場合は
やめるか『かわしきる』しかないんでは?
周りがごちゃごちゃ言っても多分ちょっと、、、
『おしりを触る』とか『Hトーク満開』程度なら周りの所長も一目おく社員
さんから注意してもらえば、ちょっと変わるだろうけど、
大きな会社なら、人事部に匿名怪文書を回してみるとか、、、

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 18:48
>12
なんでもかんでもされ妻のせいにしないと
気がすまないんだね。
頭の上に蝶が飛んでるよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:06
>1
既婚なのに1にヤリタイ放題やらせてるように、他のオッサンにも
ヤリタイ放題やらせてるに1票。不倫女など所詮その程度の女よ。

22 :DTB:01/09/16 19:25
僕の彼女のことですけど・・不倫ではないのですが,同じような状況にあるのでレスさせてもらいます。
どうも以前からセクハラっぽいことは行なわれていたようなんですけど・・
彼女とは婚約もして来年結婚するんですが,年内で会社を退職するとわかってから,
今まで以上に露骨にセクハラを受けだしたようなんです。

23 :DTB:01/09/16 19:43
続きです・・
今までも軽くお尻を触られるくらいのことなら,彼女からも聞いたことはあった
のですが,彼女と同じ会社に勤めるその友達の女性に聞いた話しによると・・
先日の社内の飲み会で,ボックス席に座りながら両脇に上司やら支店長に挟まれ
てかなり身体を触られていたようで,それがさらにチークともなると,踊らされ
てる際に,スカートの中にまで手を入れられながら首筋にキスされたりとかいう
こともあったとのことで・・
後日,私が怒ったようにそんなことがあったのかと彼女に問いただしても,俯い
てしまって「そんなことはない」と答えるだけ・・
かなりおとなしい彼女なのでなにも言えないのかもしれないですけど・・いい大
人がそんなことをするなんて・・今ものすごく腹がたってしかたがありません。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:06
それがネタじゃないなら、本人はどう反応してるわけ?
その場で。
泣き出すとか怒り出すとか、ちゃんとイヤだっていう
意思表示はしてるの? 勿論、悪いのはセクハラする
方のおやじに決まってるけど、その場は何もいえないで、
あとから言ったって、ダメだよ。相手は、喜んでるくら
いにしか思っていないんだから。
あなたも彼氏ならそれぐらい言ってやんなさい。
大体、年内でやめるってわかったらエスカレートするな
んて、なめられてる証拠じゃない。本人も甘いんじゃない
の? 訴えるくらいしてやんなよ。労働省の基準にちゃんと
あるんだから。
あまったれんな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:36
>24
はセクハラ親父

26 :DTB:01/09/16 21:04
>>24
それはそうなんだが,彼女はあくまでもそんなことはされていないって言うので
俺としてはどうしようもなくて・・
この話しはあくまでも彼女の友達から聞いた話しで,俺自身見たわけではないんで
そこまではできないよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/16 22:42
>>26
もうその彼女やられちゃったんじゃないの(笑)

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:22
ばーか、24だけど私は女だよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:15
彼女は濡れてたんだよ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:27
労働基準監督署の中に
「セクシュアル・ハラスメント指針の問い合わせ」
として、『女性少年室』というのがあります。
そこに相談してみてはどうでしょうか?

セクハラされてる、という意識をもって
会社に立ち向かうくらいの気持ちがないと
どうしようもないでしょうけど。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:28
じゃあ、彼女嫌がってないんでしょ。ほっときゃいいじゃん。
そういうことされるの好きなんじゃないの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:31
こんなんもありますけど。

http://www02.so-net.ne.jp/~toburoso/index.htm

30も言ってるけど、自分でイヤだという意思表示と
会社に対してもきちんと対応してもらうという
気持ちが大切なんじゃい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)