5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻と他の女 !

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:53
最終的に妻に戻るオトコがむかつくか
ワタシ以外の女を作るのがむかつくか ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:55


3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:57
最終的に妻をとったらむかつく。
他に女を作ったら殺す。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:58
テメーが氏ね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:58
>3
君が死ぬのが一番よいのでは?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:59
まじでこんなんばっかりやなぁ。最近。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:05
不謹慎だがワロタ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:17
ワタシは妻を取られた方がむかつく
だって他の女だったら、一番に嫉妬すべきは
妻なんだろうし。。。

9 :ななし:01/09/11 23:50
妻は妻って私は思ってる。(私のことは別として)家庭はそれなりに大切にして欲しいからさ。
私がこう広い心?でいることができるのも、彼ができる限り私を大切にしてくれてるのがよく分かるから。
でも、他に女作ったら許さぬ!!!
その心配が今のところない彼様だから、まあ安心してますが。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:49
不倫女って頭いかれてる・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)