5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離れてても、一心に彼のことを信じられるの?

1 :パン子:01/09/11 20:54
辛いね、遠恋。
マジレスで盛り上がろうね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:55
単なる遠恋?
不倫か浮気なの?
この板でいいの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:55
君、シンシア?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:57
彼が私を信じられずに、近場の女に乗り換えた。
私は修羅になりました。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:57
信じられる人は幸いです。
騙されてもなにしてもいいじゃないですか。
信じちゃいましょうよ。
あとでゆっくり泣けばいいわ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:59
不倫と普通のまともな遠恋じゃレスの仕方が全然違うわけだが・・。
なんと書けばいいのやら。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:00
やす、遠距離はむりよ。

8 :パン子:01/09/11 21:01
不倫です。彼には、植物人間状態の
奥さんがいます。あたしは、彼を支えてあげたい。
ご飯も作ってあげたいし、それになにより気の休める
間柄でいたいだけなのです。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:03
なんでそんな「植物人間状態」の奥さんと不倫相手は別れないの?
不倫相手が奥のこと嫌がってるなら、別れてもらって飯つくるなり、
支えるなりすれば?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:08
奥さんはなぜ今の状態になったの?

11 :パン子:01/09/11 21:09
>>9
強気に出ていいのね?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:10
ちょっと似た話読んだことあるけど

「植物状態」になっちゃったら即離婚…ってことなら
また非難集中!じゃない?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:11
>12
そりゃあ、そうなるなぁ・・。
植物人間ってのは何かの揶揄か?それともそのものズバリか?
後者だったら1は言い訳なしだな。

14 :パン子:01/09/11 21:11
>>10
通り魔にハンマーで殴られたそうです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:12
>11
自分から煽るのやめなよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:12
植物人間状態の奥さんと離婚するのが鬼畜なら
植物人間状態の奥さんを病院に置いておいて不倫するのは鬼畜じゃないのか?
どっちにしてもヘタレってことで。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:12
マ…マ…マジ!?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:13
>>14
ねぇ・・・ネタでしょ?
やめようよ、もう

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:13
そんな事件の被害者だってわかったら、
個人が特定できちゃうんじゃないの?
バン子さん。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:14
じゃ、マジで植物人間なの!?
で!そんな人の旦那と不倫してんの??
うわっ・・鬼畜&「そんなかわいそうな彼を支える私」に酔ってる
人なの?
1って人としてどっか歪んでない?

21 :オナニーちゃんぴー:01/09/11 21:14
あえないけど信じてるわ、あなた。。

22 :パン子:01/09/11 21:16
まだ、私の片思いだし、不倫には至ってないから
大丈夫。
いまだに頭蓋骨が、陥没しているそうです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:17
で?
そんな鬼畜な彼のどこを信じているのか
教えて♪>1

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:17
だったら、本当の鬼畜になる前につきあっちゃダメだよ。
そういう状況の人の旦那に手だしたら、誰もかばってくれないよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:18
>19
同感。簡単に特定できるね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:18
いや、そのダンナさんだって
看病疲れなどで、誰かのぬくもり(といっても奥さんには期待できない)
が欲しくなることもあるのでは。
それを影で支えてる…ってだけなら
まだ1の立場も同情できたが…(その彼も本気入っちゃうだろうし)
…スレ立てるなよ。
それにその奥さんが回復したら、君はお払い箱だよ?いいの?

27 :パン子:01/09/11 21:18
奥さんには悪いけど、
夜は彼の裸を想像して
彼に犯されるイメージをしてからでないと
安眠できなくなりました。
ヘンですか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:18
1が殴られて陥没してりゃよかったのにね。
(夫婦円満・DQS1人減)

29 :26:01/09/11 21:19
あ、ゴメ、まだ付き合ってないんだ。

じゃあ、余計にやめときなよ。
もう一度言う。
奥さんが回復したら、君はお払い箱だよ?いいの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:20
ってゆーか、片思いなら『遠恋』じゃないのでは?
もしかして先走りちゃんなの?>1

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:20
勝手にエロ想像してればいいじゃない。
迷惑な話だな、ほんと。

32 :パン子:01/09/11 21:21
>>26
残念だけど、あの女が回復することはないでしょう。
もうすぐ、楽しみ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:21
ネタか…

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:21
だーかーらー
ネタだってばよー。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:22
なんか「遠距離恋愛」っていう美しいイメージが粉々・・・。
レイープが好きなら、夜中の公園の公衆便所でも逝って男待ちしてて
ください。なにが遠恋だ。

ただの妄想狂のストーカーじゃん。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:22
だね。終わっていい?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:22
「あの女」呼ばわりする必要がどこにある?
ヤパーリ1はネタだな。
不倫女の風上にも置けない。

38 :パン子:01/09/11 21:22
密かに思いつづけるのはいいよね?
・・・実は、奥さんを殴ったのは私なんです。
もう、時効よね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:23
ああ、ネタね。
ネタふるなら、もちっと練ってこいよ、つまんね。
風呂はいってこよっと。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:25
30分で終了か・・・
頭悪いね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:12
つまらなすぎ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 01:43
いまいち

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:30
私なんて彼を信じてないよ。
信じろ!ってほうが無理でしょ。
なんせ、見えない時間に彼が何してるかなんてわかんないしね。
奥とHしてるかもしんないし、マジでレスかもしんないし。
スキだけど、そんな彼を信じたいなんて時間があるなら少しでも
自分の為の時間にしたいと思うけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:31
彼と会ってない時間は、彼の事は考えない方が良いよ。
見えない時間を考えて、信じようなんて時間の無駄。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 03:18
>>44
禿げ同意!信じる信じないは別として、
見えない時間は自分の時間。
相手に固執すると、自分が見えなくなるよね。
放置されてる間は、自分の時間なんだよね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 07:19
シンシアがたてたスレ、どこにいった?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 07:35
>>46
ほれっ

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000179783

48 :美穂:01/09/24 12:07
つらいっす

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:22
しんじちゃいけない

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:25
俺の「どちらさんですか?」をおかずにオナーニはやめれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)