5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の気持ちは何処に

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:53
妻には愛情があるから別れたくない。別れる気もないし不倫相手との
結婚なんて考えた事もない。そういう旦那は、私に不倫がバレても
その相手と別れようとしない。不倫相手と別れられないのなら離婚を
して欲しいと何度も頼んでも話し合いにも応じてくれない。
離婚したくないのであれば、不倫相手との関係を考えないのか!
離婚はしない。不倫相手とも別れない。勝手すぎる。
いったい、どうしたいのですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:55
旦那に聞きなよ。知らないよ、そんなの。
なんか今日糞スレ乱立気味で萎え。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:01
台風でみんなヒマなのかなー

ダンナの勝手にさせとけばいいのよ。
生活費はしっかりいただいて、
保険はいっぱいかけておきましょうネ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:03
>>1
あんたに離婚する気があるんなら可能でしょ
話し合いなんかしないで、調停頼んだら

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:10
男性の人に心理を聞きたかったんだけどね。
両方、手放したくないのが、男ってものなのかな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:19
>5
男も女も関係ないでしょう。
最初からひとりで満足してるなら、そもそも不倫なんかしないでしょ。
不倫する人は、二股・三股じゃないと満足しないんじゃない?

7 : :01/09/11 19:42
同じ事を不倫相手の女性も思っていたりして…。
不倫をやめてほしいだけで、1さんは本当は離婚する気はないんでしょう?
その辺を旦那にも悟られてたりして。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:27
男も女も同じだよ。
今更、配偶者と別れるってのもめんどうだし、
不倫相手も大事な訳だし、結局2人と上手くやりたいワケでしょ。
一つには絞れない人だから、不倫してるワケよ。
お互い様で良いと思うけど。

一体どうしたいのってさー、このままが良いワケよ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 03:14
たまたま結婚してたから不倫な訳で…。
独身だったらただの二股。
旦那はただの女好き。
しかも一生一緒にいるはずの奥にばれて平気なんだから。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 03:52
いいじゃん、生活だけは保証されてるんだから。不倫相手のとこに逃げられないだけでもありがたいと思った方がいいよ。
だいたい不倫される方にも問題があるんだから。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 04:37
>10
どういう問題があるのか挙げてみて。
離婚される原因はあっても、
不倫される原因はないと思うけど。

12 : :01/09/12 05:44
俺は現在8股中だけど奥さんにもバレずに不倫してるよ。
ってゆーかバレてるのかもしれないけどね。
でも浮気相手からお金もらってるし別れたら刺されそーだから
テキトーに相手してるけどね。
でも俺はちゃんと奥さんが一番好きだしこれからもそれは変わらない。
もし奥さんの事が本気で好きならバレた時点で愛人とは速攻別れる。
今はフリーホスト崩れみたいな事やってるけど
本気で好きならそれぐらいしてくれるって!
マジで離婚届旦那に出してみ?
で、旦那が判を押すよーだったらきっぱり別れる方が良いよ!
どのみち遅かれ早かれ別れる事になるんだから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)