5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺気付いた。何故男は浮気するのか。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:35
男 性欲いっぱい。毎日やりたい。
女 毎日は勘弁

男 他の女で埋め合わせる

浮気ばれて女怒る。 むー。 じゃー、毎日やらせろよ...

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:36
お前 言葉 変。
糞スレ たてる お前 バカ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:39
くだらん・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:39
いや、真理を突いてると思うのだが...

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:42
これが男の「真理」なら、男ってのは下等な生き物なんだね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:45
>>5
人間が下等な生き物

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:47
オトコは下等動物よ。きまってるでしょう。
排泄できればなんだっていいの。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:48
>6
猿の惑星でも観てきたのか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:48
自分ひとりでできるじゃん
ひとりでやれよ。
自分のことは自分でしましょう。
幼稚園のとき教わらなかった?>1

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:51
オトコはあんまり「精神的」なことは考えてないから。
やらせてくれれば「めっけ!」みたいな感じでしょう。
それを愛だの恋だのとゴチャゴチャ錯覚するのがバカ女。

これ真理です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:52
>1
教育テレビの「ひとりでできるもん」を観よう
って・・「今日はオナーニだよ!ひとりでできるもん!」とか性教育
でやったらおもしろそうだな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:54
エッチして「スッキリ」するのが男にとっての不倫。
女はまったり〜〜とあれこれ考えるが、男はすっきり爽やかになるだけ。
肉便器になりきればなりきるほど、男は喜ぶけれど、「尊敬」を失っていくのよ。

13 :1:01/09/11 19:48
そうだ!自慰があった!
気付かせてくれてありがとう!!>>ALL

早速試してみるよ!!
ネタは何がいいかな?
今、晩飯作ってるから食ったらやるので、それまでにネタをみんなで決めよう!

14 :たんく蟹「石ウ連」二代目総会長:01/09/11 19:51
毎日やったて・・・浮気はする・・・・

15 :1:01/09/11 19:53
今日は魚を食べます。
ネタ決定の参考になるかな?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:54

    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

17 :絶倫人妻:01/09/11 19:54
セックスレスでも・・・浮気しない(できない・・・)ヤツもいる・・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:06
2日に一回は奥とHして
浮気相手ともしっかりしてて
なおかつ風俗にも行ってた男を知ってますが・・・
なにか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:07
>18
異常性欲っていう病的なものでは・・・・。
某ハリウッドスターも、そうなんだって。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:09
>>19
うん。病気だと思う。
って、これ、あたしの不倫相手(現在41歳)の30代のころのお話>本人談
40過ぎた今も週2回は全然OK。
最初の頃は「ゲンキな人ってほんとにいるんだ」って笑ってたけど
今は笑えない。

21 :1:01/09/11 20:12
あのー。

もう食い終わったんですけど?

ちなみに自分は毎日SEXしてます。(+オナニーもしてます。)
3〜4人、常にキープしてます。
本命には悪いけど...
1日4回くらい抜いてます。
異常でしょうか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:14
>21
別に異常じゃないのでは?
今後も猿オナニーのように日々がんばってください。以上。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:16
写生ですか?
あの女ゲイとつきあって、大丈夫なのかな?
ビョウキもらってない?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:16
>>21
いいんじゃないの?
そのうち飽きるよ。
じゃあね♪

25 :1:01/09/11 20:17
>>22
とりあえず、早速学校の主張で抜いてきます。
俺の浮気を治すためにも、このスレッドでみなさんにも何をネタにオナニー
すべきかを真面目に討論していただきたいです。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:19
>>25
そこまで面倒見切れません。
自分で探してください>ネタ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:22
>25
ビデオ屋か本屋でも逝ってください。
あるいは、風俗でも逝ってはどうですか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:25
>1
白髪の老人と禿げ女のセックスシーンをおかずに。
きもち悪くて、絶対いけないものとおもわれ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:26
「老人とアヒル」というエロビデオがアダルトショップに
売ってありました。
是非これで抜いてください。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:30
>29
想像しただけで、笑ってしまいます。
是非、ご覧になって感想を書いていただきたいものですわ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:34
禿げ女のしおれたマンコ、しおれたウリは圧巻。
ついでに、乳首は干しぶどう。
どうりで、あいつがいってたわけか。
あ、ビデオじゃなくて、ナマね。

32 :1:01/09/11 20:47
老人とアヒルですね?
ぜひとも抜いてみたいです。
詳細きぼん

33 :1:01/09/11 21:14
とりあえず、MXで落とした[炉理]中学生2人組で抜きました。
600MB、60分の大作です。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:11


35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:33
age

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:25
>>1
毎日やりたがらないのは恐らくテクの問題と思われ。

浮気→レベルアップ→ヨメに突撃→ヨメ毎日は嫌と言う→浮気に戻る
           ↓
          ヨメ毎日でもOKという

これで解決と思われ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:46
1が要するにセックス下手なんだよ。上手かったら毎日したいもん。
それか奥の膣とあんたの物があってないとかね・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:12
私と結婚すれば良かったのにね。
毎日OKよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)