5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低のお知らせ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:33
最低のお知らせがあるのだそうだ。
今度会ったときに話すねって既婚彼からメールが来た。
「2人目ができたんだ」ってピンと来て
聞きたくない。もう別れる。って返事した。
だけど、俺らクラミジアにかかってるからお前も検査しろ
とかいうお知らせだったらどうしよう。
でも赤ちゃんが出来たんだよね…。

絶対聞きたくないけどちょっと知りたい…。
最低のお知らせって、何だと思います?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:34


3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:35
さあねぇ。HIV検査にひっかかりました・・とかじゃ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:38
今度っていつ会うの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:40
もう別れるって返事したなら、もうどうでもいいじゃん。
もう別れてるなら会わなくていいんじゃないの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:43
>>3
それは嫌だなあ。
苦しみながら死ぬのは…。

>>4
いつだろう…。
彼がわたしの家に来たいと思ったときだよ。
もう来ないかもしれない。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:45
>>5
すみません。
すでに3回別れているんです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:45
実は破産しました。金貸して。
武富士前で踊りながら待ってるよ!とか。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:45
1は名前に1って入れてね

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:46
最低のお知らせ・・・・
1が不倫板に駄スレを立てたことかな。

んなことでいちいちスレ立てるな。
どこの板も今大変だって時に。。。。。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:47
最低っていってるんだから
最低のお話でしょう。
しかもメールじゃできないような。
HIV?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:47
セフレ?

13 :1:01/09/11 18:53
>>8
破産するような資産はない人です。

>>9
すみません。気をつけます。

>>10
ごめんなさい。自己中不倫ちゃんなので。

>>11
それって赤ちゃんよりも最低ですよね…。

>>12
違いますよ。愛してます。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:59
彼にとってセフレなんじゃないの?
彼が来たい時にしか来ないんでしょ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:02
>>1
ばれた・・・慰謝料の請求が行くと思うけど・・・・ごめんね

16 :1:01/09/11 19:20
>>14
どうかな。
わたしが「来て」って言わないだけだと思ってたし、
愛してくれてるって感じてたけど。
彼がわたしのことをただのセフレだと思っているのなら、
あんなにがんばってつなぎとめたりはしないと思う…。

>>15
それで彼とあの人の間に亀裂が入るなら全然かまわない。
もしくは、それであの人がわたしと別れてくれるなら。
お金ないけど、がんばって払う。
未来を買うと思って払う。
気が付いてありがとうって思う。

17 :1:01/09/11 19:24
あ〜。。。
「気が付いてくれてありがとう」の間違いです。

ところで、今またメールきた。
やっぱり赤ちゃんできたんだって。
HIVじゃなくてよかった。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:25
3回の別れってあなたから切り出したの?
で彼が3回ともひきとめたの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:26
>17
おめでたを「最低」って言ってしまう彼こそきっと最低だよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:26
セフレでも相性よくて都合がいい女だったら、とりあえずキープする
と思うよ、あの手この手で。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:28
>19に禿同。
その男、人として最悪。ロクデナシだね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:28
赤ちゃんできたのならこれを機に別れたら?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:29
相手は子供できたんだよ!
最低の・・とかあなたにいいつつ、まぁやる事はきっちりやってる
わけですね、子作り行為を。

子供の為にも、さっさと父親返してやりなよ。

24 : :01/09/11 19:30
よかったねー!
ビョーキじゃなくって。
なんかスッキリ。
さあ、次のオトコへGo!だ。

25 :1:01/09/11 19:33
>>18
そう。でもしょうがないと思う。
わたしすごく彼のこと愛してるから。
どれだけ別れようと心に決めてても顔とか見ちゃったら
別れられないの。

>>19
そうだね。ほんとに最低だね。
最低なんだってことはほんと良く分かってるんだけどね。
悪い人=嫌いな人だったら簡単なのになー。
あ、でもそれじゃ、わたしも万人から嫌われちゃうか…。

>>20
こんな関係になる前には、親友だとさえ思った人なんだけどなー。
セフレだったのだと思ったほうがらくちんでいいな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:35
付き合ってどれくらいなの?

27 :1:01/09/11 19:40
>>21
ほんとだね。
どうしてあんな人のことがこんなに好きなんだろう。

>>22
そうするつもり。
今、携帯もメールも着信拒否にしてみた。
がんばる。

>>23
ほんと(笑)
月に一度しかしてないとか、奥さんはセックスしたがらないとか、
セックスするのは夫婦なのにしないのは変だからだとか
色々と言ってたけど…。
週に3回くらいしてたんでしょうね(笑)

悪いけど、返すなんて考え方はとても出来ないな…。
でも顔を見るのがつらいからもう2度と会いたくない。

>>24
ありがとう。ほんと嬉しいよ。
嬉し泣きだよコンチクショーだ。
わたしもてないの。
合コンがあったら誘ってくれる?

28 :1:01/09/11 19:42
>>26
かれこれ2年になります。
長かったなー。

29 :24:01/09/11 19:44
合コン、行っとくか(笑
その元気がありゃへーきへーき。
また新しい恋ができる楽しみの方が大きいゾ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:45
1さん

なんか一生懸命で可愛いよ。応援するね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:47
あなたと彼は何歳?
2人目ってことはまだ小さいんだよね、お子さん

32 :たんく蟹「石ウ連」二代目総会長 :01/09/11 19:47
なんかくれ!!

33 :1:01/09/11 19:53
>>29
元気ないけどーーーーーー(T_T)
ほんとは死にたい!!
だけど親が悲しむから怒涛のように生きてやるー。

>>30
ありがとう。
わたしなぜか同性うけはいいのよね…。
でも出来れば男性にかわいいって言ってほしいですー。

>>31
2人とも27歳です。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:57
>>だけど親が悲しむから怒涛のように生きてやるー。

こんなこと言っちゃうから可愛いんだよね。
からかっているわけではなくホントにそう思う。
同性受けが良いってことは 気付かないけど異性からも
ちゃーんと良く見られていると思うんだけどな。

ほんと頑張って下さい。

35 :たんく蟹「石ウ連」二代目総会長:01/09/11 19:59
ありがとうございます

36 :おじさんより。:01/09/11 19:59
>>1
もう相手とは会っちゃいかんよ。
がんばれ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:07
ブスはしょうがないな、、、ほんと

38 :avoid:01/09/11 20:11
本と本と

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:14
ばばあは消えろ。
てめーに、不倫する資格なし。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:25
へ?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:45
リストラとか?だったらわーらーえーるー。もう、いいよ、バカ不倫女。つまんないことで悩みスレたてるなよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:51
>41
単に不倫相手に子供ができたってことらしいよ。
読んでレスしなはれ・・。

43 :たんく蟹「石ウ連」二代目総会長:01/09/11 20:56
てへ・・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:36
egr

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:33
石井卓見

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)