5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★!秒読み開始!★

1 :シンシア:01/09/11 12:43
遠距離wの彼と、今週末やっと会える!
前回は2月中旬だったから、実に7ヶ月ぶり!
会えると決まったのは7月末。
その日からどれだけ心待ちにしてたことか!
毎日毎日心の中でカウントダウンをとってたの。
(ここのスレ「想いを叫べー!」でも10日前からずっと書いてた)

でもね〜、
この天気が何だか心配。
航空券もホテル予約もすべて準備万端なのに、
行けなくなったらどーしよー!
しかももう一週間も彼と連絡が取れないのよねー。
ホントに大丈夫なのかな〜〜〜〜?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:45
逃げられた?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:46
丸の内線も大半が止まったらしい。
1はどこに住んでるの?
彼氏は?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:47
>>1
航空券を格安チケットに売れ、少しでも赤字をへらせ。

5 :シンシア:01/09/11 12:48
>2
そうだったらどうしましょ!?
ま、でも職場は知ってるから(w

>3
彼氏は東京の隣の某県。
私は羽田から飛行機で1時間ちょっとの所です。
遠いです・・・(ToT)

6 :シンシア:01/09/11 12:49
>4
いえ、
意地でも行きますわ!オホホ〜!(やせ我慢)
だってだってだって!
1年に1回か2回しか会えない、せっかくのチャンスだもん!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:49
あなたは、自分のラリラリぶりを人に聞いてもらわないと気がすまないの?
前も似た境遇の人と、ここでチャット状態でラリ話を展開して、まわりに
ウザがられて追い出されたよね。
で、他の板に逃げて、ラリ用別スレまでたてたのに友達と思ってた人達は
あなたがたてたスレ放置したから、ここ戻ってきたの?
また放置されるがオチじゃない?くだらないのでsage

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:50
なーに浮かれてんだか・・・(w

9 :シンシア:01/09/11 12:51
>7
私は立てた本人じゃないですよ。

あのころ、ここ(2ch)の具合変だったでしょ?
だから全然開けなかったの。
(テディベアちゃん、ごめんね)
それにしても、あなたよく覚えてたわね〜。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:53
旦那は大丈夫なのか?
お泊りするの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:55
この天気は1の日頃の行ないの賜物だな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:56
1週間も連絡とれないって・・・・おかしいんじゃない?
それって騙されてるんじゃないの?

13 :シンシア:01/09/11 12:56
>10
大丈夫じゃなかったら行きませんよ〜。

お泊まり・・・当然です。
わざわざ行くんだから!
前回のホテルは安普請で(結構高いホテルだったのに)
隣の人の鼻をかむ音まで聞こえてきたから、全然エッチに集中できなかった!
ですので、今回はもっともっといいホテルにしました!
(・・と言っても所詮地方都市なので、たかが知れてますけど)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:56
>>1
会社に電話するべし。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:58
こんなとこで、こんな詳しく書きこむ浮かれ女・・・。
相手の男も気の毒だこと。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:58
なんか1人オノロケなスレを立てて
何を書き込んで良いか、何を話題にしていいか
さっぱりわからんなあ。

17 :シンシア:01/09/11 12:58
>12
1週間取れてない、っていうのはちょっと違って、
正確に言うと一週間前から一昨日までは敢えて連絡をとってなかったの。
(普段から連絡は1週間〜10日に一度だから)
で、一昨日メール入れたんだけど返事がなくて、
昨日TELしてみたけど全然繋がらなかった。

万が一明日の夜までに繋がらなかったら、職場にかけてみます。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:59
>1
頑張れ、何日泊まるの?

19 :シンシア:01/09/11 13:00
>16
他にも遠距離の人の意見が聞けたらな〜と思って、立てました。
目障りだったでしょうか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:00
なーに浮かれてんだか・・・(w
このスレうざい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:01
シンシアは何歳?

22 :シンシア:01/09/11 13:03
>18
2泊です。
でもきっと彼は1泊しかできないと思う。
さすがに連ちゃんじゃ、奥さんに悪いし。
だから私も2日目は、別な予定を仮押さえしてます。

>21
「おばさん」とだけ言っておきます(w

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:03
航空券いくらしたの?

24 : :01/09/11 13:04
まぁ叩くな、みんな。そっとしておいてやれ。
シンシアも、なんだかんだ言っても不倫なんだから
もうちと考えて控え目なスレを立てるべきだったな(w
しょせん、ここを見てるのは日陰者ばかりなんだからな、他人の幸せを
見てると腹を立てるヤツの巣窟だ。
あ、別にこれは悪口じゃないぜ(w

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:05
仮押さえって、せっかくいくんだから有給取ってもらえ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:07
シンシアはロシア人?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:08
ホテル代はいくらした?

28 : :01/09/11 13:09
しかし、遠距離の女と不倫する男って
絶対身近にもうひとりいると思うぜ。
だって、オレがそうだから(w

29 :シンシア:01/09/11 13:10
>23
それが・・・これを書くとまた思いっきり叩かれそうですが
ダンナの貯まったマイレージポイントをもらったので「タダ」です!


>24
そうですよね。
でもこの喜びを一人の胸にはしまっておけなくて、つい・・(w
だってここ以外ではこんなこと言えないですよね〜

>25
う〜ん・・・でも一泊お泊まりしてくれるだけでも「感謝!」という感じなので、
それ以上はちょっと望めません。
彼の方から言ってくれるのならいいですが、
どっちにしても当日にならないと彼の予定も決まらないみたい。

30 : :01/09/11 13:11
ダンナのマイレージで・・・
アンタ、最高だよ(w

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:12
シンシアちゃんこの天気、止めてホテルキャンセルして
お金返して貰ったほうが、得だよ。

32 :シンシア:01/09/11 13:12
>28
そりゃぁ真実は分かりませんけど、
彼は奥さんだけでも手一杯のところに私がいるので、
「もう一人」なんてとてもとても・・・といった感じです。
全然女性にはマメなタイプじゃないし。

33 :シンシア:01/09/11 13:15
>26
生粋の「ニッポン人」だす!

>27&>31
ネットで予約したので、決済はまだです。
でもキャンセルしたらキャンセル料は取られるんだろうな〜。

ちなみに「ダブルルームのシングルユース、一泊2万円」のところ、
9/1〜9/15の間だけネットで予約してくださった方に限り半額!
という、おいしいキャンペーンをやっていたので、一泊1万円です♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:16
>>29
ワラ
あんたのこと何気に明るくてスキヨ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:17
下着は何色を着てくんですか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:20
どこの県にいくの?
羽田までいくのがまた大変なんだよね。

37 :シンシア:01/09/11 13:21
>34
ありがと。
もしウザかったらごめんなさい。

>35
「何色」と言えるような一つの色じゃなく、
色んな色がほのかにグラデーション風になってる感じです。
強いて言えば「パステル調」系と「黒や紫」系かな?

でも私はホテルに着いてシャワーを浴びて彼を待つので、
きっと下着はつけないでバスローブ(または浴衣)を羽織ってるだけだと思います。

38 :シンシア:01/09/11 13:23
>36
羽田からモノレール+山手線+東上線・・・(あら、彼の住んでるところばれちゃった!?)

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:27
シンシアが埼玉にいくの?
東京の新宿くらいが楽なのに。
男に誠意が感じられない。
止めた方がよし。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:28
諦めた方がいいよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:29
新幹線できた方が楽なのに。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:30
空港まで出迎えるのは男の義務。

43 : :01/09/11 13:30
不倫に誠意なんていらないよ。
オレも女に来させるもん。
本気になった方の負けだな(w
いーじゃん、気持ちいいセックスできりゃ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:33
おかあちゃん、地元で探したほうが楽しいよ。
ネットで出会ったんでしょ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:36
東上線…?
別スレに東上線沿線在住(和光市駅らしいが川越市も行動エリア内らしい)
の不倫オヤジがいたな…
シンシアのカレ?

46 :シンシア:01/09/11 13:37
>39&40&42
だって彼は夜8時まで仕事ですから・・・。

>41
新幹線なんて使ったら、10時間以上かかっちゃいます〜!

>43
その通り。
私が好きで会いに行くのだから、
たとえ彼が休みの日でも「迎えに来て」とは言えません。

あっ、でも前々回に会った時は池袋までは来てもらったけど・・。
でもその時間がロスだということが分かったので、
私の方から彼の近くまで行くことにしたのです。
次の日、彼も家に帰りやすいですしね!

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:37
>45
あのオトコのカノジョは独身じゃなかった?
離婚中だった?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:38
麻雀、勝ったかー?
今度、結果を教えろ。

49 :シンシア:01/09/11 13:39
>44
ネット恋愛じゃないです〜。
出会った時は超近距離でした。
ダンナの転勤がいまだ恨めしい今日この頃・・・。
それにこんなド田舎で相手探したら、自分で自分の首を絞めるようなもん・・。
もし誰か一人に見られたら、次の日には街中に広まってることでしょう(w

>45
彼はオヤヂじゃないっす。
私よりずっと若いッス!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:40
池鯉のシンシアと同一人物?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:43
>49
私と同じ境遇だわ。
もしかして、福岡か熊本?

52 :シンシア:01/09/11 13:47
>50
池鯉って何ですか?
他のスレにも「シンシア」さんがいるのでしょうか?
それだったら紛らわしいから、改名しようかな。

>51
全くの逆方向デス!(w

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:49
スカイマークも安くていいよ。
私はそれを使っていた。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:49
>49
やだよ、こんなアフォ女と同郷なんて。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:50
あ、49じゃないや、51の間違い。スマソ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:52
遠距離の人の意見が聞けたらな〜・・・って書いてあったけど、
別になにも聞いてないよね、1.
結局はノロケ??だったらさげてやればいいんじゃ?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:52
>54
心配ご無用。私は東京生まれ。
転勤で福岡に逝っただけ。

58 :シンシア:01/09/11 13:53
>56
誰か同じ思いの人、意見聞かせて〜!(って、遅い?)

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:55

                       フーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:55
九州って田舎で嫌い。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:57
>59
何気に笑えた。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:59
ふたつもスレあげんな!バカ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:01
マメにレスしているシンシアさんは
かなり暇な主婦と思われ。

誰のお金で不倫してるんだか・・・・
誰のお金でネットしてるんだか・・・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:04
どーせやるなら、『れ!・い!・く!』でしょー。
よろしく・・

65 :4:01/09/11 14:06
>63
別にヒマじゃないですよ。
ただ今の時間帯が空いてるだけ。
それに普通は自分でスレを立てたら、
行方が気になってしばらくはPCの前から離れられないでしょ?

否定派の人達はすぐそうやって「誰のお金で」って言いますが、
別にダンナが働いたお金だからって、妻が使ってダメだという決まりはないでしょ。
私だって外では働いてないけど、色々家のことやってるんだし。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:07
あらあらあら…シンシアさん、どこぞのスレの4だったんですかぁ…
クッキーきり忘れなんて初歩的ミス晒して…(プ

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:09
>65
確かに、「内助の功」って言葉はありますし、
財産分与の際にも考慮されますが・・・

ご主人が、あなたがネットでラリラリ珍満ぶりを
語るために、お金を使っていると知ったと
しましょう。喜ぶと思うかい?
そういうことを考えてみなさいよ。

不倫やってる人って、こういう想像力が全く
欠けているからなぁ。驚くばかり。

68 ::01/09/11 14:10
>>66
キャー!
私としたことが!

でも、4のままでいいです。
シンシアさんって他にもいるみたいだし。

69 : :01/09/11 14:14
ダンナの金を使う人妻最高(w
オレはそう思う オレの嫁じゃないし(w
オレの不倫相手の女には、ダンナが稼いだ金を
オレのためにバンバン使わせてる(w

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:14
>ダンナが働いたお金だからって、妻が使ってダメだという決まりはないでしょ。

まともに旦那だけを愛してる妻に、誰も金を使うななんて言いいませんよ〜。
あなたは、他の男とラリラリしたり、ラリノロケをする為にネットアクセス
してるから叩かれるわけです〜。
不倫相手との逢瀬も、旦那の銭は1円もつかわず、不倫相手にだして
もらってるのなら、おすきどうぞ〜。

71 :67:01/09/11 14:15
>4
「運命の人」とラリってるあの4番と
同一人物だったのか!?

既婚彼とラリってるだけでなく、ご主人の
給料を使ってネットで遊び、何も罪悪感なしとは。

アイタタタタ・…

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:32
妻が旦那様のお金を使うことに対してあーだこーだいうつもりはないけど
それが何に使われてるかでしょ。

旦那様 可哀想に。
(なんてちっとも思ってないのでしょうけど)

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:40
その下着を買ったりするときは
ご主人さんのお金で、でも頭の中は他の男のことだなんて
ご主人さんは何も知らず、ですか。

そのお金を使うことに
「妻が使ってダメという決まりはないでしょう」とか
開き直って言う辺りが人間的に問題有りな感じ。

叩かれるとか言ってますが、常識を言っているだけだと思うよ。皆さんは。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:40
>66
気づいたあんたはエライ

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:59
めっこりたまった欲望だけ持って、ヤリにいく・・えげつな・・

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:01
シンシア=4 と判明してゲンナリ。
運命だとかほざいてて、
その実態は旦那のためたマイレージ使って会いに行くバカ女かよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:02
>>75
思ったよね、やっぱり。

78 :50:01/09/11 15:03
シンシアさん
「いけ恋」はラリった不倫ちゃんがたくさんいる有名サイトです。
でも、そのシンシアとは別人だとしても、2chの中ではシンシアで
通してもらえると嬉しい。いろんなスレのあなたの書き込みを見て
楽しんでいるので(藁

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:04
名器のスレにはいたね、4。

運命のスレってどこっすか?

80 :76:01/09/11 15:06
>79
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000167364

ここの4がシンシア。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:11
>80
私初心者なんだけどこれ踏んでも大丈夫だよね。

82 :76:01/09/11 15:12
ブラクラじゃないよ。
神に誓っても(w

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:15
>78
禿げ同意。
戻ってきてよ、シンシア。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:20
いや、ビックリ。<運命

あれだけ思えるのが怖い。
運命と言えてしまうのが怖い。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:24
運命、運命と言いながらも、
本当は36歳子供3人出産歴をお持ちの、
欲求不満バァさんだったんだね プ

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:26
旦那サン可哀想だよね。
不倫彼は「運命の人」
旦那は「粗チ○」なんて言われて・・・(涙)

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:26
シンシアの旦那でなくて良かった。
でもオレも不倫はします。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:27
子供が可哀想。
お父さんとは違う人を運命の人と思っている母親。

多分、恋愛に酔っている(悲恋を)って感じだと思うんだけど。
会えない分、余計思い入れが激しくなりそうだし。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:28
シンシアは、一応ロムしているのかな。
出てきて欲しいよね。せっかくのお祭りなのに。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:28
つか、彼に会いに行く時、
3人の子供は一体どうするんだろ?
これってある意味虐待だね。
精神的虐待。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:29
少なくともまだどっかのスレにはいるでしょ〜〜〜〜
今度はどこのスレで正体晒しちゃうのかな(ワラ

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:30
へんじんしかおらんのかん?

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:31
名器読んできた。
すごいバナナ切れるんだって。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:32
>93
すごい自分の名器自慢してたよねー
前の人はどう言ってただのなんだのって・・・
運命といい、妄想入っちゃってない?(コワイヨー

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:33
前の人の時も「運命」とかほざいてたんじゃないの?
誰とでも運命を感じてそう(バカダカラ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:36
>93
爆笑ものだよね。
わざわざバナナの皮剥いて、入れるためにラップにつつむシンシアの
姿。すげえ笑えた。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:41
シンシアの彼氏、携帯留守電にしていてつながらないんだって。
逃げられてるよね。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:43
運命の人なら速攻折り返しで電話してくるよね。
こりゃ埼玉行った時が見物だな(w

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:44
彼氏にしたら年に1〜2回合うだけで
名器(シンシアの自己申告だけど(ワラ)を味わえるんだもん。
別れるなんて考えるわけないよね〜
それを運命だと勘違いするなんてバカすぎ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:46
来週「運命の彼が会ったらなんだか冷たくて…」というレスがどこかにあったら
それはシンシアに間違いないと思われ(ワラ

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:46
離婚を迫ってくる女なわけじゃなし、
名器を味わえる為なら
キミと僕は運命で結ばれているんだ、程度の発言、
男ならいくらでもすると思われ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:48
>>7
どういうことですか?
詳細キボウ

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:01
ここにもシンシアが・・・って喜んでいる人、気持ち悪い。
どんな名前でどのスレにどんなレスしようと、そんな風に馬鹿にされる
いわれはないと思う。

飛行機が欠航になりそうなくらいでスレを立ててしまうのはどうかと思うけど。
それとこれとは別だしね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:03
>102
お盆休み明けくらいに「盆休み中あえないからなんとかかんとか(ゴメソ
忘れた)」というスレがあって、そこでシンシアはラリラリにノロケ話
を展開していたのです。

で、ノロケたいラリちゃん達が3人ほど集まって、そのスレをチャット
がわりに自慢大会をしていたら、まわりから「ウザイ」「出て行け」
「さげで話せ」など非難轟々になりまして、不倫板を追い出されました。

シンシアは、その3人を率いて、よその板に移ってノロケスレを立てて
「お友達集合スレ」でお友達を待ってたのですが、誰も来ず放置され
挙句、そこの板の人からも「不倫のノロケかよ・・」とひかれてしまって
逝き場をなくした・・という内容です。
説明の仕方が下手でスマソ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:08
>>103
バカにされる人間なんだからしょうがないじゃん.
4として書きこんだら叩かれたからって脱走して別スレ立てて
戻ってきたら「買い物してました〜」とかぬかして、
シンシアスレではうっかりクッキー切り忘れて自爆して、
これだけの要素があればバカにされるのもしょうがないと思うよ。

で、あなたも名前欄に4とかシンシアとかバナナとか名器とか
ちゃんと入れてね?紛らわしいから。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:09
そっか

どうしてもノロケたいらしい。<シンシア

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:10
>105
烈しくワラタYO!!
104もシンシアなのかい(ワラワラ?

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:11
>104
あんたはエライ
1000バナナ贈呈
どなたかそのスレ上げれる方いらっしゃいませんでしょうか?
10000バナナ贈呈します。

109 :107:01/09/11 16:12
103の間違いダターヨ・…
ウトゥ…

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:14
>104
私もそのスレ見てたよー
あれはチョットね・・・ひくよねぇ・・・

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:21
メチャクチャ悔しい、今PCつけたよ。
シンシアに会えなかった。
金曜日には埼玉のインターネット喫茶から現れるよね。
金曜日はパート休んで待機するぞ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:24
>111
2時頃が山場だったのよ〜(ワラ
その頃は仕事中だったのね。残念だったね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:25
>104
探せなかったよ(鬱

114 :104:01/09/11 16:35
>113
もう倉庫いっちゃったみたいですね。残念。
この前まで、シンシアの逃亡先は知ってたのですが、放置スレとして
消えていました。

シンシアのお姉ちゃま(?)として、ノリノリだったテディベアにも
復活を望む。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:41
>105
私もリアルタイムでシンシア他の色々な書き込みを見ていて、
同一人物だったとわかった時は驚いた・・・というか、
これは恥ずかしいだろうなと思いましたけれど。

みんなが寄ってたかって一人を馬鹿にしている光景が怖かったんです。
格好の餌食を見つけたかのような。
そこまでする?と思ったのは私だけだったのでしょうか。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:52
>115
シンシアは叩いても大丈夫なキャラだと解っているから皆遊んでる
だけでしょ。だってさんざんクソスレ自ら立てるような女だよ?
本当に傷ついてる人や悩んでる人に対しては、みんなちゃんとレス
してるでしょ。(一部除くけど)

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:05
不倫してる人間をひとくくりにすると怒るくせに・・・。
しかもシンシアは不倫してるから叩かれてるというより
その自覚の無い滅茶苦茶な自分勝手さに
皆呆れているだけと思われ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:47
され妻、かわいそう。
心より同情申し上げます。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:50
ま、せいぜいバレんように逝ってくれや。
後で地獄見てもしーらないっと。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:53
シンシアきらい。
その男と逝け。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:55
シンシア、旦那のメシ作ったか?
歯磨いたか?
下着取り替えたか?
早くねろよ?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:02
>1
スレたてたら、立てたなりに責任持てよ。
子供産んだら、産んだなりに責任持てよ。
ほんとに、半端なんだよね。
はやく、目覚ませよ。
今の旦那だけだよ、人生共にあんたと歩ける奴は。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:19
>118
不倫ちゃんも可哀想
心より同情申し上げます。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:36
>120
頭は、お花畑にもう逝ってるよ。
戻ってこなくていいぞ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:40
>1
2月に会って、今度は9月?
悪い事言わないから、新しい男見つけろよ

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:44
ってか、シンシアが早く現旦那にすべてがバレて、離婚されるのが
一番望ましい。

127 :シンシアの不倫相手:01/09/11 22:52
不倫板をみたら、自分の相手がスレを立てているので、
びっくりしました。
あなたへの愛は変わらないけど、今週の金曜日は
家庭の事情でキャンセルします。
好き過ぎて、嫌われるのが恐くて言えませんでした。
暫らく携帯は留守電にしています。
年が明けてから、こちらから電話します。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:05
>127
責任とれ、病院連れてってやれ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:05
>128
脳のね

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 04:45
age

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 04:03
金曜日会えたの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)