5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ職場なんだけど・・・。

1 :K−1:01/09/11 04:08
自分はまだ独身(彼女はいるけど)で、同じ職場の部下から告白を
受けました。もちろん、自分に彼女がいて同棲してるのも知ってる
のですが・・・それでもいいと・・・。
いろいろ会って話をしているうちに、とうとう一線を越えてしまったのですが。
その彼女は、今の彼女と別れて自分とつき合ってとは言いませんが・・・
逆にそのままの状態がいいと。ちなみに年の差は12歳です。
自分は31です。男としては、あるいは女の立場からは???
実際、彼女の事はちょっと気になってましたが。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 04:13
状況はよく分からんが少なくとも賛同する者はいないと思われ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:02
ていうか1は、どっちの女の方が好きなの?

同棲彼女を取るなら・・・職場彼女と別れる。
職場彼女を取るなら・・・同棲彼女と別れる。

こんなところでどうですか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:22
>1
氏ね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 06:14
>>1
その女は彼氏もいるんでしょ。
単につま食いしたいだけだから、>>1
が悩む必要なし。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 06:15
独身同士なんだし、法的に何も問題ないんだから
気のすむように楽しくやれば。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 06:40
同じ職場で修羅場はきついよ。両方とも別れな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:18
そういうことする女を「怖い!」と思わない>1が信じられない。
もし自分の彼女が他で同じ事をしていたらどう思う?
しかもその女まだ未成年でしょ!?
いやー!恐ろしい!
この先どんな人生送るのか・・触らぬ神に祟りなし・・・くわばらわばら・・。

9 :絶倫人妻:01/09/11 09:26
あ〜なんか1って出世出来ないタイプなのね〜。
出世しなくてもいいから会社で女性社員喰ってければ
幸せ〜〜〜っていうオヤジになっちゃうよ。そのままだとさ〜
本人それでいいなら別にいいんだろうけど、
いつか想像つかない方法でしっぺ返しくると思うから
気を付けてね〜〜〜。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:30
>>8
気ずかなかった。女は19歳だ。
計算速いね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:35
・・・うわ、1の同僚の女最悪。
で、1も人としてもうダメだね。
1の彼女がかわいそうだから、早く別れておやりよ。

で、同僚のアホ女とつきあうのが、1にはお似合いと思われ。

12 :8:01/09/11 09:40
>11
心配しなくても、そんなアフォ女は、
1の彼女に勝手に連絡取って「あの人と別れて下さい!」とか言って、
別れさせるタイプだよ。
彼女の方から離れていくって。
で、1とその女は同僚達の冷たい視線にも気付かず、
ラリラリしてればよろし。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:48
目の前に股開いた女がいれば、すぐやっちゃうなんて。頭痛いね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:46
1はただの馬鹿。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:49
ふと、部下と言えども彼女が19歳ではなく43歳である可能性は・・・
と考えてしまった(^^;)

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:50
実際セカンドでもいい、なんて心の底から思ってる女なんているわけないじゃん。
彼女と別れさせるタイミングを狙ってるんだよ。
31歳にもなってそんなことすら見抜けないなんて、
今まで一体どういう人生歩んできたの?
ま、別に今の彼女と別れてもいいと思ってるなら、
好きなように流されて下さい(プ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:00
>15
そういえばそうかも!!!!(藁
相手はパートのおばちゃんかなんかか!!

18 :8:01/09/11 12:29
>16
ま、そりゃないでしょ(w
いくらなんでも。
もしそうだったら最初から「年上」って書くだろうし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)