5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++なんか本気で恋愛しちゃいそう+++

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:57
結婚2年目28歳小梨の主婦です。
子供いない気楽さからか、
まわりが独身ばかりだからなのか、
結構自由に遊べてしまうんです。
先日たまたま昔通ってた遊び場で、昔ちょっと
いい仲だった人と再会し、忘れてた恋愛の
いい雰囲気になってしまいました。
生き抜けなかったので今となってはホッと
してますが、お酒の勢いってこわくって、
友達とかいなかったらやっちゃってました。
今もその相手のことばかり考えてムンムンです。
こんな切ない経験してる人いらっしゃいますか?
概出だったらすいません。
チナミに夫と関係は、2月に一度あればよいほうで、
エロそのものより私としてはロマンスが欲しいかなって。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:58
あほ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:58
どうして?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:12
主婦でプラトニックを続けた方の
お話きかせて

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 01:12
AGE

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:22
age

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:34
やっちゃえば?それでスッキリするんじゃないの?
家庭もなくなってスッキリかもしんないけど。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:58
人って何かを得たら何かを失うもんだと思うよ。
心休まる旦那さんと一緒になれたら、
ときめきというロマンスを失うとか、
安定した家庭を得たら、独身の自由さを失うとか。
それくらいは自覚した方がいいと思うけどね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:34
>8
えー、果たしてほんとにそうかな。
あたしの友達とか年下の男と結婚して
毎日求められてるのにそれだけでは
飽きたらず、言い寄ってくる男喰いまくり。
全く悪気とかなくあっけらかんとしているので
失うものナニもなし。
つまり自分自身に罪悪感覚えたらダメなのかな?
そういうのって行動にもでちゃうっしょ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:39
>>9
これから失うんだってば。
まだ若ーんだろ?すぐ離婚するってばよ。そんな夫婦は。
そんで、子供が邪魔になったゆーて殺すンよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:40
>>1
離婚してから付き合ってね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:42
>10
軽はずみな行動が今後の全てにひびいて
くるという訳ですか。。。
既婚者の浮気って男にしろ女にしろ
かなり重要なことなのですかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)