5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を連れて不倫相手と遭うクズ母

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:57
4歳位の子供でも、自分の母親が昼間知らないオッサンと
仲良ししてる状況は「変だ」と、何となく雰囲気で分かるもんなんだよ。
当然成長していくにつれ深刻なトラウマが発生し、
子供の他の異性に対する不信感が植え付けられ、
後に想像以上の苦しみを味わう事になる。
しかも子供にとっては絶対的に依存しなければならない
対象である、実の母親の痴態だから救われない。
子供のいる母親の不倫・浮気は許されない鬼畜、最低な行為。
分かったか、不倫糞母氏ね!!
(ただし父親の浮気は男の甲斐症であり、
攻撃性を外部に発揮し、メスを獲得する行為はオスとして本来の姿。
そんな父親に育てられた息子はオスとしてのプライドを発見する)

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:06
(ただし父親の浮気は男の甲斐症であり、
攻撃性を外部に発揮し、メスを獲得する行為はオスとして本来の姿。
そんな父親に育てられた息子はオスとしてのプライドを発見する)

ここがあなたのミソなのね(藁

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:11
あーこんなやつ知ってる詩ってる

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:14
1はそうとう可哀想な幼少時代を過ごしたのね。
良いカウンセラーにかかるといいよ

5 ::01/09/11 01:17
>3
村上龍が言ってました。彼の言う事は当たってます。
本当は娘も息子も、制度を背景にした「いい父親」ではなく
生物学的に「優れたオス」を望んでいるのだ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:18
確かに不倫相手に会う時に子供を連れて行くのって最低だけどね。
トラウマ云々はわからないけど。
でもねぇ。最後の3行は余計だよ。ってかそれが一番言いたかったの?(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:19
悪いことを言わないから、円光娘の手錠をかける前に
心療内科に逝け

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:21
うちのだんなの不倫ちゃんも、
おかーさんが不倫ばっかりしてる人だったよ。
遺伝っつーか、こわいよね。
顔がめたくそ「不幸顔」だもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)