5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女が不倫女・され妻になりやすい

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 09:57
やっぱ性質ってあるのかな。

2 :いいちこ:01/09/10 10:10
あると思う。友達みてても
勝手に”この人は私なしで生きられない”
とおもってる母性本能タイプのひとは不倫に走るんじゃない?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 10:24
相手の男の言葉を、
シドニー・ジェルダンもびっくりな跳訳で
自分に都合良く解釈する女。

不倫男:
「お前も俺なんかと付き合っててもしょうがないぞ。
 いい男見つけて、結婚しろよ。あ、でも、
 うちの部署のヤツはだめだぞ。いい男いないからな」
その女:
「だって〜。やっぱり何だかんだいっても、彼、
 私に結婚してほしくないんだなーと思ってぇ。
 離婚とか結婚とか、直接言わないけどね〜」
私:「・・・・・・・・・へ?」

ちなみに彼女、ホテル代は言われるままに払い、
しかも男は、やることヤルと「帰る」とすぐ言うので、
いつも休憩時間、1時間近く余っているらしい。
誕生日にプレゼントを渡そうとしたら、
「感違いするなよ」と、突き返されたらしい。
この事実も、彼女の中ではいろいろ理由をくっつけて
都合良く解釈されている模様。

いいヤツなんだけどなあ、彼女。
これさえなければ。
一緒にランチに行くのが辛くなって、最近疎遠ぎみだよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:17
>>3
鬼畜!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:21
イイヤツっていうか、そこまで行くと
頭が弱いとしか思えない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:22
うちの旦那はもてないわ。
どうせすぐに帰ってくるわ。
って家庭に安心しきって怠惰になってしまってる人は
され妻になりやすいんじゃない?
友人の家庭なんだけど、あれは浮気されても仕方ないわ、
って感じの家庭はあるよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/10 11:23
そうやって世の中に無駄な金を回してください。
日本が潤います。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:38
私は昔片思いの相手の男にホテルに誘われて
(終電を意図的に逃して、いく場所ないからホテルはいる?という
超古典的な手段使われた)
「イヤン、そんなに私と一緒にいたいんだぁ〜」とアホな解釈をしたバカ女です。
しかもホテルにはいってからやろうとしている男の下心にまるで気づかず
とっとと先に寝に入り、好きな男と一緒の部屋で眠れる喜びに勝手に浸っておりました。
翌朝男の機嫌悪さにも気づかず「もう彼女になる日も近いわぁ」と浮かれていました。
当時19歳。今思い返してもアホらしくて恥ずかしい。
不倫ちゃんになる要素満載だったなぁ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:40
不倫女になるのって自分に自信がない人が多い気がする。

10 :3:01/09/10 11:51
>5
つーか、頭いいんだけど思い込みが強い。
ポジティブに仕事に発揮されたりして、良い面もあるのよね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:59
泥沼になる不倫している人もされている奥さんも共通して
「責任転嫁」がうまいと思う。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 14:47
フジテレビで、不倫相談をしてきた妻の名前は
「洋子」が一番多かったって。

13 :ブラックリスト:01/09/21 14:47
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:17
げ・・・。私その名前だよ。
え?もちろん、され妻。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:27
>3
> いつも休憩時間、1時間近く余っているらしい。

ここがなぞだ。1時間で終わるセクースってどんなのだ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:34
>15
え、終わるよ?40分くらいで・・・
あんまり長いのやだ・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 08:47
ヒステリックで人生に疲れた女

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 09:00
先をよめない・表面的にしみられない
コンプレクス強い 肩書きに弱い 男のポーズを見抜けない
焼き物でいったら窯からだしたら
割れてたり、変形していたり 売り物にならない作品

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 09:31
すぐに悲劇のヒロインになって、周りばかり悪いという女。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 09:33
>>17-19
随分自虐的な自己紹介だな(藁

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 13:57
>>6
そういう人にこそ、この板を紹介してあげてください。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 16:41
余計なお世話でも偽善でもいいじゃないか。
結果的に相手のためになったらその行為には意味があったということだ。
結果がでなくてもあなたが友達のために何かをするのは自由だ。
偽善で何が悪い。
誰かに何かをするときに「相手の為だ」と思うならその方がよほど偽善だ。
自分がこうやりたいからやってる。
それでいいじゃないか。

あなたが金持ちだとしよう。あなたはとても幸せだ。
貧しい友人がいたとして、あなたは彼女とどう付き合うだろうか?
あなたは友達にも幸せになったもらいたいから、友達に多くを提供するかもしれない。
金持ちになる方法を教えるかもしれない。
家に招いてご馳走するかもしれない。
それらはどれも正しい行いであるだろう。

だが貧しい家に出向いて貧しい食事を共にする友情があってもいいのではないだろうか?
彼女のささやかな幸せを分かち合う一瞬があってもいいのではないだろうか?
友の心を開かせる行為、というのは自分の価値観の中だけに埋没していては見えてこないとは思わないか?

自分の主義主張、思想、理想、それはそのままでいいのだ。
だが相手を動かそうと思ったらそこには共感と知恵と方法論が必要だ。
共に泥にまみれる覚悟が必要だ。

「真実の愛」を言い始めると相手も「これこそ真実の愛」という盾も持って立ち向かってくる。

真実の愛だろうとそうでなかろうと、駄目なものは駄目だと言うしかないのだ。
愛は免罪符にはならない。
綺麗な言葉で飾ろうとするな。
自分が愛という美しい都合のいい言葉を捨てなければ友達の幸せの手伝いなどできるはずもない。
愛は言葉ではなく行為に宿るものだ。
偽善的行為の中にも、あなたの愛は存在している。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 16:47
コピペですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 19:02
不倫女になりやすい人
依頼心が強い・プライドが低い

25 :_:01/09/22 22:09
>>24
禿Do!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 04:10
「全ての女は不倫をする資質を持っている」と言っていた友人はホストだった。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 06:39
私の経験では
・自己が確立してる
・プライドが高い
・基本的には男がいらない

こんな感じですが。
恐らく男に頼る必要がないので、相手が独身である必要が無いのだと思います。
依頼心の強い女はふフリーの男にいくと思いますがね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:00
それより、夫の資質によると思いますけどね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:08
>>28
だんながまずいなら、結婚しなきゃ良いとおもうんですが・・・
そういうことでは?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:09
>29
またまた、不倫ちゃんがわかったよーなこといっちゃって。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:12
29は残念ながら男なので30の意味がわからん。
どういうこと?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:13
29うざい

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:21
30ほどでもないと思うが?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:30
うわ、ネンチャックだ。誰にも相手にされないヲタク?

35 : :01/09/23 18:25
不倫に走りやすい人
・周囲に流されやすい人
・意思の弱い人
・プライドが低い人 ではないかと私は思ふ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)