5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今の彼女以外の子とも付き合ってみたい★

1 :純情小僧:01/09/10 03:54
今、僕には付き合って2年になる彼女がいます。
初めて付き合ったのもその子で、初Hもその子です。
お互いに、他の異性の友達は作らないように心がけてきました。
今の彼女にこれといった不満もないし、客観的に見てもつりあいの
取れたカップルだと思います。
ですが、自分にはどうしても他の女の子と付き合ってみたい、他の
恋愛をしてみたい、という気持ちがここ半年くらいあって、最近では
夜も眠れないような状況です。
もちろん、性的な欲求にようるものであることは否定しませんが、
それ以上のものであるように感じます。好奇心のような。

「うだうだ言ってないで、別れて別の彼女作れ!」と言われそうですが、
就職活動を間近に控えた彼女を特別な理由もなく、いきなり振って
悲しませると思うと、別れを切り出すなんてできません。

皆さんもこんなことで悩んだことありますか?マジレス希望です。
(こちらの状況がわからなければ聞いてくださいね)

2 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/10 04:19
>「うだうだ言ってないで、別れて別の彼女作れ!」と言われそうですが、

自分で答えが見つかっているじゃないか。

>就職活動を間近に控えた彼女を特別な理由もなく、いきなり振って
>悲しませると思うと、別れを切り出すなんてできません

「俺がいてやらないといけないんだ」ってか?そんなものは自己満足に
すぎない。>>1と別れたら彼女はやがて別の男を見つける。それだけだ。

きつい書き方になったかもしれないが最後にもう一言。>>1は本来
「僕には彼女がいますが他の女ともヤリまくりたいです。どうすればいいでしょう?」
と問うべきである。問題の本質は結局そうだろう?気持ちはわかる。
しかしそれを理論的に組み立てて自己を正当化するのはよくないな。
いっちょまえに「性的な欲求」とか「それ以上のもの」とかいわずに
正直にストレートに「やりてえ」というほうがマシ。以上マジレス。

3 :純情小僧:01/09/10 04:26
いや、自分では答えが見つかってないですよ。

他の女ともやりまくりたい、とは今は思わないんですよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 04:30
じゃ、なんやねん。

ていうかね、時が来たら別れる。
君が欲望の渦に耐えられず他の子としてしまったら
そのことが発端で別れるだろうし
逆に彼女の方がそうするかもしれない。

5 ::01/09/10 04:46
ヤリまくりたくない?じゃあまず板違いだな。人生相談板あたりか?

では聞くがもし君の彼女が実は他の男ともつきあっていたら>>1は
どう感じるのか。嫌なら我慢しろ。別に構わないなら別れろ。

6 :純情小僧:01/09/10 20:30
はらへりさんのこの言葉が俺の心を代弁してます。

俺は彼女と結構長くつきあっているし、将来は結婚するかもしれん。
でもさー、なんての、一生のウチにいろんな女性の体みたいよなあ。
俺はそんな気持ちでガンガン突き進んでやってきたよ。

って感じです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:31
純情小僧、今幾つ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:33
>>1
あなたは正しい。河村隆一は沢山恋してる。いい歌作ってる。
あなたも沢山恋して、人の心の襞を感じ取れる人間になってください。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:40
わかれれば

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:43
なぜ河村隆一をだしたのか、わからない。
どのへんが「純情」小僧なのか、わからない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:44
>就職活動を間近に控えた彼女を特別な理由もなく、いきなり振って
悲しませると思うと、別れを切り出すなんてできません。
余計な心配だって。もしかしたら彼女も同じ気持ちかもね。

12 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/10 20:52
彼女もきっと1と同じ気持ちだよ・・・

別れなよ・・・・ククク・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:54
石ウ連久しぶり〜
家庭内落ち着いたか〜?

14 :純情小僧:01/09/10 23:42
実はメルトモと何度か会ったり、合コンしたりしました。
でも、やっぱり(めっちゃかわいい子が来なかったせいかもしれないですけど)
彼女のほうがいいやと思えて、そこそこ外見がいい子でも、友達に
アプローチのチャンスを譲って、俺からはモーションかけない約束を
してしますほどですよ。

そういう風に外に目を向ければ向けるほど、実は彼女を内面重視で
選んでるってことがわかってきて、ほんとに驚きました。

ちなみに21歳です。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 23:56
それは1がちょっとずるいと思う、
自分の彼女が同じ気持ちだったらどうするの?
二年も付き合ってあたりまえの存在になってるんだと思うけど
内面重視で付き合ってるって自分でわかってるじゃない。
彼女と別れて軽い付き合いをしたときに思い切り後悔するか
はじけるかどっちかだと思うけどそこまで彼女に不満がないなら
今の関係を続けてみたら?女友達を作ってみるのも
良い気分転換になるはず

16 :純情小僧:01/09/11 13:02
今日は、彼女と会う約束です。

あったら会ったですごく楽しいんだけどね・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:11
若い内は遊べ。
いざ結婚してから目覚めて遊ばれると最悪。
「もういい」つーくらい遊べっ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:18
ともかく一回別れる。
   ↓
他の女とつき合ってみる。
   ↓
合わなきゃ別れて、また他の女とつき合ってみる。
   ↓
それが合わなきゃまた他の女・・・(とりあえず気の済むまで)
   ↓
やっぱ彼女がいいと思ったら戻る。
(その時彼女が他の男のものだったら・・・奪うか諦めるか・・・笑)

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:25
1さんの気持ちを翻訳すると。

*******************************

彼女は可もなく不可もなく、積極的に別れるほどではない。
でも他の女とも恋したりセックスしたりしてみたい。
一生一人の女しか知らないなんてなんだか損した気分だ。
もしかしたら今の彼女よりもいい子がいるかもしれないし〜。
でももしいなかったら困るから彼女はキープしておきたいんだよなあ。

*******************************

とても正直。
いかにも21歳の若者。
でも因果応報といいますので、そんなに自分にだけ都合よくはいきません。
それを理解した上で行動しましょうね♪
(女だって一生一人の男じゃつまんないとか思いつつ、相手が好きだから
我慢しようって考えるということをお忘れなく)

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:54
>>1
私的には、イヤイヤ付き合ってもらっても、全然楽しくないから
アナタのような人に対しては、自分から別れを言いますね。
ホントは好きなんだけど、別れたくないって思ってても
相手に重荷になる存在でいたくないって思うからなんです。

 アナタの彼女も、今、悩んでるし、悲しいって思っているよ。
早く結論を出したほうが、アナタの為でもあるし、彼女のため
じゃないですか?

 単なる、倦怠期っていうやつなら、セックスに工夫してみるのも
いいんじゃないですか?
ビデオとか一緒に見るとか・・・・

 ちなみに、ウチのダンナは、私が初めての相手でしたよ。
私は、そう多くはありませんでしたが経験済みでした。
私も、ダンナがこれから先、オンナは私だけしか知らないままで
いいのかな・・・・と心配?になるし、今ちょっとダンナとのセックスに
不満を感じてしまっている私は浮気願望がありました。
 このままじゃいけない!って思って色々工夫してますよ。
ダンナは浮気できるタイプじゃないので、女は私だけっていうのも
うれしいって思いますよ。私も、ダンナ以外の男性にときめくことが
あっても、浮気はしたくないって思いますね。

 〉就職活動を間近に控えた彼女を特別な理由もなく、いきなり振って
悲しませると思うと、別れを切り出すなんてできません。

 これを優しさだなんて勘違いしないでね。
こういう態度がかえって、彼女を傷つけてることだってあるよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:06
>>1
じゃあ、彼女と別れなよ。彼女にとってもそんな軽い考えの男と付き合ってる意味ないでしょ。
男ならあなた以外だっていっぱい居るんだからさ〜。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:12
>1
そんなんで結婚したら
また不倫板のお世話になっちゃうかもよ〜
独身で居る間ならリスクは彼女と別れるって事くらいなんだから
浮気たくさんしてみたら?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:41
どんどん浮気して彼女と別れたほうがいいよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:43
何度も浮気した挙げ句の果てに
「やっぱり彼女が一番♪」とか言われたら
鬱だよね・・・・・・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:50
>24
激同意

1は単に遊びたいだけだろ?
そしてそんな自分を正当化しようとしている。
人間的に薄いな。
浮気がばれた時の彼女の悲しみと怒りを考えてみ。
逝ってよし!

26 :純情小僧:01/09/11 19:15
はっきり言って俺の発言は、すべての女の子を敵に回すような
ものであることは十分承知です。

だからなるべく男性陣にアドバイスをしてもらいたいです。

よろしくお願いします。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:22
風俗逝ってくれば?
ってか男性オンリーで話ききたきゃ友達に電話すりゃいいじゃん。
友達いないのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)