5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐したいっ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:41
既婚者だけがのうのうと家庭に戻って知らん顔するのが許せない。
相手の配偶者にはばれてない。
自分だとはわからないように復讐したいがいい方法ない?
ばらすのが一番キクだろうけど自分に火の粉かぶりたくない。
こんなこと思うのって相手を本当には好きじゃなかったんだな。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:42
家庭壊した後男をふる・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:43
1っていけ恋のまてりあるか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:44
>>1
復讐なんて考えてないで、新しい恋探そうぜ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:44
どうやって壊すの?慰謝料請求は嫌よ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:50
つーか1が慰謝料請求されちまうよ。
かつて付き合っていた相手を復讐したいなんて
そこまで執着する性格が理解できないけど
相手の男は別れ方が下手だったの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:53
だからー自分だってわからない方法で復讐したいのよー

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:53
あと数ヶ月で慰謝料請求の時効(バレてから3年)が経過する。
そしたらこっちのもの。
家庭崩壊の道へまっしぐらさ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:53
1はたて逃げ???

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:54
>2
私も一番に頭に浮かんだよ、まてりあるが!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:54
あんたは付き合った男に振られたら復讐を考えるのか?
自分から振った場合に復讐されたときの不気味さを考えろ。

12 :ネーム欄には1って入れて!:01/09/09 23:56
男なんて星の数ほどいるんだぜ!
早く忘れろよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:00
家庭がある男と不倫し、別れた後は復讐したいだなんて
1はどこまで堕落すれば目がさめるのだろうか?
自分が人間として底辺の位置にいることに早く気がつけよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/10 00:03
>8

相手の奥さんが事実をしらないままだと
時効は20年ですよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:05
8はもうばれてるんじゃないのかな?
だったら既に相手の家庭はゴタゴタしてるじゃん。
それでいいんでないの?
ってか時効を待ってるのもセコイなぁ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:07
縁が無いと解りきったはずの相手とお付き合いしたのです
縁の無さを誰かのせいにして
それを誰かにぶつけることにとらわれるのは
余りに時間がもったいないかと
復習のエネルギーを他に昇華させましょう

17 ::01/09/10 00:09
不毛なのはわかってるけど この悔しさをどうしたらいいものか
もてあますんです。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:09
>>16
復習×
復讐○

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:10
>17
彼よりいい独身男をゲットしなさいよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:11
>>17
その悔しさをバネに新しい恋人を作って全力で尽くす!
ダメかい?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:11
マテリアル・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:12
やっぱ1ってまてりあるかなぁ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:13
マテリアルって何?
誰か、教えて。。。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:16
>23
いけ恋ウォッチスレ参照のこと。

25 ::01/09/10 00:17
まてりあるってなんですか。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:22
>>1
相手の男に、うんこ投げちゃえ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:22
1よ、とぼけなくてもよいぞ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:25
いつかやったるでな、あんたら

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:25
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~love/←池鯉
のHelp meの2ページ目にツリー立ててるよ>マテリアル

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:25
>1
バラしたらお前の元に速攻で慰謝料の請求書がいく
復讐しようがお前が汚れた娼婦って事に
変わりはないんだよ
生まれ変わる努力でもしてろ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:26
>28
もしかして三重のお方?
復讐したいんですか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:27
1はマテリアルでしょう

33 ::01/09/10 00:27
>>30
だから慰謝料請求されないような方法でっていってるじゃん。

34 ::01/09/10 00:28
>>32
みてきたけど。ちがいます。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:29
マテリアルさんに相談したら?
気が合うわよ(ワラ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:29
>33
そんな虫のいい方法があるわけねーだろ
相手の家の玄関に犬のウン子でもばら撒いて我慢しろ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:30
違うの?
マテリアルみたいな人間がもう一人いるんだ(鬱

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:31
>>37
多分、多重人格者なのだろう。(w

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:31
わたしは愛液を撒いたに

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:32
>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000034128
ここに相談すれば?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:33
なるほど多重人格ね(w

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:34
誰も親身になってアドバイスしないね。(w
こういうバカ女に引っかからないように気をつけてね。>既婚夫

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:35
復讐して気がおさまるのなら
人生かけて、すればいい。
そんな覚悟もてねぇってなら
傷もそんなに深くないはず。
きっとそんなことあなたが一番解っているのでしょう。
受けた傷をつけ返したって
ふさがらないことも。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:36
親身になる話じゃないからね(藁
暇つぶしにはちょうどいい

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:36
>>42
こういう馬鹿は少ないから大丈夫だろう。
現在1名しかいないし・・・(w

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:36
**************全ての板の住人の方へ*************************
緊急アンケートを実施致します。2ch存続の為、是非ともご協力
下さるようにお願い致します。
                       2Ch管理人より

-------------------------------------------------------------
※もしあなたが食べるとしたらどのプリンがいいですか?
(複数回答可)

1.浅香光代タンの母乳で作ったプリン
2.野村佐知代タンの母乳で作ったプリン
3.おすぎとピーコタンの精液で作ったプリン
4.徳光和夫アナウンサーの精液で作ったプリン
5.いかりや長介タンの精液で作ったプリン

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:37
>>39
じゃ、俺は振られたら精子を撒くぜ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:38
車に、10円玉で
「まんこ男」って書いちゃえ!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:38
1よ、自殺すれば悔しさもなくなるぞ
お前が死ねば、その男も安心するんだろうな。
お前は人を愛せない人間だ。
ただ自分が可愛いだけの自己チュ−女、社会に要らない人間です。(藁

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:38
いつかは家庭に戻っていく男、とわかっていて付き合っていたのだから、
実際そうなった時に「復讐したい」はないでしょ。
自分だけが本気になっていたからって、逆恨みは恥ずかしいよ。
復讐なんて自分の身も滅ぼす覚悟じゃないとやれるもんじゃない。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:40
会社の倉庫にでも呼び出して
エッチするふりして、パンツとズボン脱がせて、
それ持って逃げて、捨てちゃえ!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:40
自殺に一票♪
1が死ねば、相手の男は罪の意識に苛まれて
胃が痛くなるかも♪
立派な復讐じゃん♪(ワラ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:40
復習なんてルール違反だよ。
大人の関係なら綺麗に別れないと。
理性持たないと!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:40
1と別れられて男はせーせーしてるだろうね。

55 :デブ専:01/09/10 00:41
>>46
6の森久美子の脂肪で作ったプリン!

56 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/10 00:45
>>53
別れ方にもよるんじゃない?
相手が離婚をちらつかせて引き止めてたのに
やっぱり離婚できないってなったら
復讐したくもなるんじゃない?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:48
>>1=マテリアル
俺は、寝るぞ。
池恋の方も更新しとけよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:49
1はいわば男の共犯者。
復讐しようなんて考えていい立場ではない。
地獄に落ちても良いなら復讐しろ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:50
私も寝よ。
1が元彼にどうしようと知ったこっちゃないわ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:58
1は逝ってヨシ

ということで
---------------糸冬 了---------------

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)