5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチのセックスライフ報告書   (978)------

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:31
もう結婚なんかしない、また4年もしたら離婚か仮面かや、家計も増えてあげくに慰謝料と養育費取られ財産もなくなる。
まったく不経済この上ない。すでに子はこの世にいるので必要も無い、あとは経済的自由の追求、女性は必要か?
セックスならば*****がある。オメコにちんちん挿入できて7500円でできる、安いなホテル代より安いから、ただマンと同じだ、オメコ見たいならビデオやネットで裏本見てオナニーすればいい、女に困らないことは確かだ、メル友の素人はかえってコストがかかる

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:32
時間もコスト、プレゼント飯電話移動すべて
コストに換算すると割高である。家庭なんてつくるとすごく割高、なんせセックスレスになるから無茶苦茶高くなる。
年1回のセックスだと家族を養う余分な金が25万必要として、掛ける12ヶ月イコール300万だ一発300万もするぞ、10年で3000万だ10発で3000万古女房に支払うしかもあまりよくない体が相手、しょぼいな
しかもたったの10回のセックスに3000万だ。どうかしてるな、こんなこと。
一人で王侯貴族に暮らして、セックスはファーストフードですませる。コンビニの飯で済まして家電の発達で家事労働は
ますます楽になる。一人者の洗濯、洗物、掃除はしれている、週末だけ恋人を家に呼んでセックス、生活。お互いバツイチで干渉はしない。
そんな女を3人キープして気ままに会えばいいのだ、お互い自由でいい、そういう割り切った考えの女性を探せばいい。
子供に会いたければ会いに行く、こんな優雅な暮らしが他にあろうか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:32
家計は自分でコントロールできるので、節約も出来る、浪費もしないように自分で管理できる。へそくられる心配もない。
老後を心配するな、どうせ子の厄介にはなれないし、国は保護してくれないだろうし、妻は介護してくれるか分からない、
先立たれたら、こっちが介護してたら、そういうこともありうるので、残した金で老人ホームを買えばいいじゃないすか。
買えなければ一人で野タレ死ぬだけだ。それでいい。たいして心配するには及ばない。恐れることはない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:33
生まれてから一人は大変だが、死ぬ前に一人はたいした事無い。死ねばどんな死に方でも意識も記憶も無いんだからあとあともがくこともない。
というわけで、

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:34
恋人はつくっても、家に住ませないこと、結婚の話しはしないこと。
必要なら女を買いに行く事、普段は自由なオナニーを楽しむこと。
価値あることには豪華に金つかいつつも、
価値の無いものには質素に済まし、金を有効に使うこと。
買い物上手にしてメリハリをつけよう。家具や服や家電は大事に使って長持ちさせよう。そうすれば豪華でも質素な生活がつづく。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:35
くだらん物に高い支払いをする必要は無い、よく価値を見極めて買い物しよう。またどんどん稼ごう。欲しい物は我慢せずに買おう。我慢せずにうまく金を使えばいいのだ。
今日から、セックスにも困らず、小遣いにも困らず、時間を自分だけに割り当てて行こう。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:42
別にセックスのことばかり考えてるわけじゃないよ、
しかし考えに入れておかないと、
一番の目的はは自由かな

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:43
変わり者大賞受賞作品

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:56
ありがとうでごんす

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 18:29
大丈夫ですか? なんか相当来てない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)