5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板に電話番号を出されてしまったのですが・・・

1 :名無し:01/09/08 21:28
別れた彼が、出会いの掲示板に電話番号を載せたみたいです。
電話がかけてきた人にURLを聞いて見てみたら本当に出てました。
削除するには本人じゃないとダメみたいです。
掲示板のメインページがわからないので、削除の依頼もどうしたら
いいかわかりません。どうしたらいいでしょうか?困ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:45
>>1さん
どこのページですかね
だいたいは掲示板をよく見たら
ホームページへ とか
トップページへ とか
ボタンがあると思いますけど
とりあえず探してみてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:45
>>1
どの掲示板よ

4 :名無し:01/09/08 22:09
掲示板のURLお教えしたいんですけど
出したら私の家の電話番号まで見られてしまうので・・・
トップページとか書いていないんです(>_<)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:17
>>1
HP管理者に連絡しなさい。メールでも可
「警察に言いますよ」って

それから、元彼氏もついでにブチこんで貰え

         ↑
マジレスだぞ。念の為

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:19
>>4
プロバイダーのHPや無料HP?
それとも独自ドメイン?

7 ::01/09/08 22:20
>>1
それから、書き忘れたが質問でくだらねぇスレ立てんなヴォケ

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=esite&key=981792950
ココで聞け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:22
独自ドメインならWHOISでドメインの登録者は調べられるよ
http://www.ip-domain-search.com/

9 :名無し:01/09/08 22:24
>警察に言いますよって、返信で書き込みしようと
思ったんですけど、削除(本人しかできないみたい)されたら
証拠がなくなっちゃうと思ったので・・・
マジレスありがとうございます。

>>プロバイダーのHPでは無いようです。
○○○○sky.com/..... となっています。

10 :名無し:01/09/08 22:26
>>7
すみません。焦っていたので。

>>8
ありがとうございます。

11 :5:01/09/08 22:27
>>1
とりあえずそのページをHDDにでもおとしておけ。
それから、友人にも頼んで落としてもらっておけ。>証拠

で、それから削除しろってカキコしろ。
管理者も元カレもブチこんでもらって、ついでに慰謝料貰え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:28
>>9
comはここだね。とりあえずドメインの持ち主は出てくると思うけど
http://www.ip-domain-search.com/

13 :名無し:01/09/08 22:32
>>11
はい、わかりました。
アドバイスありがとうございます。

>>12
やってみたんですけど、規則外って出ました。

明日仕事なので落ちます。
ありがとうございました。

14 :5:01/09/08 22:52
>>1
それから、このスレの削除願い出しとけゴルァ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985874096
ココだゴルァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:13
>>14
証拠になるかもしれないので、
残した方がいいと思われ

16 ::01/09/09 00:09
>>14
ログだけHDDに残しとけば問題ネエだろゴルァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:27
リアルにこんなことあるんだなぁ
執念ぶかいオトコはコワイヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:53
オレも、ネット上に電話番号載せられたときあるぞ。
秋田県の局番から電話が掛かってきて、いきなり
「ジュンさん? ほら、チャットのロンです。こんばんわ〜。」
この男に問いただしたら、SEXフレンド探してるチャットがあって、
そこでオレの電話番号を出したらしい。
チャットlog送ってもらって、IPアドレスをみると、
昔の女が入ってた、某地方プロバイダ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:53
不法行為で告訴できます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:35
Yahoo掲示板の自己紹介で自ら顔写真と電話番号載せてる人もいるんですけど
こーいうバカはどうしたらいんだろね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:55
>20
これからの人生頑張って下さい・とエールを送る。

22 :20:01/09/10 18:23
デブ、34際 独身 彼女無し だってさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)