5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ブリーフケーススレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:53
Yahoo!Japanにも誕生。
http://briefcase.yahoo.co.jp/
どう使えばいいのか考えてみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 04:09
今日ウインドウズ入れなおす前に使ってみた。
30Mまで使えるけどひとつのファイルが5M以下でないといけないのが
つらい。
あとIEのお気に入りとかそういうのはアップできないのかな?
フォルダごとアップしようとしたらだめだった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:36
やっとJapanにもできたね。
手持ちのペド画像でもアップロードしてみるかな。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:35
>>3
エロ画像って公開しなければアップロードして良いのかな?
未成年に有害な行為をしてはいけないとかいてある。
未成年に見せなければ、公開しても良いのかな?

5 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/14 10:04
優良スレ!
俺はこのスレを応援します!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:40
ブリーフはあるのにパンティーやトランクスはないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 12:04
ふんどしも必要でしょう。

8 :パクリマン子 ◆.Hiro/vs :01/09/14 15:58
ヤフーの素晴らしいコンテンツになるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:21
有料オプションでいいから容量を1GBに拡大できればなぁ。

10 :パクリマン子 ◆.Hiro/vs :01/09/14 18:35
今は、M数は幾らなん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:36
>>10
>>2くらい読めめくらめ

12 :名無しさん:01/09/14 18:54
これさあフリーメールとして使うのは無理??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:35
http://www.blink.co.jp/
>>2これ使えよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:07
>>13
※米国対象テロ事件の影響について
本サービスを行っておりますサーバーは、ニューヨークのデータセンターに設置されております。
非常事態宣言による電源供給停止、データセンター入室禁止などの処置がとられた場合、
本サービスは一時停止する可能性があります。あらかじめご了承ください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:09
シェアステージ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)