5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッカー入門室(プロの方は講座のつもりで・・・)

1 :名前は秘密:01/08/31 16:39 ID:v1hlM/iQ
ハッカーの方々カキコかもん!

2 :名前は秘密:01/08/31 16:41 ID:v1hlM/iQ
↑のような物を作ったが、自分は全くの初心者です(阿呆)。
親切なハッカーの方々はやり方などをおしえてくれたら嬉しすぎです

3 ::01/08/31 16:50 ID:k2scDMB6
もう2ちゃんは本当に終わるんだよ。残念だったね。
とりあえずニュー速みておいで。

4 :名前は秘密:01/08/31 17:34 ID:0b9pfIPo
2chおわるのかあ・・・今始めてしったよ。
残念だなあ、おしえてくれてありがとう☆殿

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 17:46 ID:6lFi.2Dk
http://www.2ch.net/

今までがんばってくださった削除人さんや復帰屋さんなどボランティアの方々、、、
手立てをしてくださったUNIX板、WEB制作板の方々、、、
そして、ずっと2chを使っている参加者の方々、、、
今まで、ありがとうございました。

おいらの力が足りず、このような結果になってしまいました。
申し訳ありません。

http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor6?id=3423025&t=

ほんとの終わり…
どこいこうかな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 21:56 ID:wTowFhDY
無くなったみたいだよ。
落札されたんだったりして。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 22:06 ID:uJx2/WNc
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0108/31/2ch.html
とりあえず笑っとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 23:13 ID:rN6xi0jo
あはははは。

というわけで

♪♪再開♪♪

9 :^^:01/10/13 19:11
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:18
あげるなっ

11 :hirorinlove:01/10/14 01:12
なんでいまさら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)