5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「Net5線上神算」ってなんですか?★

1 :とむ:2001/08/18(土) 22:06
最近「Net5線上神算」ってとこからがんがんDMが来ます.
スパムかなーと思って発信元がhotmailになっていたから連絡したら
こんな返事かえってきた.
>>MSN Hotmailカスタマーサポートセンターへご連絡ありがとうございます。
>>お客様のご連絡により、当方にて送信の事実確認をいたしましたが
>>ご連絡のアカウントから事実を確認いたしかねました。
>>考えられる要因といたしましては、送信されたメールに偽名アカウントが
>>使用されている可能性がございます。
>>申し訳ございませんが、上記理由により今回のアカウント削除等の措置は
>>いたしかねます事をご了承ください。
>>特定のアカウントから迷惑メールが届く場合、「送信者の禁止設定」にて
>>迷惑メールは受信されなくなりますのでお試しください。
>>MSN Hotmailカスタマーサポート

ここがHTMLメールのDM送っているところ
Net5線上神算(http://elife.net5.com.tw

なんでこんなに頻繁にDMして来るのか摩訶不思議で・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:02
俺も来た。うぜえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:36
Registrant:
Net5 Five Technologies Co., Ltd (NETS14-DOM)
2F No.13 JuGuand Rd.
Taipei, TW
TW

Domain Name: NETS5.COM

Administrative Contact, Technical Contact, Billing Contact:
Chen, James (JCK195) james@NET5.COM.TW
2F No. 13 JuGuand Road
Taipei, Taiwan 00100
TW
2-23380768 (FAX) 2-23061933

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:43
hotmail、livedoor、msn・・・ウチではドメイン自体メール
サーバで出入り禁止にしてる。つまり着信即NULL送り
って、よくみれば全部M$絡みじゃん

ゲイツ逝ってよし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:46
俺もきたぞ
いったいなにこれ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:06
何通も同じメールいらねーんだよ!ヴォケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:54
4通きてる
うぜぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 18:24
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:19
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:28
このサイトって、中国のYahoo!が協賛してると書いてあるが本当か?
どう見ても怪しいサイトなんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:04
早く潰れろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 09:40
キモいメール送るな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:19
今日また来たよ・・・。
-----
親愛なるネット友へ........
  Net5 線上神Zは、あなたにお勧め致します!
  あなたの人生を変えられるのは、この一通のメールから。よくご覧になればきっと役立ちます。ご迷惑であれば、どうかお許しください。
  世界級の命理専門の大師数十名を含めた、世界最大のインターネット命理専門のホームページを有するNet5神占いは、東方の数理哲学と科学工具を完全に統合させ...
-----
しかも、html形式。
送信元は、今回はhotmailじゃないぞ? info@ms1.nets5.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:00
氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 05:40
うちにも数通来た。
超ウザい。勝手にMLに登録するな、ボケ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)