5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ネットできる全ての人へ★★★★★

1 :裏情報人:2001/08/14(火) 21:31
これは宣伝広告の裏技なんだけど、ネットにかかる料金をチャラに
する。まずアダルト広告バナーの自分専用宣伝URLをGET★
アダルトサイトの広告宣伝って
掲示板に書き込みできるので毎日自分の口座登録した宣伝URLを
ネット上の掲示板に1日10分くらい書き込みしまくれば最低月に
1万、2万稼げるよん。でもテレホーダイやら入ってないと逆に損する
だろうね(笑)とりあえず↓URLにまとめたサイトを作ったんで
どうぞ★

http://muvc.net/adarutoweb/

始めは代理店集めて金儲けしょうと思ってさいとの方
おおげさに『30万稼いでる!』と書いてますが実際
僕の平均3万です(笑)でも得してるっしょ!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:34
ごめん、君の日本語よくわかんないや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:53
今日フライング参拝してきたジョ。
明日は出張だからな。
日本国万歳。
犬食い民族に鉄槌を!!!
排他経済水域で軍事演習やる中国人には死を!!!!

4 :n-enterprises@muh.biglobe.ne.jp:2001/08/14(火) 22:28
よく『激安アドレス販売、限定アドレス販売』などの広告が届きませんか?
確かにDM効果は目を見張るものがあるかもしれませんが、高いお金を出して
までメリットの分からないアドレスを購入するということは簡単にはできないもの
ですよね。 ですが、ビジネスにとってアドレスはかなり価値のあるものです。

http://1000kyakubanrai.com/page1.htm
n-enterprises@muh.biglobe.ne.jp
■ 提供 : 1億円を貯めてセミ・リタイアを実現する会 ■

http://www.hat.hi-ho.ne.jp/liverty
http://www.google.com/search?q=cache:HkGYxjBj98U:www.hat.hi-ho.ne.jp/liverty/+liverty&hl=ja
liverty@hat.hi-ho.ne.jp
32歳で1億円貯めてセミリタイヤを目指す研究会

Domain Name: 1000KYAKUBANRAI.COM

Administrative Contact:
horiuchi yasuhiro n-enterprises@muh.biglobe.ne.jp
natsuko enterprises
352-10-1104,Kamiokuma,Kasuya-Machi
Kasuya-Gun, Fukuoka 811-2301
JP
Phone- 090-4475-7898
Fax- 092-737-1380

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:45
これは一種のマネーゲームです。        
あくまでもビジネスではなく、マネーゲームです。先日、私の所に
「4000円で大金が手に入る」というメールが届きました。
読んでみたらそんな美味しい話があるわけないと思ったけど、どう
せ4000円だし、一度だまされてみてだまされたらもう二度と美味
しい話には関与しないという気持ちで参加してみました。
それでマジびっくり。例のメールに書いてあったように一ヶ月目で
100万なんてのはなかったけど15万ぐらい口座に入ってました。
いいの?て感じでした。

                参加方法
1.まず、下記4人の口座に1000円ずつ振り込んでください。
     ※無記名リストです。必ずATM(振込機)でね。-
    1)三井住友銀行 新宿新都心支店 普通 6987882
    2)東京三菱銀行 京都支店 普通 1090742
    3)三井住友銀行 立花支店 普通 1202411
 4)富士銀行 玉川支店 普通 2368167
2.次に、ぼくのように文章を作って(自分なりに編集してみて!)
  4つの口座の一番上の人を削除します。そして、リストの一番下
  にあなたの口座を書きます。あとは番号の訂正をします。

3.それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板にのせたり、  
  メールで仲のいい友達に教えてあげれば、あとはそれを受け取
  った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  (一週間後くらいに口座見てください。お金入ってますよ!)

※このゲームは違法(無限連鎖講)ではないですよ。皆さんも安心して
トライしてください。じゃね。


こんな感じの内容が掲示板にあったので、とりあえずやってみました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)