5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトフレンズの裏技

1 :GURU:2001/08/13(月) 00:29
エキサイトの相手のメールいっぱいでもメールを送れる裏技教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:35
メールいっぱい=拒否されてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:02
最近、エキサイトで裏技を知るためにネカマやってるやつ多いなあ。まあ、名刺見れば、
すぐわかるけどね。そこまでして裏技知りたいかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 09:17
知りたい!!!
その情報を武器にできるんじゃ・・・。

5 :wow:2001/08/17(金) 13:51
武器どころか斬って捨てられちまうよ。あんた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:52
でもそこから始まるやんか。
知っているなら教えてくださいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:13
2CHなんかで教えるかい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:16
結局誰も答えられんではないか!へへ            

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:54
http://friends.excite.co.jp/deai/profile_manage?t=1&facegif=x00

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:02
>>10
うをををーーーーっ!!!
誰だよ俺の名刺こんなとこに晒してんのはっ!!!

11 :ハァハァ:2001/08/17(金) 22:24
>9
二番煎じとはいえナイス!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:11
>9は、危険なのでよい子のみなさんは押さないでください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:47
★を増やす方法なら知ってるんだけど
20件以上のやつがわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:08
別のIDを取得して(新しく取得したIDで)アクセスすると送れる場合があります。
試してみてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:34
>>13
それを教えていただけますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:59
エキサイトのチャット3500人いるよ
土曜日だからか 暇人が多いんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 06:09
>>15
HTMLファイルを書き換えればOK!
注意:失敗するとそのIDではログオンできなくなります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:14
「相手のメールが一杯で送信できません」が表示されている画面で
リロードを繰り返すと「ミニメールを送る」に変わる。(マジで)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:36
>>18>>14 と併用すると確実です!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 20:18
ありがとうございました。

終了。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:28
>>14
それは単に相手から「お断り」されてるだけでは・・・
>>18
ほんと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:39
星も10個くらいになってる女の子の名刺を見たが、顔アイコンも変えれるのか?
確か、本人の顔写真みたいだったが。

裏技って、一体いくつあんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:28
>>22
5つです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:51
>>23
知っているのがありましたら教えて下さい

25 :(-_-メ):2001/08/24(金) 15:00
http://friends.excite.co.jp/deai/profile_view/?nick=yoshi1986&ret=f
ミニメ出すと★5こ増える??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:26
>>24
4つだけ教える 最後の1つはヒ・ミ・ツ

1,このスレの主題の「メールが送れる」
2,★ふやし
3,顔アイコンを変える

4,ログオンができなくなる(←裏技をやった結末)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:11
相手の名刺でその人のexcitemailのアドレスがわかる(だいたい半分以上アドレスがわかる)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:21
>>27
それは前々から気づいていたけど
excitemail使ってる人っているのかな?
あんな重いの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:58
http://friends.excite.co.jp/deai/profile_unreg/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 02:41
>>29
こういうのやめようよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 05:18
>>29のURLってエキサイト強制解約だろう???

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 11:26
危ないアドレスが書いてあるようなので、
今後はsageでお願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 17:10
誰か29をあぽーんしてやれよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 21:40
漏れも29のおかげでいままで築いてきたものが
すべてパーになちゃーたよ。
(* ̄ロ ̄)ガーン!

35 :赤兎:01/08/28 10:32 ID:Uzk6R0uQ
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
<META http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<META http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">
<FORM action="http://friends.excite.co.jp/deai/mail_send/" method="post">
<INPUT TYPE=hidden name="withprof" value="">
<INPUT TYPE=text name="mynick" value="自分のID">
<INPUT TYPE=text name="mesgto" value="相手のID">
<INPUT TYPE=text name="jpname" value="相手の名前(漢字とかで)">
<INPUT TYPE=hidden name="ret" value="m">
<TEXTAREA cols=40 rows=4 name="textbody" wrap="soft"></TEXTAREA><br>
<br>
<font size=+1><INPUT TYPE=submit value=" 送信する♪ "></FONT>
</FORM>
</BODY>
</HTML>

36 :fusi a nasan:01/08/30 06:46 ID:TVbQBvN6
誰かコメントを...age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 09:52 ID:SRbQTaBw
今 液のフレンズ新規登録でデータ入力後なんも画面でないのは漏れだけ??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 10:52 ID:YAuxngMg
この画面って相手の名刺のこと??
それとも相手からのミニメが表示されてる画面のこと??
何回くらいリロードすればいいのかな??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 21:21 ID:zxIiCgcI
>>35赤鬼さんありがとう!

40 :39:01/08/30 21:22 ID:zxIiCgcI
赤兎だった!しつれい。
( ̄□ ̄;( ̄□ ̄|( ̄□ ̄||( ̄□||||カガ゛ガーン!!

41 :エッチ大魔王:01/09/01 18:23 ID:9rhe.CbY
>>29
サービスの解約




サービスを解約できませんでした。





【エキサイトフレンズトップへ】

42 :疑問なのですが・・・:01/10/02 04:10
3時間前に友だちにミニメ送って、その人の名刺見たら
「12時間以内にエキサイトフレンズにアクセスしています」と
表示されているにもかかわらず、送ったミニメが「既読」に
なっていました。なぜなぜっ!?
どなたか親切な方、教えて下さい!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:55
アクセス時間の更新が遅れているだけでは?

44 :42:疑問なのですが・・・:01/10/02 07:25
>>43
そんなことってあるんですか?
今も見てみたらやっぱり、しばらくアクセスしてないかのような
感じでした・・・

45 :ミーム:01/10/02 13:39
もう、もっと簡単な方法があるなりよ!
まず、お気に入りの女見つけたら
それを。友達リストに勝手に入れる。
で、そこからメール送信すればいいだけだよ。
やってみそ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:30
45をやった結果はこちら...

♪ ○○さんへミニメールを書く

相手のメールボックスが一杯(20件)なので、ミニメールを送ることがでません・・・
しばらくしてからもう一度試してみましょう。

【友達リストに戻る】

追伸、お気に入りの男はダメなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:08
>>44
ログオフしてからタイマーカウントスタートで...

48 :42:疑問なのですが・・・:01/10/02 22:22
>>47
え?え?すみません。よくわからないです〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:00
>>48

1,ログオン前
○○さんは、1年以内にエキサイトフレンズにアクセスしています。
(実際は1週間以上は表示されないようです)

   ↓

2,ログオン中
○○さんは、1年以内にエキサイトフレンズにアクセスしています。
(実際は1週間以上は表示されないようです)

   ↓

3,ログアウト後(一定時間以上アクセス無い場合)
○○さんは、0分以内にエキサイトフレンズにアクセスしています。

50 :42:疑問なのですが・・・:01/10/04 07:03
>>49
ありがとうございます。
ということは・・・極端な話、相手がずっとつなぎっぱなしだったら
ログアウトするまでの間はそれまでずっとアクセスしてないかのように
見えるということでしょうか?
何度もすみませんです・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:51
>>50
要するにエキサイトフレンズ内をグルグルしていれば
カウントは戻らない!
>>49に書いてある通り「一定時間以上アクセスがない」と0に戻る

52 :42:疑問なのですが・・・:01/10/04 22:11
>>51
なるほど・・・
ご親切にありがとうございました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:01
最近進展ないね〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:32
自己PR削除のお知らせ
あなたの書き込みは公序良俗に反する内容だったため、自己PRを公開できませんでした。
エキサイトフレンズではエッチな書き込み、またはエッチな事を連想させる内容は書き込みできません。エキサイトフレンズを健全な場として発展させるために、ご協力をお願いします。
エキサイトフレンズ管理者

こんなことかかれちゃうんだけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:54
>>54みたいな事は書かれないけど、今日から急に裏技使えなくなっちゃったよ!
「メールがいっぱいです」だって。
なんで急に!?鬱…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:49
>>9と>>29は地獄へ落ちるでしょう・・・。必ずね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:57
この裏技が、大勢の方が使うようになったと思われる。
みんなが使えば、裏が表になるから...

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:48
>42
「ミニメールを読む」からではなく、「過去のメール」から新着メールを読むとメールは「未読」のままです

59 :NANA:01/10/21 02:53
あげとこう、情報求む

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:31
裏技まだまだ使えるよ!(・∀・)
どの裏技のこと言ってるのかわからないけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)