5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hotmailでメールが送信できない!

1 :くにひこ:2001/08/09(木) 14:23
アウトルック MAC版でHotmailアカウントを収得しました。受信は出来るのですが送信しようと思うと
HTTP エラーです。リソースへのアクセスは許可されませんでした。というメッセージがでて送信出来ません
エラーナンバーは1401です。どうしてでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:47
それある!どうしてだろう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:34
誰か教えてくれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:09
Hotけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:07
test

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:07
test2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:26
逆に教えてくれ。
こういうスレが定期的に立つのはどうしてでしょう?
2chで(本当は全国的に)評判の悪いHotmailの垢を取り、
その不満や謎をまたわざわざ2chで報告するのはどうしてでしょう?
その際、既存のスレを利用することなく無駄スレを立てるのはどうしてでしょう?

8 :あ〜sage:01/09/19 15:57
hotmailにFAQがないからでしょ。
普通に教えられんか。こいつ。

9 :sage入れてないじゃん:01/09/19 16:13
>1
hotmail以外のサービス使うのが一番の解決への近道だよ。
煽りじゃなくってマジな話。

10 :tt:01/09/19 16:15

コギャルと援助な出会い

http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/rl_out.cgi?id=kgy999&url=http://000.zive.net/e.html

世界最強のレイプ画像

http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink1/ranklink.cgi?id=kgy999

......

11 :笑ってポン:01/09/19 23:16
ホットめいるのFAQ
http://lc2.law5.hotmail.passport.com/cgi-bin/dasp/hminfo_shell.asp?_lang=JA&content=faq&id=2&fs=1&cb=_lang%3dJA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)