5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオシティ閉鎖の原因はここ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:22
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=031/tin&page=1
どうなんでしょうね。
25日までの限定品です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:39
こんなコトがあったのか。
つーか漏れ、ネオで3つ借りてるんだけど、これからどうしよう。
容量がデカいから、ログなんて整理してねーよ!
何で移行先は有料なんだYO!

それにしてもこれは、ヲチ板の方がいいんじゃない?>>1
でも、もうすぐ閉鎖なんだよな・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:47
やっと見つけた>ネオ絡みのスレ

2ちゃんねる研究で初めて知ったけど、とりあえず2ちゃんでは
あまり盛り上がっていないみたいだね。

>>2
やっぱウォッチ板かな???

4 :2:2001/08/04(土) 03:05
>>3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=996685112&ls=50
↑ここで、ちょっと様子を見てみるよ。放置されるかもしれないけど。
ここの掲示板を利用していない人は、興味ないかもね・・

ああー!!この怒りをどこにぶつけたら・・・。
使いやすかったのにーーー!!!

5 :2:2001/08/04(土) 03:08
ガーソ
ヲチ板でガイシュツだった。逝ってきます。

6 :ななしさん:2001/08/05(日) 01:48
あまりこのネタは2chでは盛り上がってないみたいですが・・・
議論板にスレッド立てました
出来るだけ分かりやすく経緯などもまとめたつもりなんで
来てみて下さい。

ネオシティが閉鎖に追い込まれる
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=996941725&ls=50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:37
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:32
マジっすか?

http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=neocity/support&page=1

投稿者名: AAA!CAFE (ホームページ)
投稿日時: 2001年8月5日 15時20分

どうもです。
同業のAAA!CAFEです。
いま、サーバースペースに空きがあるので
引き継ぐことは可能ですがどうでしょうか?
ユーザーのみなさまはどうですか?
せっかくここまで大きくなったのだから
閉鎖するのはもったいないと思います。
また、同業者としてこの業界の衰退を食い止めいとも
おもっています。
どうでしょうか?
よろしくおねがいします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:56
なんかややこしいね・・

10 :一"管理人":2001/08/06(月) 00:39
しかし、代替の所は何も分かってないね。
あそこは無料だからあれだけ利用者がいたんだよ。
同等の機能だって、あんな高いんじゃ誰が使う?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 03:21
無料から有料化した場合、利用者は1/200程度残るかどうか
だそうです。
この場合、100人残ればいいほうでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)