5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます!

1 :みき:2001/08/02(木) 13:21
フリーメール(goo)のパスワードの割り出し方をご存知のかたいませんか?
会社の上司に口説かれてお断りしてから、会社のメール・携帯のメールを
読まれるようになってしまいました。会社のメールに届いた友達へ勝手に
メールを返信されたり、(1度その子に電話されたこともあります。)
携帯のメールも私が席を外している間に読まれ、
「○○って誰?」とか聞いてくるのです。結構いいお給料なので会社を
辞めたくないのです。最近上司が昔の不倫相手とgooのメールでやりとり
していることが発覚して、逆に私もそのメールを読んでやりたいのです。
私が怒っても「上司としてメールを読んだ」と言い張るのです。
上司としてなのに、肝腎な仕事のメールは読まないのです。どうにかして
フリーメールを読んでやりたくて・・・。(泣)
ご存知の方が見えましたら是非、教えてください。
よろしくお願い致します。

2 :隠密名無しさん:2001/08/02(木) 14:53
>>1
なんかよくわからんが、パスワードは無理だろ。

友達から来るメールを読まれるのがいやだったら他にメール
アカウント作ってそこに送ってもらうようにしたら。
友達っていったって100人もいる訳じゃないんでしょ?

下手な真似したら会社にいられなくなるよ。っていうかその上
司いくらなんでもやりすぎ。セクハラで訴えてやれっ

3 :みき:2001/08/02(木) 15:41
やはりそれが賢明ですよね・・・。
一応自分のPCもあるので、そうします。
会社のが読まれるってことでケイタイにして、
それでもNGってことはやっぱ自分のメールに送って
もらうしかないですよね。
院密名無しさん、ありがとうございました。

4 :困ってます!:2001/08/25(土) 14:50
Festa de OCNってどうなったの?
http://festa.ocn.ne.jp/
上のアドレス行ってもやってないし…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)