5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高城剛ってナニモンデスカ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:43
オセーテ君

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 12:25
リングスっていうプロレス団体の選手だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 13:08
このまえ、高城剛の実物を見たよ。
本当に小さかった。

4 :バッカーです:2001/08/02(木) 13:18
井の頭公園にいっぱいいるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:37
井の頭公園にいるのはシーモンキーだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:46
でもかわいいんだよな。もうちょっとこぎれいなら、食べてしまいたい

7 : :2001/08/02(木) 18:40
4年前、何気なく聞いていたラジオ番組で高城さんは、「あと、5年以内に、パソコンのキーボードはなくなり、カツラは飛躍的に質が向上する。」といいきっていた。(ついでに、自分はイチョウを原料とした薬品をのんでいるので頭の働きがさえてきた、ともいっていた。)。
あと一年では、どうも、ならないだろう。
自分は高城さんの仕事は評価しているし、素人参加のテレビ番組で、素人に対し親身で温かみのある話をしていたことなどから、人柄もいい人なんだろうど思っているけど、時々、(純粋なのか、或いは、謙虚たるべきとの考えからか)、高校生でも引っかからないような、見かけだけの打ち上げ花火やハッタリを間に受けてしまうところがあって、そういうところはいただけない。
ああいう仕事をしてるひとなら、もっと己を律して欲しい。
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:44
間違えてるのは1?2?全部読む限りでは2が間違ってるな。

9 :シーモンキー:2001/08/02(木) 19:53
シーモンキー美味しいよ〜食べてみてね(⌒^⌒)bうふっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:24
高城氏は
自らをデジタルメディアクリエーターなど自称しとるが
なにかクリエイトしてんのかいな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:48
ttp://www.fpi.co.jp/
一瞬、ひろゆきっぽいアニメが見れる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 19:33 ID:7WBomLAg
初期Wiredにいとーじょーいちに次いで、二人目の日本人として掲載されてたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)