5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シソーラス活用検索に何があった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:17
兼松コミュニケーションズのオンライン
日本類語辞典「シソーラス活用検索」が
7月30日付けでいきなりサービス停止!

中止の理由が「一部の利用者からの悪質な行為」
らしいんだけど、これって一体どういうこと?
すげえ便利だったので困り中。真相求むっす。

http://search.kcs.ne.jp/the/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:36
これどうよ。

http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200105/07-1.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:46
言語工学研究所の同種のサイトも閉まってる……
サーバが同じだったんかな?
ttp://www.thesaurus.total.co.jp/thetest.html
便利だったのに残念!……ていうか、製品版買えっていう謀略?

4 :1:2001/07/31(火) 22:18
>>3
閉まってますね>gengokk.co.jp
製品版つうとこれですか? 便利なんだったらなあ。
http://www.junglejapan.com/ruigo/index.html

つか、WXGに搭載しないかな。
そうすればバージョンアップするのに……。

5 :わく:2001/07/31(火) 23:14
どうしたんだよ!
もう自作自演しないのかよ!
ぺっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:29
おれも困ってるage.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:28
age.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:51
再開まだかー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:31
saikaisitene

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:29
まーだーかー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 01:10 ID:x/RZZU/c
まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:03 ID:WbBDfN0A
むわぁだだよ糞っ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:54 ID:F1kAMjjI
まだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:58 ID:rWQJWjZY
ははははは、まだのようです。

15 :1:01/09/30 19:12
げっ、まだあったの? このスレ。
つうか結局悪質な行為ってなんだったんだよ。
せっかくフリーで便利だったのに。
呪>シソーラスにアタックしたやつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:23
このサイト見つけたときは、あまりの便利さに感動した。。。
再開してほしいなあ・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:04
もう大分たつが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:35
むぅ…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:30
ホントに再開するつもりあるのかな…

20 :こぴ厨:01/10/23 08:37
「シソーラス辞書検索」サービス利用者の皆様へ

7月30日より停止させていただいている本サービスについてお知らせします。

(1)本サービスを再開する準備を進めており、現在ソフトウエア改造中です。
   時期は未定ですが、なるべく早くスタートできるよう努力しております。

(2)新サービスは「株式会社言語工学研究所」にて運営されます。
   今後のご案内は、下記ホームページにて行う予定です。

http://www.gengokk.co.jp/

   また、CD−ROM(有償)でシソーラス辞書をご希望の方は、ホーム
   ページより、パッケージソフト「デジタル類語辞典」のご案内もさせて
   いただいております。ご検討くださいませ。

http://www.junglejapan.com/ruigo/
------------------------------------------------------------------------
やたー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:36
よし、待つのみ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)