5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月どのくらい稼いでます?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:33
バナクリなどで。
今度本格的にやってみようと思うので。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:35
以前より、単価低くなって、広告主少なくなって、掲載サイト
だけ増えているから、よっぽどヒット数が多くないと儲かんないよ。
新しい広告がでると臨戦態勢で望む奴等もいるし。

3 :1:2001/07/29(日) 00:41
>>2
本当ですか?
残念です。
バイトが出来ないので、どうにかしてお金溜めたいと思ったのですが・・・
月いくらぐらいでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:59
>>バイトが出来ないので、どうにかしてお金溜めたいと思ったのですが・・・
懸賞・全プレ送りまくりなさい。

>>月いくらぐらいでしょうか?
HPのヒット数から理論値計算はできるが、あくまでも目安だよ。
どれくらい、ヒット数?

5 :1:2001/07/29(日) 02:06
>>4

まだ、つくってないです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 02:12

まだ作ってないのかよ。
そんな1は、つくってみたらサイトのアクセス数の少なさにしょんぼり、
クリック数の少なさに愕然だろうな。

7 :1:2001/07/29(日) 03:21
>>6
1回作ったことあるんですが、少なかったですねー。
ISDN加入の広告でしたが。
普通皆さんどのくらい稼ぐのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 12:11
平均バナクリ率って0.2%って言われてるよね?
普通にHP作ったら通信費の一部しかまかなえないと思う。
無いより良いけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:28
ISDN加入の広告系は、いまは、マイラインや、ASDLの広告だが、
成果報酬がほとんどだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:52
バリューコマース利用で、
1日1000ヒットくらいで、1ヶ月500円くらい。
成功報酬ばっかりだから全然儲からない。
クリックは結構されるみたいだから、サーバークリックの方がいいかも。
仕方ないので、トップバナーで月30000円で契約してくれた会社が
あったから、バリューコマースは解約しようかと検討中。
全然儲かりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:06
月500,000

アダルト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:45
こんなんどう?何十万とか高額は無理やけどね♪http://hccweb1.bai.ne.jp/~hci52401/cashsurf_001.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:07
>>11
マジ?俺もアダルトやってるけど月10万いかないよ。
どんなサイトをやってるんですか?インディーズAVのサンプル系ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:09
アダルトサイト広告主の裏事情
http://www1.odn.ne.jp/cbt54550/adult/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:56
>>13
自己満足ネタに構うこたーない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:12
>>13
それでも一応万単位になるんだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:27
>>13
マジ?どんなサイトですかアドレス教えて下さい。
僕もがんばってアダルトサイト作りますから
相互お願いします。(マジレス

18 :_:2001/08/23(木) 07:29
2chで晒される覚悟があれば出会い+SPAMでそれなりに利益でるという話。
最近乱立気味だから>>11レベルまではいかないと思うけど。
個人情報晒されたくないのなら、個人情報を隠してドメイン登録できる業者に
頼むのがいいようだ。(例:SRSさくらインターネット)

19 :ユウ:2001/08/23(木) 16:03
ここやってみては?
自分の頑張り次第で収入ふえるよ〜。
http://www.future-web.tv/gate/

20 :415:2001/08/24(金) 03:11
継続的に20万以上の収入(最初だけ面倒で後は楽
http://muvc.net/kpgy/soho.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:21
>>20
アホ

22 :うぎゃああああ:2001/08/25(土) 05:12
えちーー
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 06:23
月500アクセスの相場ってどの位ですか?
ちなみに携帯端末だとまた違ってきます?

24 :23:2001/08/25(土) 06:35
間違えた!500/dayだ!
がんばっても1000円位ですか?

25 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/25(土) 07:15
ura2ch

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)