5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLでMSNの音声チャット

1 :boko:2001/07/28(土) 22:49
あのさぁ、ちょっと聞きてぇんだが、オレの友達がADSLに入ったの。その瞬間MSN メッセンジャーサービスの音声チャットがだめになっちまった。
ADSLで音声チャットできたぞ!ってやついるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 22:52
age

3 :a:2001/07/28(土) 23:47
a

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:22
既出です。
ADSLが原因ではなくて、NATを使っていればMSNの音声は無理です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:41
>>4

ip_masq_h323.c 使えば納豆越しでも使えるのでは?
MSN音声チャットはやったことないけど、ネットミーティングなら行けるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:02
前のスレってどこだったっけ?

7 :とりあえず:2001/07/30(月) 01:07
ageとこうね

8 :parappa:2001/07/31(火) 11:17
para

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:47
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

10 :音声チャットSEX楽しめ:2001/08/06(月) 20:32
ビットアリーナ使え。http://www.bitarena.com/index.html

ナットのプライヴェートアドレス環境のCATVでも
問題なく使えるから。

サンリオのが可愛いぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:58
お、↑いいね。

12 :不明なデバイスさん:2001/08/08(水) 03:39
今度、ADSLにしようかと思ってるんですが、msnメッセンジャーが
使えないと、とても不便なので、ちょっと考えてしまいます。

ADSLモデム---TPケーブル---パソコン
の場合はどうでしょうか?

TPケーブルっていうのがよく分からないんですが、
サービスに「LANケーブル 貸与」ってあったので、そのことかもしれません。

あと、NATって、どういうものなんでしょうか?

前スレは、多分これでしょう。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=esite&key=973968036&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)