5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

infoseek最悪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:55
今日はずっとエラーばかり・・・問い合わせメールも無視。。。つぶせ!

2 :混じれ酢しちゃいます:2001/07/28(土) 16:13
メンテ中。
それよりも、『クロスファイア』見てろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:03
メンテ中のアナウンスはいつどこであった?ちゃんと書けよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 19:25
ヨメが1さんと同様の事態で、家庭内乱寸前です。
31日の18時からというアナウンスはあるようですが、今日も?<メンテ
私はふだん使わないので、まったくわからないのですが、メール
のランクも3流で確定みたいだし、やはりinfoseek最悪なのでしょうか。

しかしいくら本国まかせとはいえ、午後6時からメンテとは・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 20:31
6時なんて生易しいもんじゃないよ、プロフィールなんか昼間の12時からつかえねーよ。
何のアナウンスもないってどういうことだ?プロフィールだからいいのかよ?
最悪だった駅サイトも通り越すこの事態。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 21:28
4です。
5さんの書かれている通り、プロフィールが全然接続不可だったのですよ。
6時(18時)と書いてるのは、予告されている31日のメンテの話です。

2さんの情報ではメンテ中とありますので、その時間帯にレスポンスが
悪化するのは納得逝くのですが、メンテナンスについて
・アナウンスなし
・頻度が多い?(ヨメから聞いた感じ)
ということかなと推測してしまいます。
そうなると、そもそもやる気はあるのでしょうか?
この板の過去ログをざっと参照しても、マイナス点しかないみたいだし、
やはりインフォシーク=DQNで決まりでしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 22:52
この時間になってもプロフィール接続不可・・・
メンテナンスのアナウンスは、前回はありました。
今日この時間にやってるとしても、あるはずです。しかし時間が長すぎる。
ただ、ほったらかしにしてるとしか思えない。

エキサイトは落ちたときにアナウンスはなくても、復旧したときにはちゃんとアナウンスはあるし、復旧までの時間もまぁまぁ、早いと思うが
今回のインフォのプロフは言語道断だ。

利用者なめてるとしか思えない。

8 :IFO:2001/07/28(土) 23:45
関係ないのHITしすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:45
楽天だからしょうがねーじゃん
前からいるInfoのやつらはとっくの昔に他に流れてるらしいし

10 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 05:00
さっきまでメッセンジャーやっていた人から聞いたけれど、午前中はプロフィールは接続できたって。
今行ってきたけれど、やっぱり接続不可。はぁ、カキコする予定の人が結構いたんだよね。
今日のバイトが終わって帰ってきたら、元通りになっているかな〜。

インフォ、せめてトップにアナウンス出してくれよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 05:47
i-modeの検索エンジンの登録ができなくなって随分経つね。
正直、まったく使えない検索エンジンです。
関係無いものがヒットするまではロボット型だから仕方ないけどせめてタイトル優先とかにしてくれって感じ。
Googleあればこんなチンケな検索エンジンいらないですね…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:29
新しいメールのほうはどうっすか?
大丈夫ですか?

13 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 00:45
あの〜、ここんとこ毎晩「プロフィール」にログインできないんですよ。
昨日はアナウンスあったけれど、今日は何もアナウンスされてませんよね。
他の皆さんは、どうなんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:03
何がしたいのよ?この会社。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:23
デブのかいしゃだからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:31
実は、ここの無料HPスペースにホームページを開設してたのですが、
今日見てみたら、いきなりなくなってました。
以下、かわりに出てきた文章。


404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

呼び出されたURLはサーバー上にありませんでした。

検索中のページは、削除されたか、名前が変更されたか、開設者がページを閉じた可能性があります。

なお、isWEB事務局は「なぜ見えないのか?」といった質問にはお答えできませんので、ご了承ください。


逝ってよし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:13
>>16
なんか規約違反でさされたんじゃないの?

18 :16です。:2001/08/15(水) 14:47
>>17
苦情メール送ってしばらくしたら復活してました。
しかし、何も連絡なくいきなり消えて、復活するも連絡なし。
少人数でやってる無料HPサービスだから仕方ないのか...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:08
>>18
infoseekの肩を持つわけじゃないけど。。。
海外の無料鯖つかってるけど、1週間のうちに何度もftpが繋がらず
いきなり無関係ページへリダイレクトされたり。。酷いものです。
自分は無料だから・・・とわりきってます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:24
私、アキア・ペペロンチーノと申しますが何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 17:09
インフォシークログインできないんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:09
今回、ご紹介させていただくのは、有用情報を無料で提供する
メンバーズサイトの会員を募集する簡単なサイドビジネスです。
儲け話しだけに終始している、いわゆるMLMビジネスではありません。
スタートしたばかりのビジネスなので、かなりの収入も期待できます。
あなたの努力次第で、かなりの収入になります。

■★★★メールと掲示板の書き込みだけで月収50万円!!★★★

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
初心者の私でも簡単に実践出来ました!
前代未聞のマル秘情報&サイドビジネス登場!
マル秘特殊情報を得ながら、メーバーズサイトの販売」が出来ます!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
@仕事は、宣伝のみ!即日スタート可能!
A収益100%ひとり占め!1人入会で10000円ゲット!
B今メンバーになると以下の情報が無料で・・・
  ■驚きの各種マル秘情報数百種類
  ■巷で売られるメールアドレス50万件
  ■ビジネスや営業に活用出来る特殊FAX番号5000件
  ■告知に最適掲示板アドレス約2000件
  ■各種ホームページの告知に活用できるリンクサイト約3000件
  ■各種ホームページ告知に威力を発揮する秘密のソフト?
  その他、詳しくはホームページにて!!

見るのはタダ!でも、見ないと損するかも・・・。(*TーT)人(TーT*)

http://isweb34.infoseek.co.jp/business/maakoko/


************************
 ドリーム
    カンパニー
  maakoko@fruity.jp
************************

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:28
>>16
ここ(旧freeweb)は、結構消されるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:37
http://www5b.biglobe.ne.jp/~yoshizoo/Future-web/
入金確認♪稼げるよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:46
>>23
2年くらい放置してあるページはまだ残ってた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:14
ttp://isedit.infoseek.co.jp/cgi-bin/tnote/bbs1
面白い事が起こってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:31
>>26
修平痛いな

ってかスレ違い(゚Д゚ )

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:31
かなり荒れてきたね。マジ質問しずらい
あ、ちゃんと調べない私が悪いのか。
逝ってきます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:47 ID:zrpE/its
「初心者」ってつけた時点であんなもんでしょ。

・・・そういや「初心者」とつかない方の掲示板(freewebbs使用)どこ逝ったのかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 02:22 ID:H8lE9WJU
最悪なのは今に始まったことではありません。
ありがとう。infoseek。君のことは忘れないよ。(-人-)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:39
Yahooに比べればだいぶマシ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:48
age

33 :アクセスアップに効果抜群!!! :01/10/19 21:19
おりーぶおじさんのホームページのトップページ
にあなたのHP宣伝タイトルが直接表示されるの
で宣伝効果抜群の画期的なシステムが登場!!!!!

是非宣伝していってください。

おりーぶおじさんのホームページ本館
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

34 :}_::::::::::::::::::::::::::::01/10/19 22:23
::::::::::::::::::::::::::::\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\南ブロック会員名簿
... 光洋ハウジング, 川畑富男, 大津市大萱1−20−15, 543−3457. 佐和興産(株), 澤 英明, 大津市大江4−14−31, 543−2336. ...
http://www.takken-shiga.gr.jp/minamimeibo.htm

北西支部
... 有)光洋ハウジング, 森沢 袈裟美, 高知市福井町732−9, 088-824-8433, 088-824-8443, コスモ商事, 東川 正弘, 高知市小津町8−7, 088-823-5506, 088-823-5238, ...
http://www.shikoku.ne.jp/kctakken/hokuseisibu.html

大津支部
... jp. 光洋ハウジング, 〒520-2144大津市大萱1-20-15, 077-543-3457, 佐和興産株式 会社, 〒520-2141大津市大江4-14-31, 077-543-2336, sawa@topaz.ocn.ne.jp. 株式会社栄 住宅, ...
http://cgi.shiga-takken.or.jp/contents/meibo/meibo.php3?sb_code=0203

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:51
インフォシークのアドレス帳の中にある検索ってどうやって使うんですか?
なんか名前、メールアドレス、会社/学校、連絡先、全部指定して
検索しても何も出てこないんですけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)