5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新My Yahoo はいつから?

1 :まだ?:2001/07/20(金) 17:26
待ちきれないんですけど・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:17


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:58
どーでもいいよ。MyYahoo!なんて。使えないね。

4 : :2001/07/27(金) 21:24
何で使えないと思うんだ?
もっと良いの知ってるのか?
教えろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:46
人生であんな物が必要な奴が居たなんてはじめて知ったよ。
おたく、どっかの宗教の人?

6 :名無しさん(新規):2001/07/28(土) 05:54
>>1

つーか、ヤフーに聞けばすむ問題だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:41
3=5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:21
ヤフーのどこに聞けばいいの?
質問フォームが変になっちゃってるんだよ。

広告の受付とかじゃだめだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:45
マイヤフーリニューアル後重すぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:12
Yahoo!統一スレがないようなのでここに書くけど、
久しぶりにYahooに逝ったら背景色が白くなっててとても驚いた。
ようやく、背景色の設定をしたようですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:41
大モジュールと小モジュールを分ける必要ってあるんだろうか
テレビ番組表・路線案内・占いなどは小モジュールに配置したいんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:23
前は、小モジュールにあった占いが、大モジュールになってる・・・。
これじゃ、excite、Lycosの方が数段マシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:25
占いとか楽しみにしてるやつがほんとにいると思うと、
悲しくなる。
いい加減、ちゃんと地に足をつけて生きろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)