5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリック型広告を付けたいですよ!

1 :DD/:2001/07/19(木) 17:24
1クリック○円ってやつで小銭を稼ぎたいですよ。
サイバークリック、バリュークリック、クリッククリックに
登録したけど全部落とされました。
審査が簡単なとこ教えて欲しいですよ。アァ

2 :sage:2001/07/19(木) 22:30
検索して探せ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:49
 >>1 は、相当コンテンツに問題があったページか?

4 ::2001/07/20(金) 00:42
>>3
HPのコンテンツは、「バリュコマを応援する会」という内容の
ものですけど、、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 04:39
成功報酬型は?
http://www.activeclick.net/

6 :DD/:2001/07/23(月) 16:03
>>5
色々見ましたが、やはりクリック型で行きたいんですよ。
審査が簡単なところはないですかね?
アダルトでも何でも1クリック10円程度で...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:07
>>6
んな、ボロ儲けな広告はない!
アダルト1クリック\3の時代。
しかも手数料だのなんだので総クリック数の1/2はカット(ワラ

8 :簡単♪確実!高収入¥:2001/07/31(火) 04:01
http://www5b.biglobe.ne.jp/~yoshizoo/GetMoney/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:54
http://23ku.net/~freedom/

10 :(。A。) :2001/08/01(水) 12:36
役にたたねーな>8

11 :(。A。):2001/08/01(水) 12:39
アダルトがないじゃん役にたたねーな>9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:25
オレはモバイリクリックだけど
1クリック15円だよ。
だいたいアクセスの1%前後しかクリックしないから
3ヶ月でやっと1万円くらいの収入。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:35
審査に通ってアクセスも十分にあっても
広告代理店が金を払うかどうかは別。
いろいろと文句をつけて支払わないところは多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)